Музыкальный центр Panasonic SC-AK18
|
Автор |
Сообщение |
Master_rock
Ветеран
|
Музыкальный центр Panasonic SC-AK18 / 19-01-2012 11:32
Такая ситуация. Был куплен, еще в 2001 году. Использовался бережно, тем не менее нуждается в ТО. Диски стал обнаруживать все хуже и хуже. Кассетная дека, использовалась может раз 10, последний раз для теста поставил кассету, такое впечатление, что звук плавает. Акустика, внешний вид в очень хорошем состоянии. MP3 не читает. Пультом и вовсе не пользовался.
Характеристики
http://market.yandex.ua/model-spec.xml?m...&hid=90544
Понятно что тема не актуальная. Но как быть? Есть желание от него избавится. Какова цена таких вещей на рынке Украины? Отдать за даром жалко, в силу тех воспоминаний как он тяжко мне достался ), да и впарить кому-то тоже нет цели, думаю, лучше если его заберет специалист, который сможет довести до полностью работоспособного состояния.
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Master_rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Музыкальный центр Panasonic SC-AK18 / 19-01-2012 14:43
У меня на кухне стоял подкрученый миди музцентр, так вот когда он так ослеп, я его тупо подарил соседу, а он куда увез его, то ли на дачу, то ли в село куда то. А что продавать его стыдно, да и кто купит я не знал, а вот подарок оказалось сделать намного приятнее и мне и человеку.
Так а куда его? Выбросить жалко, продать - ни кто не купит, да и деньги там такие, как говорится - пропиваем больше
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|