(12-07-2012 22:21)accept1975 писал(а): Что то слабо едёт голосование за альбом "Restless & wild", как на меня это мой самый любимый и считаю его самым бобмовым в дискографии группы АССЕРТ Жаль, что он не был достойно оценен.
Так никто не возражает, что он действительно бомбовой, просто голосовать за все как то не объективно получится. Начиная с пени Fast As A Shark, альбом просто вышибает своей энергией, на Neon Nights передышка, Get Ready говорит сама за себя, расслабляться рано , и пошла вторая волна заряда, далее песня Don't Go Stealin' My Soul Away своей мелодичностью подводит постепенно слушателя к концу, а про последнюю песню Princess of the Dawn, хочется сказать – сыграна просто, а слушается гениально. ну вот как то так я могу прокомментировать этот альбом
ACCEPT для меня стартанул с Restless...!Принес тогда два винила--ACCEPT-82 и IRON MAIDEN-82!Незабываемый кайф!!Первые звуки--треск пластинки-я даже испугался-подумал достался* запиленный диск*!Группу очень люблю --но -первые три--менее и последние два (еще не достал их себе)!
Blood of Nations--классный релиз--но с минусом--черезчур длинен!! Его бы сократиь с 70-ти минут до 40-ка--было бы супер! а так к концу -подустаешь--слишком уже однообразно
Я голосовал еще за Objection Overruled (1993), один из любимых альбомов, и на мой взгляд один из самых сильных. Amamos La Vida одна из красивейших баллад... Sick Dirty and Mean вообще бомбовый хардовый номер. Как по мне на альбоме вообще нет проходняка. Вобщем 82й, 83й, 85й, 86й, 89й, 93й и последние 2 больше всего по душе. Первый (дебютный), сколько не пытался, так и не пошел, альбом нормальный, но это не совсем то, чем есть для меня Accept. Сейчас начал потихоньку собирать дискографию группы на виниле.
[quote='accept1975' pid='1187474' dateline='1342120906']
Что то слабо едёт голосование за альбом "Restless & wild", как на меня это мой самый любимый и считаю его самым бобмовым в дискографии группы АССЕРТ Жаль, что он не был достойно оценен.
[/quote
О том , насколько популярен этот альбом, говорит зальник Accept
Staying a Life (1990). Только две песни из него - "Fast ft the shark", "Princess of the down". Напористый альбомчик, а музыкальном плане слабоват.
Balls To The Wall и Breaker! 83й оказался,так сказать - первенцем.Школьный трудовой лагерь,вечер, кассетник и новая группа.До сих пор лучший.81й бродяга прятался долго,не попадался.Услышал его уже после Рулетки.Убил наповал.Голос за эти альбомы.
(19-08-2012 13:59)Edipp писал(а): [quote='accept1975' pid='1187474' dateline='1342120906']
Что то слабо едёт голосование за альбом "Restless & wild", как на меня это мой самый любимый и считаю его самым бобмовым в дискографии группы АССЕРТ Жаль, что он не был достойно оценен.
[/quote
О том , насколько популярен этот альбом, говорит зальник Accept
Staying a Life (1990). Только две песни из него - "Fast ft the shark", "Princess of the down". Напористый альбомчик, а музыкальном плане слабоват.
Извините, но Вы немножко ошибаетесь. На Accept зальнике "Staying a Life" (1990) не 2, а 5 вещей из альбома "Restless & wild", а именно:
1. Fast ft the shark;
2. Princess of the down;
3. Neon nights;
4. Restless & wild;
5. Flash rocking man
5 вещей из альбома "Metal heart", 4 вещи из "Balls to the wall" 3 вещи из альбома "Breaker"
(19-08-2012 14:31)tashik писал(а): Balls To The Wall и Breaker! 83й оказался,так сказать - первенцем.Школьный трудовой лагерь,вечер, кассетник и новая группа.До сих пор лучший.81й бродяга прятался долго,не попадался.Услышал его уже после Рулетки.Убил наповал.Голос за эти альбомы.
Вы поклонник группы? Есть ли у Вас в коллекции какие то альбомы группы, и нак каком носителе (компакт/винил)? Нравится ли Вам 2 последних албома группы с новым вокалистом Марк Торнилло?
ACCEPT "BALLS TO THE WALL" был первый альбом, который я услышал. Он и является самым любимым. А вообще нравятся все их альбомы, разве, что первый немного сыроват. Ну, это же - дебют. Последние два альбома не слышал. Пока не дошла очередь. Если голосовать за тройку, то это будут 83, 81, 85. Именно в такой последовательности. Из поздних очень понравился OBJECTION ..93. Мне он напомнил BELLS...83. В колекции имеются и винилки и СД. СД: 81, 82 SPV GER;
83 - remaster; 85, 86 USA; 93, 94 GER. Еще нужен 96. На виниле: 80 USA PROMO; 82 USA; 83 JAPAN; 85 USA; 86, 89 GERMANY. Так что из большой любви и уважения к этой группе, беру и винил и СД. Денег на них не жалко.
(01-09-2012 18:21)Michel_hammer писал(а): ACCEPT "BALLS TO THE WALL" был первый альбом, который я услышал. Он и является самым любимым. А вообще нравятся все их альбомы, разве, что первый немного сыроват. Ну, это же - дебют. Последние два альбома не слышал. Пока не дошла очередь. Если голосовать за тройку, то это будут 83, 81, 85. Именно в такой последовательности. Из поздних очень понравился OBJECTION ..93. Мне он напомнил BELLS...83. В колекции имеются и винилки и СД. СД: 81, 82 SPV GER;
83 - remaster; 85, 86 USA; 93, 94 GER. Еще нужен 96. На виниле: 80 USA PROMO; 82 USA; 83 JAPAN; 85 USA; 86, 89 GERMANY. Так что из большой любви и уважения к этой группе, беру и винил и СД. Денег на них не жалко.
А на концерт АССЕРТ, который пройдёт в Киеве 13.11.12 года не собираетесь?
(01-09-2012 18:21)Michel_hammer писал(а): ACCEPT "BALLS TO THE WALL" был первый альбом, который я услышал. Он и является самым любимым. А вообще нравятся все их альбомы, разве, что первый немного сыроват. Ну, это же - дебют. Последние два альбома не слышал. Пока не дошла очередь. Если голосовать за тройку, то это будут 83, 81, 85. Именно в такой последовательности. Из поздних очень понравился OBJECTION ..93. Мне он напомнил BELLS...83. В колекции имеются и винилки и СД. СД: 81, 82 SPV GER;
А на концерт АССЕРТ, который пройдёт в Киеве 13.11.12 года не собираетесь?
Хотелось бы, конечно. Только далековато. Дорога, все такое... утомительно. Из -за этого все положительные впечатления будут испорчены. Вот если бы в Днепропетровск приехали. Последний раз был там на ВАЙТСНЕЙКЕ. Очень понравилось. Хорошо, что рядом.
Предлагаю высказаться по поводу - ...у кого какая песня ACCEPT - считается лучшей. Только одна песня.
Сразу же отвечу за себя.
Самая (для меня) лучшая из альбома Metal heart......TEACH US TO SURVIVE. У меня в голове до сих пор не укладывается как можно было такое вообще замутить. Бьюсь об заклад - у них похожих композиций просто не существует. Это даже не песня - ..а лопнувший нерв. Хотелось бы узнать при каких обстоятельствах она была придумана (написана). Очень круто. Очень. + ..а какой соляк в песне - Бомба. И это всего навсего 85 год на улице был. Сейчас токого и близко не придумывают.
У меня =) всё.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(02-09-2012 21:27)Володя писал(а): Предложил ТОЛЬКО ОДНУ. В этом весь шик вопроса...=)
Не буду оригинален, если скажу Princess of the Down.
И я подпишусь под Princess Of The Dawn, не знаю почему, но именно она первая что пришло в голову размышляя над этим вопросом, наверно сказались первые впечатления от прослушивания.