Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
|
Залетный грач
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-05-2012 18:53
(15-05-2012 22:09)zharkosha писал(а): про японцев.
у них коллекционирование состоит в собирании последнего пресса, а не первого, как у нас. потому у них на барахолках валяются по 100 йен все те диски, за которые мы отдаем 50 долларов и радуемся что дешево. Откуда у Вас такая информация? Она полностью неверная. Я , честно говоря, не понял зависимости 50 долларов к ста йенам или наоборот, ну да ладно. По первому предложению; я думаю, что даже.. (любая национальность) предпочитает поближе к первоисточнику, а уж тем более японцы. Я ровно полгода покупаю пластинки в Японии (я, понимаю, это не 10 лет), вместе с японцами участвую в торгах, и вот мои наблюдения. Великолепно ориентируются в изданиях, а вот здесь в Abbey Road на пятаке написано, а на конверте нет, а вот это, то самое, с зелёной стрелкой, разбираются во всём. Я даже думаю, что они лучше остальных в изданиях разбираются. И ещё, гады, любят рок. Led Zeppelin, Deep Purple, Nazareth, Slade, Pink Floyd, ну конечно Beatles, только прицелишься, поналетают.., ни фига из-за них не купишь. Конечно, у них денег больше, неплохо живут.
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-05-2012 18:59
(16-05-2012 18:53)Залетный грач писал(а): (15-05-2012 22:09)zharkosha писал(а): про японцев.
у них коллекционирование состоит в собирании последнего пресса, а не первого, как у нас. потому у них на барахолках валяются по 100 йен все те диски, за которые мы отдаем 50 долларов и радуемся что дешево. Откуда у Вас такая информация? Она полностью неверная. Я , честно говоря, не понял зависимости 50 долларов к ста йенам или наоборот, ну да ладно. По первому предложению; я думаю, что даже.. (любая национальность) предпочитает поближе к первоисточнику, а уж тем более японцы. Я ровно полгода покупаю пластинки в Японии (я, понимаю, это не 10 лет), вместе с японцами участвую в торгах, и вот мои наблюдения. Великолепно ориентируются в изданиях, а вот здесь в Abbey Road на пятаке написано, а на конверте нет, а вот это, то самое, с зелёной стрелкой, разбираются во всём. Я даже думаю, что они лучше остальных в изданиях разбираются. И ещё, гады, любят рок. Led Zeppelin, Deep Purple, Nazareth, Slade, Pink Floyd, ну конечно Beatles, только прицелишься, поналетают.., ни фига из-за них не купишь. Конечно, у них денег больше, неплохо живут.
Вопрос,а Вы на ибее с ними деретесь? .Насколько я знаю,там инфа о участниках торгов скрыта..
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-05-2012 19:01
(16-05-2012 18:53)Залетный грач писал(а): у них коллекционирование состоит в собирании последнего пресса, а не первого, как у нас. потому у них на барахолках валяются по 100 йен все те диски, за которые мы отдаем 50 долларов и радуемся что дешево. Я тоже такое слышал из первых уст, товарищ спортсмен, один раз в пол года бывает в Японии на соревнованиях, недавно привез пачку первопрессового винила в коллекционном состоянии Overkill, Protector, Iron Maiden, Exumer, Grider деньгами взял по 40 грн за пласт.
(Отредактировал 16-05-2012 в 19:02 windir.)
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-05-2012 19:03
(16-05-2012 19:01)windir писал(а): (16-05-2012 18:53)Залетный грач писал(а): у них коллекционирование состоит в собирании последнего пресса, а не первого, как у нас. потому у них на барахолках валяются по 100 йен все те диски, за которые мы отдаем 50 долларов и радуемся что дешево. Я тоже такое слышал из первых уст, товарищ спортсмен, один раз в пол года бывает в Японии на соревнованиях, недавно привез пачку первопрессового винила в коллекционном состоянии Overkill, Protector, Iron Maiden, Exumer, Grider деньгами взял по 40 грн за пласт.
Мля,хочу в Японию!!!
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-05-2012 19:43
(16-05-2012 19:03)voronigh писал(а): Мля,хочу в Японию!!! У меня дочка дважды была в Японии на гастролях, в этом году едет в третий раз.
Так вот, цены в Японии она описывает одним словом: "сумасшедшие".
В муз. магазинах она, понятное дело, не была, но цены на еду, одежду, транспорт и прочее - просто запредельные.
Плюс, процентов 80 всего, что продаётся - "Made in China".
Я понимаю, что там китайский товар по качеству отличается от китайского фуфла, которое ввозят на Украину, но факт остаётся фактом.
|
|
|
|
|
Залетный грач
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-05-2012 19:55
(16-05-2012 18:59)voronigh писал(а): (16-05-2012 18:53)Залетный грач писал(а): (15-05-2012 22:09)zharkosha писал(а): про японцев.
Вопрос,а Вы на ибее с ними деретесь?.Насколько я знаю,там инфа о участниках торгов скрыта.. На Ebay купил одну пластинку, первый Nazareth (японцы его не издавали), остальные 111 пластинок (ну, мне как винильщику, всего полгода) купил на японском аукционе Yahoo.
|
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-05-2012 20:07
(16-05-2012 19:55)Залетный грач писал(а): (16-05-2012 18:59)voronigh писал(а): (16-05-2012 18:53)Залетный грач писал(а): (15-05-2012 22:09)zharkosha писал(а): про японцев.
Вопрос,а Вы на ибее с ними деретесь?.Насколько я знаю,там инфа о участниках торгов скрыта.. На Ebay купил одну пластинку, первый Nazareth (японцы его не издавали), остальные 111 пластинок (ну, мне как винильщику, всего полгода) купил на японском аукционе Yahoo. А можно адресок-ссылку или это тайна?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|