Музыкальный центр Panasonic SC-AK18
Автор Сообщение
Master_rock Не на форуме
Ветеран

Музыкальный центр Panasonic SC-AK18 / 19-01-2012 11:32
Такая ситуация. Был куплен, еще в 2001 году. Использовался бережно, тем не менее нуждается в ТО. Диски стал обнаруживать все хуже и хуже. Кассетная дека, использовалась может раз 10, последний раз для теста поставил кассету, такое впечатление, что звук плавает. Акустика, внешний вид в очень хорошем состоянии. MP3 не читает. Пультом и вовсе не пользовался.
Характеристики
http://market.yandex.ua/model-spec.xml?m...&hid=90544

Понятно что тема не актуальная. Но как быть? Есть желание от него избавится. Какова цена таких вещей на рынке Украины? Отдать за даром жалко, в силу тех воспоминаний как он тяжко мне достался ), да и впарить кому-то тоже нет цели, думаю, лучше если его заберет специалист, который сможет довести до полностью работоспособного состояния.

Спасибо за внимание.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальный центр Panasonic SC-AK18 / 19-01-2012 11:42
Несколько сотен гривен можно просить если косметика идеальная. Проблема с дисками из за "проседания" лазерной головки. Нужна замена(от 150грв и дороже). Звук в деке может плавать из за не качественной кассеты. Если на любых кассетах плавает,то вероятно за 11 лет и пассики ЛПМ растянулись,даже если дека и не работала. Озвучивать офис,мастерскую или дачу центр вполне может с ФМ или подключенным по лин.входу МР3 плеером.
(Отредактировал 19-01-2012 в 11:46 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Master_rock Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальный центр Panasonic SC-AK18 / 19-01-2012 12:09
Нейтрон, спасибо за ответ!

Несколько сотен гривен, это 25$ ? )))
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальный центр Panasonic SC-AK18 / 19-01-2012 12:21
Зайдите в ломбард и посмотрите за сколько отдают рабочие муз.центры. Дядьки такое не слушают, молодёжь давно отказалась от муз.центров в пользу ПК и мультимедийной акустики 5.1 (с сабом) Тами видео и МП3 и лослесс форматы. И с юсб читает... Grin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальный центр Panasonic SC-AK18 / 19-01-2012 14:43
У меня на кухне стоял подкрученый миди музцентр, так вот когда он так ослеп, я его тупо подарил соседу, а он куда увез его, то ли на дачу, то ли в село куда то. А что продавать его стыдно, да и кто купит я не знал, а вот подарок оказалось сделать намного приятнее и мне и человеку.
Так а куда его? Выбросить жалко, продать - ни кто не купит, да и деньги там такие, как говорится - пропиваем большеBiggrin
(Отредактировал 19-01-2012 в 14:47 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal
Master_rock Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальный центр Panasonic SC-AK18 / 20-01-2012 09:10
Конечно, все правильно. У меня еще вопрос. Акустика которая идет с ним, если не ошибаюсь написано 100 W 6 om, тоже не имеет абсолютно никакой ценности?
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальный центр Panasonic SC-AK18 / 20-01-2012 18:08
Почему не имеет. Ларёчники такую акустику любят снаружи торговой точки вешать или на асфальт ставить-народ привлекать попсовыми песнями. Пластиковые диффузоры и корпуса дождя не боятся. Grin
Ролик с ней можно снять прикольный

Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal
Medvedix Не на форуме
Старожил

RE: Музыкальный центр Panasonic SC-AK18 / 21-01-2012 18:34
Выставите на Сландо гривен за 300-400, я прошлым летом свою Соньку MHC-RX90 с растянутыми пассиками дек за 450 продал. Улетела за 2 дня и на удивление много народу звонило, на дачу в самый раз!
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальный центр Panasonic SC-AK18 / 21-01-2012 18:57
(20-01-2012 18:08)Нейтрон писал(а):  Почему не имеет. Ларёчники такую акустику любят снаружи торговой точки вешать или на асфальт ставить-народ привлекать попсовыми песнями. Пластиковые диффузоры и корпуса дождя не боятся. Grin
Ролик с ней можно снять прикольный [/video]
интересно усил не пострадал \?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS