Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 20-01-2012 18:06
(18-01-2012 23:26)accept1975 писал(а): Смотрю дебаты участников форума, но только один человек высказал свое мнение о новом вокала АССЕРТ, и новость о их следующем альбоме, который планируется выйти в апреле этого года. Хотел бы уточнить мнение участником форума по этому вопросу, а именно нравится ли Вам новый вокал Марк Торнило в новом АССЕРТ ? Если нравится то чем? Нравится ли Вам последний альбом команды "Blood of the nations", есть ли он у Вас в коллекции, на каком носителе (винил или компакт диск)? Надеюсь что с выходом нового альбома АССЕРТ в этом году отведают с концертом и Украину, очень на это надеюсь, и с удовольствием пойду на их концерт.
у меня бластовский дигипак. целился на японский - он был суперхайматериал, но зажал 35 долларов. хотя он вроде там до сих пор есть. попался на ебее за 10 евро немец в идеале, взял, хватает. альбом кстати вполне неплохой.
из дисков взял бы себе дебютник на Кастле, ни у кого лишнего нету?
(Отредактировал 20-01-2012 в 18:07 zharkosha.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 21-01-2012 00:16
(20-01-2012 20:38)zharkosha писал(а): death row практически не хитовый, затянутый...
предатор я лично не понял, как демо какое то. и удо там поет на половине песен....
93й отличен, классный альбом.
весь акцепт есть на ЦД, в основном на япошках, только миники не все есть и дебютник союзовский. На счёт альбома "death row", винил которого на сегодняшний день считается не меньше раритетным чем альбом "Objection overruled", то альбом 94 года был экспериментальный, группа хотела играть музыку и стиль, который в 94 году был более востребован, чем все хиты АССЕРТ до этого альбома. И по моему он удался, что подтверждает профессионализм группы, но к сожалению не был принят фенами, и считается провальным в Дискографии группы, как и альбом 1989 г. "Eat the heat" с Девидом Рисом. Но мне нравятся все без исключения альбомы, и есть все в моей коллекции, как на компакт дисках, так и на виниле, за исключением альбома 94 г., который считается раритетный и стоит дороговато, и 96 г., который на виниле пока не выходил. Что касается группы U.D.O, то все альбомы есть в моей коллекции, но люблю слушать только с первого альбома 87 г. и до 91 г., потом все альбомы, которые выходили делались под копирку, ничего интересного, как на меня группой U.D.O. не издавалось. Альбом Wolf Hoffman "Classical" очень интересный, есть также в моей коллекции, жду не дождусь его продолжение (так Wolf Hoffman в каком то интервью обещал).
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
Зёзя
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 21-01-2012 01:20
(18-01-2012 23:26)accept1975 писал(а): Смотрю дебаты участников форума, но только один человек высказал свое мнение о новом вокала АССЕРТ, и новость о их следующем альбоме, который планируется выйти в апреле этого года. Хотел бы уточнить мнение участником форума по этому вопросу, а именно нравится ли Вам новый вокал Марк Торнило в новом АССЕРТ ? Если нравится то чем? Нравится ли Вам последний альбом команды "Blood of the nations", есть ли он у Вас в коллекции, на каком носителе (винил или компакт диск)? Надеюсь что с выходом нового альбома АССЕРТ в этом году отведают с концертом и Украину, очень на это надеюсь, и с удовольствием пойду на их концерт.
"Blood Of The Nations" слушал всего пару раз, альбом ничего так, понравился, особенно зацепила тема "Locked And Loaded", в стиле раннего Accept, диска в коллекции пока не имею, но приобрету обязательно.
(Отредактировал 21-01-2012 в 01:25 Зёзя.)
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 21-01-2012 02:48
(20-01-2012 19:58)accept1975 писал(а): Сегодня смотрел по e-bay идут торги по запечатанной пластинке АССЕРТ "Objection overruled". Раритетная пластинка, перед этим этот же самый человек уже продал новую запечатанную пластинку. Продажная цена говорит о том что АССЕРТ даже после 1993 года интересует многих меломанов, что меня очень радует, а Вас уважаемые участники радуют альбомы с 1993 года по 1996 год.? Если радуют, то какие именно: "Objection overruled" [1993], "Death row" [1994], "Predator" [1996]? Если они у Вас в коллекции, нравятся ли они Вам, и на каком носителе (компакт диск или винил) ? Accept в коллекции весь на фирменных CD(никакой лицензии ), кроме "Blood of the nations"- ну не идет мне Accept без Udo и все , а "Eat the heat"(RCA) был просто выменян на что-то совсем ненужное, так и остался. Два первых альбома "Ассерt" и "I'm a Rebel" у меня на Castle, "Breaker"и"Restless and Wild" на Brain."Restless and Wild","Balls to the Wall","Metal Heart","Russian Roulette","Objection Overruled","Death Row"и"Predator" на RCA.
На концертах Accept небыл, недовелось , а на U.D.O. был дважды, первый раз в 2004, а второй в 2007.
Первый альбом который я услышал был "Меtal Heart", на виниле, на достаточно неплохой на то время системе(89-90г). Впечатления- , с этого винила тут же была записана кассета, заслушанная впоследствии до дыр
...В настояшее время часто слушаю Accept т.с."запоями", т.е. прослушав первый альбом следом ставится второй, за ним третий и т.д. А диск "Metal Heart", и особенно первая одноименная песня всегда используется мной при тестовом прослушивании аппаратуры, кабелей и прочих "погремушек".
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 22-01-2012 21:41
А вот и моё добро на сИдЮках... =)
Accept'1980 "I'm A Rebel" Castle, UK
Accept'1981 "Breaker" Castle, UK
Accept'1982 "Restless and Wild" BRAIN, W.Germany
Accept'1983 "Balls to the Wall" RCA, W.Germany
Accept'1985 "Metal Heart" PORTRAIT, CBS, USA
Accept'1986 "Russian Roulette" PORTRAIT, CBS, USA
Accept'1989 "Eat the Heat" RCA, W.Germany
Accept'1990 "Staying a Life" 2CD RCA, Germany
Accept'1993 "Objection Overruled" BMG, Germany
Accept'1994 "Death Row" BMG, Germany
Accept'1996 "Predator" BMG, Germany
Accept'1997 "All Areas - Worldwide" 2 CD - GUN/BMG, Germany
Accept'2010 "Blood of the Nations" digipack - Nuclear Blast, USA
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|