Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Accept !
Accept - 1979
I'm A Rebel - 1980
Breaker - 1981
Restless And Wild - 1982
Balls To The Wall - 1983
Metal Heart - 1985
Russian Roulette - 1986
Eat The Heat - 1989
Objection Overruled - 1993
Death Row - 1994
Predator - 1996
Blood Of The Nations - 2010
Stalingrad - 2012
Не голосую ни за один !
Blind rage - 2014
The rise of chaos - 2017
To Mean to Die - 2021
[Показать результаты]

Прихильникам групи АССЕРТ
Автор Сообщение
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 20-11-2017 13:30
(20-11-2017 10:31)Vladyslav писал(а):  Подскажите, существует ли в природе концертный ДВД тура ACCEPT 1994 года? или 1993 года? может быть VHS? оригинальный или пиратский?
У мережі гуляє останній тур групи 1996 року!

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 21-11-2017 00:34
если вы имеете в виду концерт 2 мая 1996 года в Копенгагене, то о качестве там просто говорить не приходится, но это лучше, чем ничего, хотелось бы более качественного видео, возможно на каких-то ДВД что-то и выходило, возможно в бонусах?
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 24-11-2017 13:46
Кстати, есть два лишних билета на ACCEPT, в первую фанку.
Отдаю по себестоимости - 548.11 за билет (брал со скидкой, это те билеты, которые в кассах стОят 890 гривен).

upd: Проданы.
(Отредактировал 24-11-2017 в 15:11 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , ups , vadost197
Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 07-12-2017 11:31
Прослушал альбом ACCEPT 2010 года "Blood of Nations". Мой вывод - вокал Mark Tornillo нельзя сравнивать с вокалом Udo Dirkshneider, что-то похожее есть, но при внимательном прослушивании - это две большие разницы. Я не говорю, что вокал Mark Tornillo плохой, он хорош, но он другой, и музыка вся подстраивается под его особенности голоса. Таким образом, нельзя сравнивать и альбомы ACCEPT с Удо и без него, а значит группа, которую называет Wolf Hoffman ACCEPT по идее таковой не является - это совершенно другая группа, взявшая себе название ACCEPT и играющая в похожем стиле. Думаю, что разбирающиеся в музыке люди это понимают, а Хоффману и компании - это сложно будет понять, да он и не будет это понимать, потому что им двигают коммерческие интересы, все таки не хочет, чтобы его детище ACCEPT кануло в лету, а ведь может приносить неплохой доход. Не подумайте, что я это осуждаю, это его выбор, просто одни музыканты поступают также, а некоторые организовывают свои собственные проекты под другими названиями и ничего, только коммерческого успеха достигают далеко не все - раскрутка названия дело довольно дорогое, а ACCEPT на слухуHappy0144    
Найти все сообщения

accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-12-2017 17:50
(07-12-2017 11:31)Vladyslav писал(а):  Таким образом, нельзя сравнивать и альбомы ACCEPT с Удо и без него, а значит группа, которую называет Wolf Hoffman ACCEPT по идее таковой не является - это совершенно другая группа, взявшая себе название ACCEPT и играющая в похожем стиле. Думаю, что разбирающиеся в музыке люди это понимают, а Хоффману и компании - это сложно будет понять, да он и не будет это понимать, потому что им двигают коммерческие интересы, все таки не хочет, чтобы его детище ACCEPT кануло в лету, а ведь может приносить неплохой доход. Happy0144
Владислав питання до Вас, як до "експерта" музики групи Ассерт: альбоми 1994 року, 1996 року де вокалом є Удо, але за музикою і стилем взагалі не похожі на альбоми 1979-1986 року, це чий проект всіх музикантів разом, чи якогось окремого?
Група Ассерт ніколи не була комерційною, а ні в період її розквіту, а ні після воз'єднання в 2009 році, коли вокалом став Марк Торнілло! Порівнювати старий Ассерт з Удо і новий із Торнілло взагалі недоцільно, бо вокали зовсім різні. Але з приходом Торнілло в 2009 році і випуску альбому в 2010 році група зайняла всюди перше місце у хіт-парадах різних країн. До речі, такого успіху, як з випуском альбому 2010 року, на думку експертів група не мала такого успіху, коли в ній був Удо до 1986 року, а також після 1993 року! Звичайно, що альбом 2010 року писався під нового вокала, який зі своїм приходом вніс щось нове в музику Ассерт, чого не було раніше ні з Удо, а ні з Девідом Ріс!
Більш того, Ассерт зараз має набагато більший успіх, а ніж УДо зі своїм проектом "Діркшнайдер", чи без нього! Навіть, якщо б випадково в групу повернувся Удо, то я сумніваюсь, що група випустить, якийсь достойний альбом по причині, що Удо старається після 1997 року грати більш потужніше, а група Ассерт (Хоффманн, Балтес і Торнілло) -- мелодійніше. Саме по одній із причин група і розпалась в 1986 році!
Як на мене, краще хай група випускає альбоми з новим вокалом, рухається вперед їздить із концертами, а ніж її взагалі немає! Чесно кажучи, я вже звик до Торнілло і до його голосу, а музику, яку грає зараз Ассерт мене набагато більш влаштовує, ніж те, що грає сьогодні Удо із своєю групою, чи проектом "Діркшнайдер"

