(22-04-2012 02:08)channel писал(а): [quote='accept1975' pid='1062493' dateline='1334833955']
Хотелось бы услышать от участников форума мнение о новом альбоме группы АССЕРТ "Stalingrad", а именно нравится ли он Вам, на каком носителе (компакт/винил) приобрели или есть желание приобрести ?
Очень даже ничего. Даже не ожидал.Особенно понравилось вкрапление кусочка из гимна СССР в вещи Stalingrad.
Альбом отличный, но слушать его надо в отличном качестве (винил/компакт), ибо в МР 3 формате он просто не звучит
(21-04-2012 14:24)Володя писал(а): ...и я жду СД + ДВД. Что то долго идёт.
Я свой в четверг получаю, вместе с новым Оверкиллом, кстати ))
я именно с новым OVERKILL тоже жду.. и ACCEPT (прямо мистика какая то)..... =)
Accept в формате mp.3 специально не качал и толком (кроме первой вещи) не слушал..спецом - что бы не портить первое впечатление от альбома. Прийдёт диЦк - заценю. ... и соседи тоже =) - заценятттттт.
Сегодня прослушал,наконец-то,Сталинград...ничего не скажу,БОМБЕЗНО!!!!!На порядок выше предыдущего, ИМХО конечно.Однако,мне послышалось или Торнилло все же пытается скрипеть как УДО?!,не могут парни без старикашки,скучают..Гимн СССР вырежу и поставлю на мобилу!!!!!Всех поклонников с великолепным альбомом!!!
(29-04-2012 09:39)dron1986 писал(а): Моя виниловая копия уже заказана, осталось ждать... Все таки остановился на пластинке, а не на CD.
На пластинке звучит однозначно лучше,хотя свой винил я ещё не получил. Всё таки записана на лейбле "Nuclear blast", а он считается на сегодня лейблом 1 по тяжёлому металлу.
(29-04-2012 09:39)dron1986 писал(а): Моя виниловая копия уже заказана, осталось ждать... Все таки остановился на пластинке, а не на CD.
На пластинке звучит однозначно лучше,хотя свой винил я ещё не получил. Всё таки записана на лейбле "Nuclear blast", а он считается на сегодня лейблом 1 по тяжёлому металлу.
Будем ждать, делиться впечатлениями, если все четко, то моя будет на красном виниле). Еее)
В двух словах: отличный альбом.
Очень цельно слушается от начала до конца.
И прослушав, хочется нажать кнопку Repeat.
(Как и в прошлом альбоме, хитрые немцы поставили одну из лучших песен на бонус-трэк.)
Огорчён только оформлением - почему-то мне думалось, что лимитник будет в дигипаке. Ан нет - два отдельных джуэла (сам альбом и концертный ДВД) в картонном кейсе.
(29-04-2012 18:55)TwinPigs писал(а): Вот они, красавчики ))
В двух словах: отличный альбом.
Очень цельно слушается от начала до конца.
И прослушав, хочется нажать кнопку Repeat.
(Как и в прошлом альбоме, хитрые немцы поставили одну из лучших песен на бонус-трэк.)
Огорчён только оформлением - почему-то мне думалось, что лимитник будет в дигипаке. Ан нет - два отдельных джуэла (сам альбом и концертный ДВД) в картонном кейсе.
А как выглядит постер, который находится в середине винила, что на нем изображено, можно фото