Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Accept !
Accept - 1979
I'm A Rebel - 1980
Breaker - 1981
Restless And Wild - 1982
Balls To The Wall - 1983
Metal Heart - 1985
Russian Roulette - 1986
Eat The Heat - 1989
Objection Overruled - 1993
Death Row - 1994
Predator - 1996
Blood Of The Nations - 2010
Stalingrad - 2012
Не голосую ни за один !
Blind rage - 2014
The rise of chaos - 2017
To Mean to Die - 2021
[Показать результаты]

Прихильникам групи АССЕРТ
Автор Сообщение
vitalijnec Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 07-04-2017 11:52
(06-04-2017 20:22)ironman71 писал(а):  колего, це все ваше? можна більш докладніше по виданням?
Ця ,невелика і не повна збірочка з моєї колекції.По виданням:

"Metal heart" 1. Portrain USA AL39974 - 1B/1C MASTERDISK - 2 шт. 2 . Portrain UK PRT 26358 A1/B1 - 2шт. " Rastless and wild" Portrain USA BL 39213- 1F STERLING " RUSSIAN ROULETTE " 1. Portrain USA BL40354 A1/A1 P(ap) STERLING 2.Portrain USA BL40354 A1/B1 P(ap) STERLING "BREAKER" BRAIN GEMA 0060.390 S 1 0704 041 S1/S2 2 ШТ. BALLS TO THE WALL PORTRAIN CA. BL 39241 1A 2HZ ACCEPT PASSPORT USA для CA. РВ 9849 A/B METAL MASTERS BRAIN GEMA 825 171-1 S1/S2 S1/ S2 Дякую за те ,що звернули увагу!
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , ironman71 , Володя , meloman1 , Serge313
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 16-04-2017 11:35
Всіх прихильників вітаю з Великоднем!
Новий альбом Ассерт буде називатися "The rise of chaos", і вийде в світ 04.08.2017 року на лейблі "Nuclear blast"
За день до виходу нового альбому Ассерт виступить з грандіозним концертом на Вакені. Чудова новина в цей дійсно великий день.Happy0065Happy0158Party0012

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stref , Володя , ironman71 , VAdios , Paul Siebert , runwild , meloman1 , ККООТТ , aleksandr1962 , Karp
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 17-04-2017 13:54
accept1975 писал(а):За день до виходу нового альбому Ассерт виступить з грандіозним концертом на Вакені. Чудова новина
чудовiшою новина була б коли б Ассерт виступив не на Вакенi а ,наприклад, у Полтавi Улыбка
Найти все сообщения

accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 05-05-2017 20:31
Хто хоче приєднатися до групи під назвою: "Прихильники групи Ассерт в Україні" у Фейсбуці, ласкаво прошу :
https://www.facebook.com/groups/25709209...2681133984
Тут можна побачити серйозні колекції пластинок групи Ассерт від серйозних світових колекціонерів, або викласти колекції вінілів своїх особистих. : Вірно:: Додаток:: Помідори:: True2:: Додаток:: Вірно:: True2:

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , Володя , vitalijnec , ups
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 12-05-2017 18:57
Вийшла обложка із нового альбому Ассерт, який має вийти в світ 04.08.2017 року.

(Отредактировал 12-05-2017 в 18:57 accept1975.)

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , mondrus , eddie_ead , Володя , Paul Siebert , ironman71 , Kantor , darkflesh , runwild , aleksandr1962 , Karp , likarellon , ups
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 03-06-2017 18:25
Первая вещь с нового альбома:

Трек-лист:

“Die By The Sword”
“Hole In The Head”
“The Rise Of Chaos”
“Koolaid”
“No Regrets”
“Analog Man”
“What’s Done Is Done”
“Worlds Colliding”
“Carry The Weight”
“Race To Extinction”

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , TOY4IK , vitalijnec , aleksandr1962 , accept1975 , RMN_72 , etlik
RMN_72 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 04-06-2017 23:52
Сингл ACCEPT "The Rise Of Chaos" (EP) выйдет на "семидюймовке" 30 июня!

Track list
A
The Rise Of Chaos
B
Dark Side Of My Heart (live @ BYH 2015)

Предлагаемые варианты альбома на виниле тут:
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-154...97728.html

(Отредактировал 05-06-2017 в 00:01 RMN_72.)

We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Найти все сообщения

Выразили согласие: ups
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 05-06-2017 00:34
из интервью с HERMAN FRANK :
"...
- Во времена Accept вы в основном играли на Gibson Flying V, но на новом видео вы играете уже на другой гитаре, Duesenberg. Почему вы решили поменять инструмент?
- На этой гитаре я играю уже очень-очень давно, уже, наверно, лет тридцать. Что касается Accept, то у них такой стиль: это группа двух Flying V, поэтому тогда мне тоже пришлось перейти на Flying V, но мне гораздо комфортнее играть на этой модели.

- Возвращаясь к истории Accept: как вы получили приглашение в группу? Кто связался с вами первым?
- Это была их менеджер, Gaby Hoffmann. На самом деле мы дружили еще очень-очень давно, и я принимал участие в одном шоу Accept, а потом, когда Udo начал искать нового гитариста, он дал мне телефон менеджера, и я позвонил. И первый вопрос, который мне задали: "Какой у тебя рост?"[смеется] Не "как ты играешь на гитаре?" или вроде того, а "какой у тебя рост?" И я ответил: "Метр девяносто-девяносто один". А она сказала: "Окей, тогда мы можем говорить".

- То есть им был нужен высокий парень?
- Да, рядом с Wolf'ом, который сам здоровый мужик. То есть, в группе должно быть два высоких гитариста "для картинки". Невысокий Udo и два высоченных гитариста по бокам

- Проходил такой слух, что Gaby Hoffmann, менеджер, настаивала на возвращение в группу предыдущего гитариста, Jörg'а Fischer'а, и именно это послужило причиной вашего ухода из Accept.
- Возможно, так оно и было.

- И снова, возвращаясь к Accept. Это был грандиозный успех, когда в 2005 они снова объединились с Udo. Как вы думаете, есть ли у них шанс вновь собраться вместе, особенно на волне этих сенсационных воссоединений вроде Helloween в почти оригинальном составе?
Может, когда-нибудь Wolf и Udo снова станут друзьями, или, по крайней мере, коллегами?
- [громко и долго смеется]. Никогда не говори "никогда". Но я так не думаю. Вот, честно, я так не думаю.

- А вы сами поддерживаете контакт с другими участниками Accept ?
- Да, я общаюсь с Schwarzmann'ом и новым вокалистом Mark'ом. Мы поддерживаем контакт.

- В прошлых интервью вы говорили, что приняли решение покинуть Accept из-за отсутствия творческой свободы и невозможности использовать собственные идеи. Были ли какие-то наработки, которые вы планировали использовать в Accept, но в итоге применили на сольных альбомах?
- Да, может быть одну или пару песен. У меня уже был готовый второй сольник "Right in the Guts", я дал им его послушать до того, как он был выпущен, предложил некоторые идеи с него, но они не захотели ничего использовать... "
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalijnec , Володя , ups
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 05-06-2017 09:10
Мне просто трудно представить из за чего большая часть группы друг друга так ненавидит. Удо, Йорг ....... как обьяснить это все? Должно быть кто то в группе очень большое гАуно.
Ничего не слышал о воссоединении в классическом составе Helloween.... кста было бы не плохо в одной упряжке посмотреть снова на Киске и Хансена )))))) Но вот если бы случилось чудо и Accept на альбома два три (хотя бы так) сошлись бы - я этому был бы рад.

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 05-06-2017 09:14
на бласте появился предзаказ

в том числе мейлордер эдишен http://www.nuclearblast.de/en/products/t...ition.html

заказал его себе и обычный дигипак

(05-06-2017 09:10)Володя писал(а):  Мне просто трудно представить из за чего большая часть группы друг друга так ненавидит. Удо, Йорг ....... как обьяснить это все? Должно быть кто то в группе очень большое гАуно.
Ничего не слышал о воссоединении в классическом составе Helloween.... кста было бы не плохо в одной упряжке посмотреть снова на Киске и Хансена )))))) Но вот если бы случилось чудо и Accept на альбома два три (хотя бы так) сошлись бы - я этому был бы рад.
может как туровый вариант и возможно, но я лично не верю.
Акцепт сейчас полноценная группа, и делать тур с бывшим вокалистом вроде не комильфо.
хотя думаю запили они программу часа на 3 - где Марк поет новые песни, Удо старые, а местами и дуэтом - видимо было бы интересно.
(Отредактировал 05-06-2017 в 09:21 zharkosha.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , ups
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 05-06-2017 13:36
(05-06-2017 09:10)Володя писал(а):  Ничего не слышал о воссоединении в классическом составе Helloween.... кста было бы не плохо в одной упряжке посмотреть снова на Киске и Хансена ))))
упряжка в полтора состава:
_http://pumpkins-united.helloween.org/en/pumpkins-united-world-tour-2017-2018.html
(05-06-2017 09:10)Володя писал(а):  Мне просто трудно представить из за чего большая часть группы друг друга так ненавидит
из-за денег, не?
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-06-2017 00:22
(05-05-2017 20:31)accept1975 писал(а):  Хто хоче приєднатися до групи під назвою: "Прихильники групи Ассерт в Україні" у Фейсбуці, ласкаво прошу :
https://www.facebook.com/groups/25709209...2681133984
Тут можна побачити серйозні колекції пластинок групи Ассерт від серйозних світових колекціонерів, або викласти колекції вінілів своїх особистих. : Вірно:: Додаток:: Помідори:: True2:: Додаток:: Вірно:: True2:
Я сильний прихильник групи АССЕРТ ,але на жаль тільки з Удо.З другими вокалістами і до і після ,як для мене далеко не той АССЕРТ.Хотя стиль аксептовський,рок офігенний,але УДО не хватає.
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-06-2017 00:58
(08-06-2017 00:22)moeller писал(а):  Я сильний прихильник групи АССЕРТ ,але на жаль тільки з Удо.З другими вокалістами і до і після ,як для мене далеко не той АССЕРТ.Хотя стиль аксептовський,рок офігенний,але УДО не хватає.
АССЕРТ без Udo - звучат как уже другая группа, хоть и похожая на старую - почти как кавербэнд )) , как AC/DC с вокалистом Guns 'n Roses.

