(19-01-2012 00:22)Ejen писал(а): Есть 300 дисков диско 80х и 2 терабайта на жестком диске.Это всё 80е.
Вот это да!Это грубо говоря порядка 25-30 тысяч альбомов.Супер
Вот что значит век цифровых технологий!Интересно если бы в то время поставить цель собрать такое количество альбомов,интересно сколько ушло бы на это денег,времени....
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
А у меня всё началось с неизвестной группы Bolero - I wish. Ребята старшие с магнитофоном Весна уже девчат по углам зажимали, а мы малышня ,бегали подглядывать и заодно музыку послушать
(19-01-2012 00:22)Ejen писал(а): Есть 300 дисков диско 80х и 2 терабайта на жестком диске.Это всё 80е.
Вот это да!Это грубо говоря порядка 25-30 тысяч альбомов.Супер
Вот что значит век цифровых технологий!Интересно если бы в то время поставить цель собрать такое количество альбомов,интересно сколько ушло бы на это денег,времени....
Я это собираю с 1999 года.Да ушло на это многое.Не всё конечно фирма но имеется и фирма и Российская лицензия причем не плохого качества.Не всё достать на CD да и мани надо не малые,так что приходится держать на жестком.Да это у меня еще ерунда,знал одного товарища у которого было 900 компакт дисков и 800 винила на фирме именно диско 80х.Рассказали как то историю про одного капитана загранплавания который привозил из за бугра винил еще с 70 годов.Так вот там его столько накопилось,что он менял свою коллекцию на двухкомнатную квартиру,разумеется в Одессе.Чем закончилась история увы не знаю.Интересно были ли желающие?
(19-01-2012 00:44)petro писал(а): ... Ребята старшие с магнитофоном Весна уже девчат по углам зажимали...
Да, это отпечатывается на всю жизнь!
Красивая девочка, первый опыт, лето, бобинный Маяк двести какой-то, тихо играет: Ricchi e Poveri - Voulez Vous Danser