Забув написати, що 05.01.2018 року на лейблі "Music on vinyl" вийде перевидання альбому группи Ассерт "Death row" (1994) на червоному вінілі!: : правда:

http://www.musiconvinyl.com/catalog/acce...iqvtdSLRkg

(Отредактировал 08-12-2017 в 18:33 accept1975.)

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , darkflesh , Володя , ups , sulzer , likarellon , Karp
eddie_ead Не на форуме
Старожил

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-12-2017 20:54
(08-12-2017 17:50)accept1975 писал(а):  альбоми 1994 року, 1996 року де вокалом є Удо, але за музикою і стилем взагалі не похожі на альбоми 1979-1986 року, це чий проект всіх музикантів разом, чи якогось окремого?
Група Ассерт ніколи не була комерційною, а ні в період її розквіту, а ні після воз'єднання в 2009 році, коли вокалом став Марк Торнілло! Порівнювати старий Ассерт з Удо і новий із Торнілло взагалі недоцільно, бо вокали зовсім різні. Але з приходом Торнілло в 2009 році і випуску альбому в 2010 році група зайняла всюди перше місце у хіт-парадах різних країн. До речі, такого успіху, як з випуском альбому 2010 року, на думку експертів група не мала такого успіху, коли в ній був Удо до 1986 року, а також після 1993 року! Звичайно, що альбом 2010 року писався під нового вокала, який зі своїм приходом вніс щось нове в музику Ассерт, чого не було раніше ні з Удо, а ні з Девідом Ріс!
Більш того, Ассерт зараз має набагато більший успіх, а ніж УДо зі своїм проектом "Діркшнайдер", чи без нього! Навіть, якщо б випадково в групу повернувся Удо, то я сумніваюсь, що група випустить, якийсь достойний альбом по причині, що Удо старається після 1997 року грати більш потужніше, а група Ассерт (Хоффманн, Балтес і Торнілло) -- мелодійніше. Саме по одній із причин група і розпалась в 1986 році!
Як на мене, краще хай група випускає альбоми з новим вокалом, рухається вперед їздить із концертами, а ніж її взагалі немає! Чесно кажучи, я вже звик до Торнілло і до його голосу, а музику, яку грає зараз Ассерт мене набагато більш влаштовує, ніж те, що грає сьогодні Удо із своєю групою, чи проектом "Діркшнайдер"

саунд на 94 и 96 определяли Вольф и Питер. Это очень заметно на 96 - те вещи, которые написали Хоффман/Бальтес - звучат по-новому, те, которые написали Диркшнайдер/Кауфман - по-старому. Не на 100% конечно но заметна разница.
Есть там такая вещь - Run through the Night - она легко могла бы быть на Balls to the Wall, например.

А то, что у Accept места в хит-парадах выше, чем в 80-е, объясняется просто: в мире в 21 веке люди гораздо меньше платят за музыку, большинство слушают в нете, металлисты, и прочие рокеры имеют намного более лояльную аудиторию, поэтому они меньше пострадали от этого, чем попса. Поэтому, у всех рокеров места в чартах в 21 веке повысились - конкуренция со стороны попсы упала. Вместе с тем, абсолютное количество продаваемых копий дисков упало у всех.

Лично мне очень нравятся и все 4 Acсept с Торнилло, и 2 последних альбома UDO.
(Отредактировал 08-12-2017 в 20:59 eddie_ead.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ups , accept1975
Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-12-2017 00:32
[quote='accept1975' pid='3780534' dateline='1512744610']
Владислав питання до Вас, як до "експерта" музики групи Ассерт: альбоми 1994 року, 1996 року де вокалом є Удо, але за музикою і стилем взагалі не похожі на альбоми 1979-1986 року, це чий проект всіх музикантів разом, чи якогось окремого?