в то же время все альбомы U.D.O - звучат как 100%-е продолжение старого-доброго АССЕРТ, и "отсутствие" Вольфа/Петера оказалось абсолютно не существенным.
Найти все сообщения

Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-06-2017 01:19
(08-06-2017 00:58)NOMAD9 писал(а):  в то же время все альбомы U.D.O - звучат как 100%-е продолжение старого-доброго АССЕРТ
Чушь.

Цитата:"отсутствие" Вольфа/Петера оказалось абсолютно не существенным.
Чушь несусветная.
Уши, наверное, надо иметь в районе задницы чтоб нести подобную околесицу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , accept1975 , Karp , ups
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-06-2017 01:29
Jedem das Seine
Найти все сообщения

accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-06-2017 09:08
(08-06-2017 00:58)NOMAD9 писал(а):  АССЕРТ без Udo - звучат как уже другая группа, хоть и похожая на старую - почти как кавербэнд )) , как AC/DC с вокалистом Guns 'n Roses.

в то же время все альбомы U.D.O - звучат как 100%-е продолжение старого-доброго АССЕРТ, и "отсутствие" Вольфа/Петера оказалось абсолютно не существенным.
Nomad9, що Ви курите, коли пишите такі судження? Ніхто і не намагається переконати когось в унікальністі вокалу Удо , він такий один. Хоча є в Удо молодший рідний брат Пітер Діркшнайдер, який співає один в один, як і Удо. Якщо я був продюсером Ассерт, я б ним і замінив відповідно вокал Удо. Однак, возз'єднання Асеерт в 2009 році, і виходу альбому в 2010 році з новим вокалом Марком Торнілло, в якого сьогодні день народження показало те, що при написанні музики Ассерт обходиться без Удо. Більш того, Марк додав зі своїм приходом нове в музиці Ассерт, чого раніше в групі не було. Альбом 2010 став набагато більш успішним, ніж альбоми з Удо 1984, 1985 років.
З вищенаведеного мною випливає, що кістяк групи складав не тільки Удо, але й вирішальну роль грають в ній Вольф і Пітер.
Тепер декілька слів про групу Удо. Погоджуюсь із Вашою думкою про те, що група Удо в період з 1987-1991 роках є продовженням Ассерт. Саме за цей період група Удо і зробила собі ім'я, коли Ассерт фактично вже не було. У цей період в цій групі було все: і непогані гітаристи, і музика, і вокал. Але, починаючи з 1997 року по сьогодні, ніякого продовження Ассерт я в цій групі не бачу, а вигляд у неї якоїсь кавер групи, яка грає старі пісні Ассерт. Зокрема, беремо уже майже двох річний проект Удо - "Діркшнайдер". Для чого це Удо робить, тільки на мою думку по одній причині, щоб заробити гроші і не більше, і уже мабуть на завершенні своєї музичної кар'єри.
(Отредактировал 08-06-2017 в 09:09 accept1975.)

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , Karp , darkflesh , runwild , ups
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-06-2017 09:22
ФАНАТСКАЯ точка зрения Улыбка
Найти все сообщения

accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-06-2017 09:44
(08-06-2017 09:22)NOMAD9 писал(а):  ФАНАТСКАЯ точка зрения Улыбка
Критиком, як Ви, та негативні рецензії поки що не пишуParty0012
(Отредактировал 08-06-2017 в 09:44 accept1975.)

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-06-2017 10:06
Цитата:Зокрема, беремо уже майже двох річний проект Удо - "Діркшнайдер". Для чого це Удо робить, тільки на мою думку по одній причині, щоб заробити гроші і не більше
да, да,
то ли дело Хоффманы, которые всё делали чисто из любви к музыке (набирали в группу по росту, тасовали вокалистов под модный тогда hair metal движ)
Найти все сообщения

darkflesh На форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-06-2017 12:16
accept1975
молвил словно бог Happy0144 конкретно по группе Удо так и есть, только упоротые фанаты не признают это Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS