J.River Media Center
Автор Сообщение
rostian Не на форуме
Ветеран

RE: J.River Media Center / 09-12-2011 16:31
Довольно подробно изучал достоинства и недостатки данного плеера в качестве проигрывателя видео и аудио (и только это, всевозможные медийные и интернет функции меня не интересуют). Изучал удобство (понятно,для себя), качество изображения и звука (особенно) по сравнению с foobar, Сplay, MPC.
Плюсы:
- для меня основной плюс данной программы по сравнению с конкурентами - возможность проигрывания звука из ВИДЕОфайлов через ASIO. Это значительно улучшает качество звучания концертов в моей системе. Никакого другого видеоплеера с подобной возможностью не нашел.
- возможность использования VST-плагинов. (очень помагает в коррекции акустики помещения).
- качество звука и изображения (не хуже чем у foobar,Сplay и MPC)
- может почти все...

Минусы:
- Глюкавый. Для меня осталось загадкой, как ПЛАТНАЯ программа может иметь такие баги.
- не всегда удобное управление (foobar и MPC, по-моему удобнее)
- некоторая функциональная перегруженность
- некоторые недоработки (например, долго искал, но так и не нашел, как корректировать "быстрые" клавиши).

Итого:
Использую для просмотра концертов с хорошим звуком.
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: J.River Media Center / 09-12-2011 17:06
Глючный он до сих пор. Единственное его преимущество - поддержка асио и вассапи для вынь 7 Для видео лучше xmbc не посоветую.
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: J.River Media Center / 09-12-2011 17:36
Странно, у меня ни одного вылета пока не было. Интерфейс и управление настраивается в настройках.
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: J.River Media Center / 09-12-2011 17:39
(09-12-2011 17:36)ZeusUA писал(а):  Странно, у меня ни одного вылета пока не было. Интерфейс и управление настраивается в настройках.
У меня периодически и постоянно в основном с библиотекой.
Найти все сообщения

rostian Не на форуме
Ветеран

RE: J.River Media Center / 09-12-2011 17:59
(09-12-2011 17:36)ZeusUA писал(а):  Странно, у меня ни одного вылета пока не было. Интерфейс и управление настраивается в настройках.
подскажите где настраиваются быстрые клавиши?
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: J.River Media Center / 19-01-2012 13:43
Для тех у кого нету пульта ДУ могут управлять программой при помощи любого андроид устройства. Поигрался я тут на днях управлять при помощи планшета - очень удобное и интуитивное управление, также присутствует возможность стрима на само устройство.
Кому интересно можете поставить програмку с андроид маркета - програмулина бесплатная называется Gizmo J. River
Gizmo wiki
Впрочем подобные программы есть и для других плееров.
[Изображение: Gizmo2.png]
[Изображение: Gizmo_Artists.jpg]
[Изображение: 6075938880.jpg]

картинки не работают Sad
(Отредактировал 19-01-2012 в 13:44 ZeusUA.)
Найти все сообщения

Vo Van Не на форуме
Ветеран

RE: J.River Media Center / 20-01-2012 22:19
(19-01-2012 13:43)ZeusUA писал(а):  Для тех у кого нету пульта ДУ могут управлять программой при помощи любого андроид устройства. Поигрался я тут на днях управлять при помощи планшета - очень удобное и интуитивное управление, также присутствует возможность стрима на само устройство.
Кому интересно можете поставить програмку с андроид маркета - програмулина бесплатная называется Gizmo J. River
Gizmo wiki
Впрочем подобные программы есть и для других плееров.
[Изображение: Gizmo2.png]
[Изображение: Gizmo_Artists.jpg]
[Изображение: 6075938880.jpg]

картинки не работают Sad
привет
спасибо за ссылку на Gizmo, поставил, теперь JR можно из другой комнаты управлятьУлыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS