Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Accept !
Accept - 1979
I'm A Rebel - 1980
Breaker - 1981
Restless And Wild - 1982
Balls To The Wall - 1983
Metal Heart - 1985
Russian Roulette - 1986
Eat The Heat - 1989
Objection Overruled - 1993
Death Row - 1994
Predator - 1996
Blood Of The Nations - 2010
Stalingrad - 2012
Не голосую ни за один !
Blind rage - 2014
The rise of chaos - 2017
To Mean to Die - 2021
[Показать результаты]

Прихильникам групи АССЕРТ
Автор Сообщение
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 13-10-2015 16:54
(13-10-2015 13:12)Володя писал(а):  ... И недавно на аукро такой продавали...
шкода ... пропустив Sad
з задоволенням би такий зараз придбав Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , meloman1
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 13-10-2015 19:34
И я тогда выложил 20 рублей за такой плакат,а учился тогда в 10м классе,для меня это была суммаTongue
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 13-10-2015 20:28
Тююююю - я брал тогда за 15 рублей.....Причём деньги (ДЕНЬГИ на то время) одолжил и отдавал чуть ли не полтора месяца.

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 13-10-2015 20:55
Вовчик, хто тебе спонсорував?Wink
(Отредактировал 13-10-2015 в 21:05 ironman71.)
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 13-10-2015 21:47
Настоящий товариСч. Друг детства Party0016 )))) Жили в одном дворе....Только в разных подъездах.......но слушали (весь двор слушал..не только МЫ) - HMR. ))))

И ACCEPT был всеми любИм.

И почему был...... ЛюбИм и сейчас..... Сквозь года )))))

(Отредактировал 13-10-2015 в 22:44 Володя.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , accept1975 , Vs , V.Tokmenko , Karp , RMN_72 , meloman1 , kolunn , lazycat , Michel_hammer , Serge313 , metalhammer , orp59 , runwild , Зёзя
sklare Не на форуме
Пользователь
*

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 18-10-2015 08:27
ПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИЮ ФОТОГРАФИЙ ГРУППЫ ACCEPT МОЙ ТЕЛЕФОН 0675011213 ВАЛЕРА НЕДОРОГО
Найти все сообщения

accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 18-10-2015 20:15
(18-10-2015 08:27)sklare писал(а):  ПРОДАЮ КОЛЛЕКЦИЮ ФОТОГРАФИЙ ГРУППЫ ACCEPT МОЙ ТЕЛЕФОН 0675011213 ВАЛЕРА НЕДОРОГО
Ця тема не для продажуHappy0196, прохання не порушувати правила цього форуму.

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 18-10-2015 21:50
Раз такая пьянка мог бы и коллекцию фотографий здесь выложить.

Найти все сообщения

accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 19-10-2015 20:10
(13-10-2015 21:47)Володя писал(а):  Настоящий товариСч. Друг детства Party0016 )))) Жили в одном дворе....Только в разных подъездах.......но слушали (весь двор слушал..не только МЫ) - HMR. ))))

И ACCEPT был всеми любИм.

И почему был...... ЛюбИм и сейчас..... Сквозь года )))))
Не вистаачає Вам до повної колекції самого першого альбому 1979 під назвою "АССЕРТ"

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Володя
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 19-10-2015 20:21
Знаю знаю )))))). Всё в планах. Найти его скажем на виниле не трудно...даже у нас на форуме НО есть одно но. Я считаю, что он не стоит тех денег которые за него просят продавцы местные. С CD ситуация по сложнее. Его просто найти в приличном и нужном состоянии и издании трудновато.

Будем искать...................

Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 24-10-2015 21:18
Состояние коллекции на сегодня:

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , meloman1 , Michel_hammer , ironman71 , Karp , Зёзя , accept1975 , MetalMan , RMN_72 , Володя
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 24-10-2015 21:26
Вон тур UDOпо Украине...Втом году ходил еще правда за 250 гр..Очень неплохо....
(Отредактировал 24-10-2015 в 21:26 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JLT_2011 , meloman1
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 25-10-2015 17:30
Интересно почему у альбома 89-го года так мало поклонников? На традиционный Эксепт это конечно мало похоже, но альбом достаточно неплохой на мой вкус получился. Одна только Дженерейшн Клэш чего стоит.
Например альбом 1993-го года, меня больше чем на 2 раза не хватило слушать, хоть он и в более традиционном звучании.
Зато "начало конца" группы, пользуется наибольшей популярностью.
Самый первый одноимённый альбом не слышал, только со второго, но после "Рестлесс энд Вайлд" ИМХО началась откровенная коммерция. И в ней мне ближе "Металлическое сердце" (из Диркшнайдерской эпохи).
(Отредактировал 25-10-2015 в 17:31 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 25-10-2015 17:37
Согласен, в 89 что-то есть!
Мне он тоже нравится!
Happy0144