ответ на ваш вопрос - я не хочу сильно углубляться в дискуссию, скажу только одно, что характер музыки определяет прежде всего время, а не желание музыкантов, хотят они того или нет, каждому времени свой звук и свои альбомы ( в рамках конечно одного стиля) и они даже теоретически не могут быть похожи - вы сравниваете 1979-1986 и 90-еHuh Что такое 90-е - это был кризис для всей тяжелой музыки - те группы что не хотели подстраиваться под время умерли, те кто что-то выпускал были не востребованы, я имею в виду старые группы, та же участь постигла и ACCEPT. Альбом 96 года я вообще рассматривать не хочу - это был кризисный альбом, когда Удо уже решил покинуть группу, чтобы продолжить свой проект и они альбом еле выпустили общими усилиями. А 93 и 94 - определяли уровень развития музыки на тот момент, так что все закономерно, они и не должны быть похожи на 80-е.
но главное - вы уводите дискуссию в совершенно другую сторону, пытаясь что-то сравнивать, как ошибочно делают кстати многие. Я не пытаюсь сравнивать группы, я просто говорю, что с группа с вокалистом Торнильо - это не ACCEPT, это другая группа по сути, исполняющая песни ACCEPT, а значит может и должна быть с другим названием - если мы берем только новый материал - новые альбомы. Это мое личное мнение я его не навязываю. Однако учитывая, что на концерте они исполняют вещи ACCEPT, то логично и с коммерческой точки зрения оставить это название - я их хорошо понимаю.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-12-2017 00:37
Незнаю. акцепт без харизматичного вокалиста ,это фигня все..Удо, без акцепта вполне ничего..А акцепт то таке.. без удо..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9 , boyun
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-12-2017 09:31
По моему личному мнению, современный ACCEPT - слишком переоценённая группа. Особенно на этой ветке. Слушая их последние альбомы особого восторга не испытываю. Хотя Хофмана люблю как гитариста. К примеру, считающийся (только не мной), провальным ACCEPT -Predator, мне гораздо больше по душе, чем всё выпущенное с Торниллой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vladyslav , Serge313 , NOMAD9 , brian_72
Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-12-2017 11:42
(09-12-2017 09:31)Michel_hammer писал(а):  По моему личному мнению, современный ACCEPT - слишком переоценённая группа. Особенно на этой ветке. Слушая их последние альбомы особого восторга не испытываю. Хотя Хофмана люблю как гитариста. К примеру, считающийся (только не мной), провальным ACCEPT -Predator, мне гораздо больше по душе, чем всё выпущенное с Торниллой.
Абсолютно правильно, но про ветку в целом я бы не стал говорить, просто некоторые участники форума ее переоценивают. Уважаемые форумчане, дело в том, что ниша в которую пытается влезть новоиспеченный ACCEPT с 2010 года с выхода своего альбома "Blood of the Nations" уже занята огромным количеством классных групп и проектов, поэтому с Торнилой - в принципе хорошим , но ОБЫЧНЫМ вокалистом, им довольно сложно сегодня конкурировать. У Удо Диркшнайдера вокал УНИКАЛЬНЫЙ и другого такого вы не найдете, вот в чем разница, а вокалист в группе, это как вратарь в футбольной команде - это более чем 50 процентов успеха.

(09-12-2017 00:37)Эстет Звука писал(а):  Незнаю. акцепт без харизматичного вокалиста ,это фигня все..Удо, без акцепта вполне ничего..А акцепт то таке.. без удо..
Я бы не стал так говорить, современный ACCEPT это хорошая добротная группа, уровнем выше среднего, но не суперкоманда
(Отредактировал 09-12-2017 в 11:57 Vladyslav.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Michel_hammer , boyun
ККООТТ Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-12-2017 19:29
Когда в 2010 появился Blood of the Nations несмотря на то что это прекрасная работа сравнивать один замечательный альбом с Mark Tornillo против десяти отличных работ с Udo Dirkschneider как-то даже язык не поворачивался. С Udo всё было ближе и роднее ведь это и есть тот старый всеми любимый Accept с Udo Dirkschneider на вокале.
Но на сегодняшний день уже есть четыре отличных альбома и один шикарный зальник с Tornillo. Так что началась новая история Accept. За эти семь лет с Mark Tornillo новый Accept стал очень крутым и как на меня не чем не хуже чем Accept с Udo. И думаю что многим нравится этот новый Accept, так же как и мне.
P.S. Думаю что не важно кто лучше вокалист. А важно то что Mark Tornillo отлично вписался в команду и оживил интерес к группе. И это здорово.
Long Live Accept!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Флудимир , eddie_ead , Paul Siebert , ups , accept1975 , stref , likarellon , Karp
RMN_72 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 10-12-2017 17:07
Фото из истории. 70-е ГОДЫ ХХ-ВЕКА: ACCEPT ДО ПРИХОДА ВОЛЬФА ХОФФМАННА.
Слева направо: Дитер Рубах (бас), Удо Диркшнайдер (вокал), Хази Хайтцер (гитара, его-то и заменит по всей видимости позже Вольф Хоффманн), Франк Фридрих (ударные), Герхард Валь (гитара).

