Помогите советом.
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Помогите советом. / 06-02-2003 13:36
Добрый день.
Имеется Marantz SR 4200, Pioneer DV-535, колонки MA (на фронте Bronze 2). Хочу улучшить воспроизведение CD дисков добавив один компонент в систему (СD плеер, ИУ или УМ).
Посоветуйте оптимальное решение pls.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите советом. ( OSV) / 06-02-2003 14:05
У меня связка Marantz SR 4200 + CD NAD521i . С выбором ИУ пока не определился . Так что будет интерестно узнать твои впечатления от прослушки усилков .
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите советом. ( soyuz) / 07-02-2003 12:27
Скорее всего Витос прав. DVD плееры воспроизводят музыку по остаточному принципу, т.е всё же больше ориентированы на саундтреки фильмов. Это легко объяснимо, т.к и разрядность и частота дискретизации другие, а часто на аудиовыход ставят посредственные детали. Даже у специализированных аппаратов не всегда можно получить хороший сигнал на выходе. Лучше поищите приличный аппарат и попробуйте сравнить с DVD. Пчувствуете разницу. Я на своей Соньке слышу разницу между стандартным аудиовыходом, выходом фронтальных каналов декодера и выходом по цифре с внешним ЦАП. Пробуйте.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите советом. ( Ден) / 03-10-2003 16:34
Всем здрасте. Вот проблема - помогите кто чем может, а точнее мудрым советом. Имею DVD плеер Marantz DV-4200. Эта скотина читает записанные мною DVD диски (пробовал разные DVD+R, DVD-R, DVD+RW, DVD-RW) через ............. А точнее меню видит как часть фильма, а при перемотке отвисает наглухо, и помогает только EJECT. На всех остальных плеерах все читается начиналя с LG и Samsunga и заканчивая NADом. ЧТО ДЕЛАТЬ??? (Зоны тоже менял, не помогает). Только не говорите что надо продавать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите советом. ( Serge_zg) / 05-10-2003 22:09
Скажите, pls, можно ли к усилителю 5*100 ватт подключить тыловые колонки меньшие по мощности и как это может повлиять на звук и на колонки? У меня усилитель Sony e595, какую аккустику посоветуете к нему подключить? С уважением, Serge.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Помогите советом. ( DEM G.) / 05-10-2003 23:51
Колонки меньшей мощьности конечно же можно подключить Ничего не случится... Да и 100ватные тыловики - помоему жирновато немного ;)))
А вот по поводу марки - это не ко мне, я твой рессивер незнаю чтоб советовать. Народ - подскажите Сержу.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|