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , meloman1
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 25-10-2015 17:49
Да, 89-ый это новый подход и там было творчество, а более поздний "Обджекшн оверрулд" - серый гумус, ничем не запоминающийся. То есть - абы что-то издать.
Например у "Рэйнбоу", после ухода Дио, были другие вокалисты, саунд чуть менялся, но альбомы были хитовыми.
А тут с первым постУдовским напряглись, но не совсем попали в струю, потому как альбом получился сильно отличным от предыдущего творчества, и вместо того, что-бы подстроить слушателя под новый звук(выслушав критику первонахов), начали себя подстраивать под потребителя.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 25-10-2015 18:41
(25-10-2015 17:30)VNV73 писал(а):  Интересно почему у альбома 89-го года так мало поклонников? На традиционный Эксепт это конечно мало похоже, но альбом достаточно неплохой на мой вкус получился. Одна только Дженерейшн Клэш чего стоит.
Например альбом 1993-го года, меня больше чем на 2 раза не хватило слушать, хоть он и в более традиционном звучании.
Самый первый одноимённый альбом не слышал, только со второго, но после "Рестлесс энд Вайлд" ИМХО началась откровенная коммерция. И в ней мне ближе "Металлическое сердце" (из Диркшнайдерской эпохи).
это из той же категории что "Load" и "Reload". просто музыка не та.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , Serge313
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 25-10-2015 19:54
(25-10-2015 17:30)VNV73 писал(а):  Интересно почему у альбома 89-го года так мало поклонников? На традиционный Эксепт это конечно мало похоже, но альбом достаточно неплохой на мой вкус получился. Одна только Дженерейшн Клэш чего стоит.
В голосовалке я банально проголосовал за металлическое сердце. Он очень мощный, ни одной сырой вещи. Все со вкусом и монолитно. Это и есть настоящий хеви метал. Это эталон звучания и всего остального.
Но я не согласен за отзыв о альбоме Objection overruled. По началу у меня были те же чувства. Первая песня просто шедевральна. Соляк просто чумовой. Вторая чем то напомнила Balls to the wall. Но до него этой песне очень далеко..... Унылая одним словом. Но в альбоме всеравно много однозначно мелодичных, хитовых вещей. Тот же Protectors of terror или This ones for you, ,,,,,,, Donation. Нормальные компазиции ничем не уступающие вещам в альбомах 82 - 86 годов выпуска. Другое дело альбом Deathrow. Вот он мне по прежнему туговатый по музыке. Содом и гомора еще слушается, а вот все остальное просто никак не идет.
89 год ....как пишут .....была попытка выхода на амерский рынок. Удачный он или нет. Вопрос. Мне удачен. Мелодичен. Немного не екцептовский оно и понятно. Без Удо сложно было тогда воспринимать екцепт. Но большое видится на растоянии ( через много лет он у меня считается удачным альбомом). По звуку продюсер конечно поэксперементировал на славу )))))) . Гудящий всю дорогу барабан и выдвинутая на перед бочка..... звучат немного странно.
(Отредактировал 25-10-2015 в 20:19 Володя.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , TwinPigs , Karp , Serge313 , Michel_hammer , accept1975
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 25-10-2015 22:58
(25-10-2015 19:54)Володя писал(а):  Гудящий всю дорогу барабан и выдвинутая на перед бочка..... звучат немного странно.
А ещё в "Eat the Heat", на каком-то из изданий СД начала 2000-ых, все высокочастотные ударные (тарелки, хет) записаны только на одном канале.
Помню, поставил и очень удивился.
Подумал, что что-то с акустикой, перекинул кабеля - ан нет, запись такая.
Вот не помню, на других изданиях такая же хрень?
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 26-10-2015 01:35
На СД никогда 89-ый не слушал. Он у меня был в начале 90-ых на катушке. Насчет ВЧ ничего не могу сказать достоверно, но помойму там с ними всё было в норме. Да и вообще запись качественно отличалась от предыдущего творчества в лучшую сторону. Ранние альбомы Акцепт звучали хреновенько, но материал был хорош.... А 89-ый звучал очень коммерчески и по саунду и по материалу. Как по мне, лучше неприкрытая, но качественная коммерция, чем низкопробная пародия на самих себя в лучшие годы...

(25-10-2015 19:54)Володя писал(а):  Но я не согласен за отзыв о альбоме Objection overruled. По началу у меня были те же чувства. Первая песня просто шедевральна. Соляк просто чумовой. Вторая чем то напомнила Balls to the wall. Но до него этой песне очень далеко..... Унылая одним словом. Но в альбоме всеравно много однозначно мелодичных, хитовых вещей. Тот же Protectors of terror или This ones for you, ,,,,,,, Donation. Нормальные компазиции ничем не уступающие вещам в альбомах 82 - 86 годов выпуска. Другое дело альбом Deathrow. Вот он мне по прежнему туговатый по музыке. Содом и гомора еще слушается, а вот все остальное просто никак не идет.
Ну, если человек впервые прикоснулся к творчеству Акцепт, то данный альбом может показаться вполне трендовым, но все кто слушал ранние работы этой группы отметят сходство с предыдущим творчеством. И Вы это собственно говоря подтверждаете. Это как "калинка" в разных интерпретациях.
Мне интересна новизна, а там банальная эксплуатация ранних наработок. Причём весьма пошлая и дешёвая.. по моему скромному мнению.
Но, сколько людей, столько и мнений. Никоим образом не претендую на истину.. Просто высказал своё маленькое ИМХО.
ЗЫ До 93-го года у меня на катушках были все альбомы, кроме самого первого. Но самых любимых было 4 - 1980, 1981, 1985, 1989.. Изредка слушал 1982, 1983. "Русскую рулетку" не слушал практически никогда...
Ну и УДО первых два альбома любил.
(Отредактировал 26-10-2015 в 01:51 VNV73.)

Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 26-10-2015 08:44
Ну а мне 1993 нравится.
Запоминающийся альбом, роскошная баллада "Amamos la Vida", одна из моих любимых акцептовских песен "Bulletproof".
Альбом весь такой крепкий и добротный, как кирпич ))
Отличный камбэк, с моей точки зрения.

А вот в "Death Row" какой-то странный порядок песен. И количество великовато для стандартного альбома ACCEPT.
Такое впечатление что эти песни записали, а потом наспех слепили в альбом в случайном порядке.
Вот и вышло, что все баллады / инструменталки собрались в конце диска.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RMN_72

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS