Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-02-2012 09:35
Мне последний альбом УДО понравился гораздо больше,чем новый альбом АССЕРТ,и если прибруталенный старикашка и дальше будет выпускать альбомы не хуже последнего,то флаг ему в руки,а вот АССЕРТу,по моему мнению,стоило бы несколько утяжелить свой материал по сравнению с Кровью Нации,лично меня этот альбом вернул в начало 80-х по характеру звучания.Ностальгия это тоже хорошо,но чтобы оставаться на плаву,то не стоит забывать и о нынешних тенденциях в музыке,и только из-за вышеперечисленного я не стал брать их последний альбом,для меня он хороший,ровный,но как-то без эмоций.
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
sulzer
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-02-2012 21:57
(08-02-2012 00:36)accept1975 писал(а): (08-02-2012 00:04)Shuruken писал(а): Очень часто слышу мнение о Death row как о провальном альбоме, а я почему-то возвращаюсь к нему чаще, чем к остальным альбомам. Воспринимаю его как второе дыхание у ACCEPT.
Полностю с Вами согласен. Как на меня альбом "Death row" только подтвердил о высоком профессионализме всех участников этой группы. Альбом "Death row" можно например сровнять с альбомом Judas Priest "Jugulator", после которого тоже много фенов этой группы его не восприняли, а как на меня альбомчик даже ничего получился....
Death Row и Predator имхо самые слабые в дискографии Accept.
Но сравнивать с Эякулятором немного не верно - там полностью изменился стиль пристов.
Вообще - Accept- одна из моих любимейших групп. Любимые альбомы - Breaker , Russian Rulette .Все альбомы есть на СД. Издания разные . 93-й точно первопресс. 81 и 85-й - первые издания на сд .Были и на виниле ( 79-86 гг ) - но всё продал.Blood of nations - альбом года ( ну или один из 2-3х альбомов ). Купил айрондовский дигибук - на моих Ямахах звучит оч пристойно.
Товарисч УДО конечно радует частотой выпускаемых альбомов - к сожалению не всегда качеством композиций. Но Поезд по России я очень полюбляю.
Сталинград для меня один из 2-3 самых ожидаемых релизов.
полюбляю
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-02-2012 22:16
(09-02-2012 21:57)sulzer писал(а): (08-02-2012 00:36)accept1975 писал(а): (08-02-2012 00:04)Shuruken писал(а): Очень часто слышу мнение о Death row как о провальном альбоме, а я почему-то возвращаюсь к нему чаще, чем к остальным альбомам. Воспринимаю его как второе дыхание у ACCEPT.
Полностю с Вами согласен. Как на меня альбом "Death row" только подтвердил о высоком профессионализме всех участников этой группы. Альбом "Death row" можно например сровнять с альбомом Judas Priest "Jugulator", после которого тоже много фенов этой группы его не восприняли, а как на меня альбомчик даже ничего получился....
Death Row и Predator имхо самые слабые в дискографии Accept.
Но сравнивать с Эякулятором немного не верно - там полностью изменился стиль пристов.
Вообще - Accept- одна из моих любимейших групп. Любимые альбомы - Breaker , Russian Rulette .Все альбомы есть на СД. Издания разные . 93-й точно первопресс. 81 и 85-й - первые издания на сд .Были и на виниле ( 79-86 гг ) - но всё продал.Blood of nations - альбом года ( ну или один из 2-3х альбомов ). Купил айрондовский дигибук - на моих Ямахах звучит оч пристойно.
Товарисч УДО конечно радует частотой выпускаемых альбомов - к сожалению не всегда качеством композиций. Но Поезд по России я очень полюбляю.
Сталинград для меня один из 2-3 самых ожидаемых релизов.
полюбляю
Death Row и Predator очень многие считают слабыми альбомами АССЕРТ,причем,как я считаю,абсолютно необоснованно,они не слабые,они просто другие,непохожие ни на один ранний их альбом,что плохого в том что парни захотели поэкспериментировать со звуком,с музыкой-ничего зазорного в этом нет,возможно они слабоваты в КАЧЕСТВЕ музыкально-звукового материала,но все равно очень хорошо,что они есть.И это подтверждает e-bay,где эти слабые альбомы стоят неслабых денег,да,спекуляция имеет место,но..нет спроса-нет предложения!!
|
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 14-02-2012 20:02
На МА уже выложены обложка и трэк лист:
Stalingrad
Accept
Type:
Full-length
Release date:
April 6th, 2012
Label:
Nuclear Blast
1. Hung Drawn and Quartered 04:35
2. Stalingrad 05:59
3. Hellfire 06:07
4. Flash to Bang Time 04:06
5. Shadow Soldiers 05:47
6. Revolution 04:08
7. Against the World 03:36
8. Twist of Fate 05:30
9. The Quick and the Dead 04:25
10. The Galley 07:21
Total playing time: 51:34
|
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|