Помню году в 93-м купил кассету "Russian roulette"/"Objection overruled",тогда еще в 6-м классе учился),перло неимоверно,потом как-то подостыл к ним,после "Death row",Udo тоже слушал в свое время,но не долго)
Как любитель тяжелой музыки с большим стажем не мог пройти мимо этой темы. Являюсь большим поклонником группы, есть все диски Accept и UDO. Мой рейтинг любимых альбомов группы:
1. Metal Heart (1985)
2. Objection Overruled (1993)
3. Russian Roulette (1986)
4. Balls to the Wall (1983)
(16-02-2012 10:16)dorosh писал(а): Как любитель тяжелой музыки с большим стажем не мог пройти мимо этой темы. Являюсь большим поклонником группы, есть все диски Accept и UDO. Мой рейтинг любимых альбомов группы:
1. Metal Heart (1985)
2. Objection Overruled (1993)
3. Russian Roulette (1986)
4. Balls to the Wall (1983)
Есть ли у Вас последний альбом АССЕРТ "Blood of the nations" в коллекции, на каком носителе (компакт/винил) нравится ли он Вам?
Вчера на лейбле "Nuclear blast" появилась картинка нового альбома АССЕРТ и список вещей, их кстати 11, а именно:
01. Hung, Drawn and Quartered.
02. Stalingrad
03. Hellfire
04. Flash to Bang Time
05. Shadow Soldiers
06. Revolution
07. Against the World
08. Twist of Fate
09. The Quick and The Dead
10. Never Forget (bonus track)
11. The Galley
Фото винила
Подтверждены группой тур по России в апреле этого года в поддержку нового альбома, а именно:
24 апреля - Ростов-на-Дону
25 апреля - Екатеринбург
28 апреля - Москва
К сожалению тур по Украине пока не заявлен, но очень на это надеюсь.
Я имел виду относительно помощи в приобретении винила АССЕРТ "Stalingrad", который выйдет 06.04.12 года.
А что касается альбома Wolf Hoffmann "Classical" то он выходил только на компакте в Японии. На виниле этот альбом пока не выходил.
(27-02-2012 16:00)accept1975 писал(а): Подтверждены группой тур по России в апреле этого года в поддержку нового альбома, а именно:
24 апреля - Ростов-на-Дону
25 апреля - Екатеринбург
28 апреля - Москва
Украине традиционный болт.
что Удо что Акцепт - мимо нас в это году.
(28-02-2012 13:27)accept1975 писал(а): Я имел виду относительно помощи в приобретении винила АССЕРТ "Stalingrad", который выйдет 06.04.12 года.
А что касается альбома Wolf Hoffmann "Classical" то он выходил только на компакте в Японии. На виниле этот альбом пока не выходил.
Сталинград думаю буду брать.
Жаль, "Classical" можно было бы тоже на виниле взять.
[/quote]
Украине традиционный болт.
что Удо что Акцепт - мимо нас в это году.
[/quote]
Жаль, думаю если бы они даже приехали в Донецк полный зал им был бы обеспечен, не говоря уже о Киеве.
(28-02-2012 13:27)accept1975 писал(а): Я имел виду относительно помощи в приобретении винила АССЕРТ "Stalingrad", который выйдет 06.04.12 года.
У меря имеется CD WOLF HOFFMANN ''Classical'' 2003.Drakkar Records.
Made in the EU.