Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
Vladyslav
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-02-2018 21:58
Футбол с музыкой неуместно сравнивать, это разные весовые категории - на концерте соберется несколько тысяч поклонников группы, а на стадионе около 40 тысяч футбольных болельщиков и у телеэкранов будет несколько десятков миллионов по всему миру, это все-таки Лига чемпионов (плей-офф). А что касается Удо, то на протяжении нескольких последних лет был собран материал к новому альбому U.D.O. В связи с загруженностью проекта Диркшнайдер, все не хватало времени для записи данного альбома, но Удо обещает, что после североамериканского турне группа засядет в студии и к концу года выпустит долгожданный альбом, а далее мировой тур U.D.O. в поддержку нового альбома. Поговаривают, что материала к альбому накопилось столько, что будут отсеивать лучшее, а непопавшие в альбом треки уйдут либо на несколько EP-ишек, либо на следующий альбом.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp , stref , RMN_72 , Stan , vladb71 , Володя , VAdios , runwild , accept1975 , likarellon , VIVIVI |
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 23-02-2018 13:00
Був на концерті стояв посередині залу, кінець фан зони 1, початок фан зони 2, звук препоганенький, все фонить, гудить, резонує, детальність та чистота звука відсутня! Зал був заповнений майже повністю!
В молодості С-90 при їх повній потужності у мене давали кращий звук, позор Київу! У мене таке враження після відвідування 3 концертів Ассерт у Києві, що по звуку Радянський Союз його не покидає! Більше в Київ на концерт не поїду, іхати буду вже за кордон, зокрема в червні в один день в Австрії буде виступати і Ассерт і Judas Priest в один день і в одному місці!
Що було нового, грали вперше пісню "Objection overruled" з цього ж таки альбому 1993 року. Не грали мою любимі старі пісні це "Flash rocking man" & "Son of bitch"!
В цілому в мене залишились позитивні емоції!
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 23-02-2018 15:37
В общем не стоит аудиофилам ходить на такие концерты , мне тоже звук был кака и испортил впечатление от концерта. Я в середине-начале первой фанки был, ближе к сцене баса нет, дальше от сцены есть, что в принципе нормально. Но сч везде были очень гадкие и режущие слух, из-за чего ни вокал Торнильо ни гитара Хоффмана не сильно радовали, я и отходил чтоб уши не так резало. И с вокалом не поймешь, то ли у него вживую голос настолько хуже чем на записях, то ли оборудование все испортило.
Цитата:Що було нового, грали вперше пісню "Objection overruled" з цього ж таки альбому 1993 року Да, и она у Торнильно получилась, я прямо не верю что говорю это, лучше чем у UDO в недавнем туре с песнями акцепта. Это имхо единственная из старых песен что у Торнильо так классно получилась, в целом мне средне нравятся старые песни акцепта в его исполнении, а вот собственный материал прекрасно, я на него и шел. На концерте офигенно зашла Koolaid, даже лучше любимой из этого альбома Analog Man, в общем если не учитывать качество звука то исполнение всех новых песен . И Хоффман очень забавно зал распевал.
Вывод - хороший концерт, но больше я в киев на Accept не поеду Очень надеюсь что на Хелловинах звук будет лучше
ЗЫ accept1975 , сори, забыл написать, хотя тел в профиле есть. И мы еще припозднились на концерт, не думали что так рано начнут в итоге песни три пропустили.
ЗЫ2 http://image.ibb.co/fDwtyH/698164_tvoe_l...ors_to.png
(Отредактировал 23-02-2018 в 15:49 Флудимир.)
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 23-02-2018 20:23
(23-02-2018 19:57)NOMAD9 писал(а): а с хорошим звуком в Палацi Спорту другие концерты тяжа были? Пару месяцев назад на Scorpions был нормальный звук.
Не идеальный, но вполне на уровне.
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 23-02-2018 23:26
А кто был на второй гитаре?
Неужели Лулис?
P.S. Смотрю концерт в Чили. Супер!
Блин, ну все ж было у нас не так!
Звуком всё испортили!
P.P.S. Такой вокал требует чистого звука, иначе ничего разобрать нельзя.
Да и соло такие тоже должны быть чистенькими.
(Отредактировал 23-02-2018 в 23:42 runwild.)
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAdios , voronigh , Serge313 , vitalijnec , runwild , eddie_ead , Володя , Vs , tashik , unclesandy , ZVA72 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|