We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , Володя , stref , Paul Siebert , boyun , runwild , ups , NOMAD9
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 10-12-2017 17:07
Сьогодні святкує свій день народження Wolf Hoffmann- гітарист групи АССЕРТ, виповнилось йому 58 років! Від себе особисто і від учасників цього форуму вітаємо його з днем народження. Бажаємо йому щастя, здоров'я, успіхів і творчого натхнення, щоб він і надалі нас радував своїми чудовими мелодіями!

(Отредактировал 10-12-2017 в 17:14 accept1975.)

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RMN_72 , ККООТТ , darkflesh , TOY4IK , Gizer , stref , Paul Siebert , boyun , boyun , runwild , vitalijnec , ups , vitman , ironman71 , Володя , likarellon , Karp
Sweet Spot Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 13-12-2017 22:55
Эх,какой мужчина,прям настоящий ариец!
Долгие лета ему и его гитарам!

Time to let the healing begin..©
Найти все сообщения

Выразили согласие: ups , Paul Siebert , accept1975 , likarellon
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 22-12-2017 23:08
Коллеги,
запостил в "Идентификацию" свой вопрос об издании Accept ‎– I'm A Rebel (CLACD 244) с матрицей Mayking.
Кто сможет высказать свои соображения по поводу, буду признателен за комментарии.
Найти все сообщения

accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 01-01-2018 23:39
Підведемо підсумки по голосуванню за 3 найбільш популярні альбоми в 2017 році групи АССЕРТ. Отже, на першому місці знаходиться альбом "Balls to the wall", за який проголосувало 141 учасник; друге місце зайняв альбом "Metal heart", за який проголосувало 119 учасників; а на третьому місці залишається альбом команди "Russian roulette", за який проголосувало відповідно 96 учасників.
Всім учасникам, які брали в голосуванні хочу подякувати і привітати з Новим 2018 роком! Миру Вам та Вашим родинам, щастя, здоров'я, достатку, та відмінної музики на носіях у мінтовому стані. Незабуваємо про подію, яка має відбутися 21 лютого 2018 року, а саме група АССЕРТ відвідає Україну, зокрема м. Київ і дасть своїм прихильникам незабутній концерт!
Party0012Happy0065Party0012Happy0065Party0012Happy0158Happy0065Party0012Happy0158Happy0065
(Отредактировал 01-01-2018 в 23:44 accept1975.)

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ups , vitalijnec , Володя , Atass
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 07-02-2018 19:24
До незабутнього концерту групи Ассерт в м. Києві залишилось 14 днів. Білети в Києві вже подорожчали на 100.00 грн. Happy0065Happy0144
Я свій білет на концерт купив сьогодні!
Хто ще не планує з учасників форуму відвідати концерт?

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: HAMANN , runwild
Vladyslav Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 07-02-2018 23:49
Я не планирую идти на концерт, так как концерт совпадает с матчем 1/8 плей-офф Лиги Чемпионов "Шахтер" - "Рома" 21 февраля в 21.45. Настоящие любители футбола съезжаются в Харьков на стадион Металлист. В Харькове ожидается аншлаг и великая битва двух супер-команд. Как по мне - посмотреть такой матч на стадионе вживую как минимум не хуже, а может даже лучше концерта ACCEPT c Торнильо.        
Найти все сообщения

HAMANN Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-02-2018 09:24
Купил билет только что - иду сам. Так что, если есть желание вместе - стучите. Первая фан-зона.

(07-02-2018 19:24)accept1975 писал(а):  До незабутнього концерту групи Ассерт в м. Києві залишилось 14 днів. Білети в Києві вже подорожчали на 100.00 грн. Happy0065Happy0144
Я свій білет на концерт купив сьогодні!
Хто ще не планує з учасників форуму відвідати концерт?
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , Karp
accept1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-02-2018 13:46
(07-02-2018 23:49)Vladyslav писал(а):  Я не планирую идти на концерт, так как концерт совпадает с матчем 1/8 плей-офф Лиги Чемпионов "Шахтер" - "Рома" 21 февраля в 21.45. Настоящие любители футбола съезжаются в Харьков на стадион Металлист. В Харькове ожидается аншлаг и великая битва двух супер-команд. Как по мне - посмотреть такой матч на стадионе вживую как минимум не хуже, а может даже лучше концерта ACCEPT c Торнильо.
Я взагалі не люблю футбол, особливо коли грають українські команди, цитуючи фразу класика "самі не вміють грати, і іншим не дають!" Тому, настоящий меломан і прихильник групи, а не футболіст, йде на концерт Ассерт с Торнілло, а футболіст -- чекає проект "Діркшнайдер" частина 3 із вокалом Удо!
А взагалі згадав анекдот про футболістів. Так от було у батька 2 сина: один розумний, а другий -- футболіст!

Радіти життю треба тихо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS