Продам импортный винил
Автор Сообщение
Bonzo Не на форуме
Постоялец

Re: Продам винил / 06-01-2011 19:15
Пластинки находятся в Киеве, кондиции-пластинка/конверт. Вопросы в личку или по тел. 067 2383444.

BILLY JOEL THE BRIDGE 1986 CBS GERMANY $5 EX+/EX
BRUCE WILLIS THE RETURN OF THE BRUNO 1987 MOTOWN USA $5 M/M
CHICAGO 10 1976 CBS HOLLAND $5 EX+/EX
HUEY LEWIS AND THE NEWS FORE! 1986 CHRISALIS USA $2 M/M
NEIL DIAMOND THE JAZZ SINGER 1980 CAPITOL UK $4 EX/VG
PETRA MORE POVER TO YA 1982 STAR SONG USA $4 EX/EX
PETRA NEVER SAY DIE 1981 STAR SONG USA $4 EX/EX
PILOT MORIN HEIGHTS 1976 EMI GERMANY $4 EX/EX
POP SOUND 70(VARIOUS) ORANGE VINYL JOHN MAYALL,THE WHO,TASTE,JACK BRUCE… 1970 POLYDOR GERMANY $6 EX/EX
SUPER DRUMMING IAN PAICE, COZY POWELL, PETE YORK, SIMON PHILIPS. 1989 GLOBAL GERMANY $5 EX+/EX
TEACH IN FESTIVAL CNR HOLLAND $4 EX/EX
Найти все сообщения

pawa Не на форуме
Пользователь
*

продам пластинки / 05-01-2011 15:01
продам колекцию пластинок, сам фанатом не являюсь, а они лежат, пыляться, авось кому пригодится
по поводу цены - предлагайте свою, цена за каждый экземпляр отдельная, и разумеется зависит от колличества
по поводу состояния - пишите, звоните, уточняйте по каждой позиции отдельно, буду высылать фото, вцелом-хорошее
без проблем отправлю по Украине

тел. 097-228-69-07, Павел

а вот собственно и список:

1. Майя Кристалинская – Ты сейчас далеко. Антон Григорьев – Я в тебя не влюблен. (Инстр. ансамбль «Мелодия»)
2. Майя Кристалинская – Ветерок бессонный. Майя Кристалинская – Зяря. (Инстр. ансамбль)
3. А. Таранец «Зорі яснії над Дніпром». О.Райберг «Маричка».
4. Дуэт Лены и Федора из муз. к к-ф. «Укротительница тигров».П.П. Кадочников «Родные глаза». (отломан кусочек).
5. Майя Кристалинская – Возможно. Майя Кристалинская – Калиманджаро. (Вокальное трио. Инстр. ансамбль)
6. Иосиф Кобзон «И опять во дворе». Иосиф Кобзон «Ты – мое земное притяженье».
7. Клавдия Шульженко «Девушка милая», «Вдвоем».
8. Клавдия Шульженко «Забытый вальс», «Начало и конец».
9. Мелодия священная война. День победы. (Поздравление ветерану отечественной войны).
10. Рина Зеленая «Дачный адрес», «Каникулы», «Письмо».
11. Мелодия экрана (ХІІІ серия): Л. Барашков «Песня», Н. Михалков «Мелодия и песня», Р. Неменова «Может он рядом», Э. Пьеха «Песня», Д. Марьянович «Маленькая девочка»; Э. Уразбаева «Ну и пусть», Э. Хиль «Голубые города», И. Сантор «Песня», Н.Пантелеева «Песня», квартет «Орэра» «Три песни».
12. Мелодия экрана (17 серия): вок.инст.ансамбль «Ноктюрн», А. Горохов «Иду за счастьем», К. Шульженко « Песня о любви», К Лазаренко «Мелодия», «Костер на снегу»; оркестр «Мелодия», М. Бернес «С чего начинается родина», З. Харабадзе и М. Мясникова «Все потому», оркестр «Лимба», В. Дворянинова «Песня о первой любви».
13. Клавдия Шульженко «Фраскита», «Девичья песня».
14. Клавдия Шульженко «Письмо», «Былое увлеченье».
15. С.А. Чернецкого «Па Д`эспань», «Голубая даль».
16. С. Есенин (Всеволод Аксенов)
17. удален, пластинка треснутая.
18. С.Я. Лемешев «Не оставь», «О, Мари!»
19. Всем кто любит песню (№17): Г. Белов «Дрозды», С. Резанова «Если любишь ты», В. Мулерман «Северяне ценят мужество», З. Невская «Дни проходят», Анс. «Цветы» «Не надо»; И. Кобзов «Мгновения», О. Вардашева «Серебряные свадьбы», Анс. «Песняры» «Березовый сок», В. Толкуноав «Стою на полустаночке», В. Будилин «Боюсь».
20. Надежда Андреевна Обухова (старинные романсы) «Ночи безумные», «Дремлют плакучие ивы», «Слушайте, если хотите».
21. Галина Карева (русские песни и романсы) «Однозвучно гремит колокольчик», «Цыганская песня», «Дремлют плакучие ивы», «Калитка», «Забыли вы», «Ночь светла»; «Грусть девушки», «Напоминание», «Только раз», «Уйди».
22. 4 пластинки – Курс английского языка для 5-го класса (5-12т уроки) на материале учебнике З Цветковой и Ц. Шпигель.
23. Д. Тухмянов «Олимпиада – 80», «Кружатся диски».
24. Музыка из мультфильмов «Антошка», «Катерок», «Бременские музыканты».
25. А. Рыбников «Про красную шапочку» Песни из телефильма. Стихи Ю. Михайлова. «Песня красной шапочки», «Песня Охотника», «Песня о мастерах»; «Необитаемый остров», «Песня о звездах», «Песня Волчицы».
26. «Бременские музыканты» фантазия В.Ливанова и Ю. Энтона на тему сказки братьев Гримм.
27. «По следам бременских музыкантов» сказка В.Ливанова и Ю. Энтона
28. «Кот хвастун» - сказка В. Левшин.
29. «Крошка Енот и тот кто сидит в пруду» Л. Муур
30. «Что делал ветерок», «Заносчивая лампа», «Флюгера», «Два дымка», «Незабудки» - Д. Норин.
31. 2 диска Поэт М. Пляцковский рассказ Н.Носова «Колобок» 1-2, «Благородная змея» 3-4
32. Дж. Харрис «Как братец кролик перехитрил братца лиса».
33. Песни Великой Отечественной войны: гибк диск «Священная война», 1 – «В белых просторах», «Моя любимая», «Темная ночь», «Ничего не говорила», «Офицерский вальс»; «Песня о бушлате», «Огонек», «Под звездами балканскими», «В тумане скрылась милая Одесса», «Сторонка родная». 2 – «Песни о Днепре», «Смуглянка», «Давно мы дома не были», «Как за Камой, за рекой»; «Ой, туманы мои, растуманы. В чистом поле», «Шумел сурово Брянский лес», «Давай закурим». 3 – «Святое Ленинское знамя2, «Ходили мы походами», «»Вернулся я на Родину», «Где же вы теперь, друзья-однополчане»; «Песня о Советской армии», «Моя Москва», «Наш город», «Дороги», «Ехал я из Берлина». 4 – «Соловьи», «Катюша», «Грустные ивы», «Играй, мой баян»; «Заветный камень», «Ростов-город», «Сирень цветет», «Лизавета. 5 – «В лесу прифронтовом», «На солнечной поляночке», «В землянке», «Песня о фонарике», «Вася-Василек»; «Священная война», «До свидания, города и хаты», «Вечер на рейде», «Прощайте скалистые горы», «Есть на севере хороший городок».
34. Вокально-инструментальный ансамбль под управлением Саши Суботы (Югославия).
35. Песни и романсы на стихи С. Есенина
36. Песни и инструментальная музыка из кинофильма «Служебный роман».
37. «РАДУГА 2»: Смех под дождем, От сувенира к сувениру, Дорогой, Мне нужна только твоя любовь, Джамбалая, Мужчина без любви; Тигренок, Добрый вечер, Когда ты меня любишь, Я встречу тебя, Музыка через дорогу, Французская песня.
38. Музыкальный телетайп – 2. И.С. Бах «Токката и фуга ре минор», В.А. Моцарт «Симфония №40 соль минор», Л. Ван Бетховен «Соната №8 до минор», И. Брамс «Венгерский танец №5 фа-диез минор»; М. Равель «Болеро», П. Чайковский «Сентиментальный вальс», Г. Свиридов «Романс», Е. Дога «Мой белый город».
39. Музыкальный телетайп – 4. Л. Ван Бетховен «Соната №14», И.С. Бах «Шутка из Сюиты №2», Л.Ван Бетховен «Элизе», В.А. Моцарт «Реквием», М.К. Огинский «Полонез», К. Сен-санс «Лебедь»; П. Чайковский «Вальс цветов из Щелкунчика», Ф. Шуберт «Ave Maria», Г. Свиридов «Тройка. Вальс» из «Метель» Пушкина, А. Хачатурян «Вальс» из «Маскарад» М. Лермонтова, В. Гаврилин «Тарантелла» из балета Анюта.
40. «Танцуем без перерыва, 1976». Я горю, Утреннее небо, А.Т.Е., Делай как хочешь, Foot stomping music, Джули Энн, Леди Лэй, Говори мне «ты», Морская прогулка, Dellanes-melody, Рис и фасоль, Насвистывая; Приглашение на вечеринку, Мне это нравиться, Меняйся вместе со временем, Леджи Бамп, Приходи сегодня, Что нового принесет день, Лети, Один из вечеров, Суета, Я ничего не могу тебе дать, Бразилия, Белая голубка, Постоялый двор.
41. Танцуем без перерыва (1978г.)
42. Вокально-инструментальный ансамбль «Teach-in»: Цирковое представление, Летней ночью, Нет времени, Я одинок, Позволь мне войти, Прекрасный день, Город Теннесси; Дин-дон, Спой свою песню, Цирк приезжает в город, До свиданья, старый друг, Кукла, Ты и я, Улетай.
43. Концерт №1 для фортепиано с оркестром си бемоль минор, соч.23
44. Danko Pista Dalaio
45. Ритмическая гимнастика
46. Ренат Ибрагимов «Все вернется»: Все вернется, Дождь, Шире круг, Любовь настала, Тот город; Образ любви, Мечты, Цветная песня, Лето любви, Карусель.
47. Группа «Круг» «Круг друзей»: «Музыкант», «Ты сказала: «Поверь…»», «Африка»; «Каракум», « Ни слова о любви», « Кругдрузей».
48. Филипп Киркоров – Ночной бал, Кармен, Бегущая по волнам, Не смотри на часы, Сон, Твист-привет; Лето, Ночь, Не расстались мы, Плюс и инус, Синдбад-мореход.
49. Українські народні казки: Солом`яний бичок, Колобок, Колосок; Котик і півник, Коза-дереза.
50. Группа «Любе» – Люберци, Клетки, Рулетка, Дуся-агрегат, Ночь, Медовый месяц; Атас, Не губите, мужики, Станция Таганская, Батька Махно, Так всегда.
51. Игорь Корнелюк «Подожди…»: Дожди, Лунатики, Месяц май, Будем танцевать, Знал бы прикуп – жил бы в Сочи; Маленький дом, Ну и пусть, лунная дорога, Пора домой, Дом-звезда.
52. Игорь Корнелюк «Билет на балет»: Я не понимаю что со мной, Возвращайся, Дым, Два кота, Милый; Билет на балет, Куд-куда, Последняя глава, Ходим по Парижу, Мало ли.
53. Комбинация «Русские девочки»: Увертюра, Автопортрет №1. Русские девочки, Уеду в Африку, Не грусти, Байка; Не забывай, Автопортрет №2, Когда в 17-ом году…, Модница, Вдвоем с тобой, Хей мама.
54. Группа Фристайл «Получите раз, два, три»: «Прощай навеки, последняя любовь», «О черных и красных розах», «Я тебе не верю», «Сирень»; «Желтые розы», «Завтра», «Белая акация», «Рыжая девченка».
55. Группа Фристайл «Четвертая серия»: Метелица, Милый незнакомец, Обидно мне до слез, Вишневый сад; Бог тебя накажет, Больно!, Прости меня малыш, Ты не пой соловей.
56. Игорь Тальков «Россия»: Россия, Бывший подъесаул, КПСС, Глобус; Война, Господин Президент, Я вернусь, Метаморфоза, Памяти Виктора Цоя.
57. Александр Кальянов «Музей любви»: Старое кафе, Безбилетный пассажир, И в твоей стране. Мой аленький брат, Мама; Ресторан качается, Путана, Ты танцуешь, Музей любви, Живем мы не долго.
58. Песни Алексея Экимяна, поет Вахтанг Кикабидзе «Пожелание»: Удивительный остров, О чем ты говоришь, Мать мне пела, Вот и весь разговор, Тамада; Пожелание, Оптимистическая песня, Почему, Старики, Это слово – МАМА.
59. Песни Р. Паульса и И. Резника поет Лайма Вайкуле: Еще не вечер, Чарли, Самый маленький поезд, Пугало, Шаляй-валяй; Вернисаж, Деловая женщина, Шнрлок Холмс, Ночной костер.
60. София Ротару «Монолог о любви»: Песня нашего лета, Ночь, Осень, Океан, Машина «Ретро»; Последний мост, Улетели листья, Маленькое происшествие, Театр.
61. София Ротару «Караван любви»: Караван любви, Снежинка, Я скучаю очень-очень, Прикоснись ко мне; Дикие лебеди, Чайные роза в купе, Вот такая история, Чем ближе разлука…
62. Александр Буйнов «Билет на Копенгаген»: Музыкант играет, Депрессия, Бросаю курить, А дело в том, В городе Сочи; В тихом омуте, Рождество, Билет на Копенгаген, Откройте окна.
63. «Синяя птица»: Белый теплоход, До свадьбы заживет, Берегите женщин, Подорожник, Когда с тобой любовь; Я иду тебе на встречу, Цветные звуки, Дикие лошади, Москва, С тобой хорошо мне.
64. Юрий Антонов «Крыша дома твоего»: Жизнь, Вот так бывает, Море, Зеркало, Я вспоминаю; Двадцать лет спустя, Не забывай, Анастасия, Золотая лестница, Дорога к морю, Крыша дома твоего.
65. Юрий Антонов “Поверь в мечту»: Поверь в мечту, Уходи молодость моя, Я не жалею ни о чем, Мой путь прост; На улице каштановой, Не до смеха, Если пойдем вдвоем, Снегири, Дай мне руку.
66. Поет трио МАРЕНИЧ: Ой у гаю при Дунаю, Сиджу я край віконечка, Посилала мене мати, Вже сонце низенько, Несе Галя воду, Бодай ся когут знудив; Тиша навкруги, Чом ти не прийшов, Ой під вишнею, Місяць і зіроньки, Люби, Маки червоні.
67. Диалог Раймонд Паульс поет В. Леонтьев: Вероока, Затмение сердца, Я с тобой не прощаюсь, Годы странствий, Человек-магнитофон; Поющий мим, После праздника, Полюбите пианиста, Диалог, Зеленый свет.
68. Мирей Матье «Любовь и жизнь»: Тебе я обязана любовью и жизнью, Земля обетованная, Слова и жесты, Сахара, Возьми меня с собой; Прощай голубка, Я люблю, ты любишь, мы любим, Любовь и цвет, Немного жизни и много надежды, Мне надо жить, Будь счастлив.
69. Машина времени «Реки и мосты»: Разговор в поезде, Время, Ночь, Весь мир сошел с ума; Старые друзья, Если бы мы были взрослей, Кошка, гуляет сама по себе, Увидеть реку.
70. Зарубежная эстрада «Дискоклуб – 10Б» (запись 1982-1983 гг.)
71. Диско 6 (Boney M., Eruption, Amii Stewart, The Teens, A la carte).
72. Дж. Верди «Аида» фрагменты.
73. Мигель Рамос Орган «Хаммонд»: Урожай, Снова один, Тема любви, Сын моего отца, Амарильо, Как поживаете?, Утро разбито, Безымянная лошадь, Мать и дитя, Без тебя.
74. Пол Маккартни «Снова в СССР»
75. Парад оркестров. Оркестры: Тома Спенсера, Джеймса Ласта, Поля Мориа, Гаральда Бантера, Энюха Лайта.
76. Юган Штраус: На прекрасном голубом Дунае, Трик-трак, Венская кровь, Королевский вальс, Вечное движение, Жизнь артиста.
77. Иво Минчев «Златното ключе».
78. Песни А. Дольского: Исполнение желаний, Прощальная, Старинные часы, Сентябрь дожди, Аленушка, Посещение Маленького принца; Удивительный вальс, Блики, Пианист, Одиночество, Март сумерки, Пока живешь на свете.
79. С новым годом (записи 1983-1984 гг.)
80. Песняры: Явор и калина, Поцелуй, По воду, шла, Крик птицы; Белоруссия, До третьих петухов, Беловежская пуща, Вологд
81. Песни на стихи В. Харитонова: Давно прошло лето, Скажет девчонка, Сквозь сон, Давай помиримся, Остановите музыку; Белый крылья, Рябина, Время думать о девчонках, Не знаю что и думать, Рано прощаться.
82. А. Пугачева: Все могут короли, Куда уходит детство, Волшебник-недоучка, Полно вокруг мудрецов; Мы не любим друг друга, Если долго мучиться, До свиданья лето, Любовь одна виновата, Найди себе друга.
83. Владимир Высоцкий «Сыновья уходят в бой»: В. Высоцкий о своих песнях, Сыновья уходят в бой, Аисты, Пожары, Горное эхо, А на войне, как на войне, В темноте, Мы вращаем землю; Разведка боем, Их восемь нас – двое, Летчик-испытатель, Мы взлетаем как утки, Звезды, Он не вернулся из боя, «Як»-истребитель.
84. Владимир Высоцкий: Песня о друге, Он не вернулся из боя, Скалолазка, Прощание с горами, Жираф, Вершина; Сыновья уходят в бой, Лирическая, Ноль семь, Песня о переселении душ, Утренняя гимнастика, Корабли.
85. Владимир Высоцкий «Спасите наши души»: Песня о новом времени, Аисты, Деревянные костюмы, Про несчастных лесных жителей, Песенка про джинна, Песня о вещем Олеге, Песня о вещей Касандре; Песня про дикого вепря, Лукоморья больше нет, Корабли, Спасите наши души, О хоккеистах, Дом хрустальный.
86. Александр Серов «Мадонна»: Мадонна, Донкихоты, Буду ждать ,Судьбе на зло, Спорт – твой друг; Вдохновенье, Не Надо, Авиапочта, Признание, Ты.
87. Мелодии и ритмы ІІІ: Чтобы весь мир пел, Как угодно, Дай мне руку, Леди Сью, Хлопковые поля, Удовлетворение, День как день, Дождь, Твое имя, Не исчезай, Блюз улыбки, Не для меня, Ночь и день, В настроении, Как высоко луна; Танец с саблями, Как дела?, Солей, Амарильо, В первый раз, Всецело в твоих руках, Сакраменто, Телеграфист, Сын твоего отца, Старомодная девушка, Зеленые рукава, Сесилия.
88. Песни на стихи Л. Дербенева «Робинзон»: Робинзон, Белая дверь, Сяду в скорый поезд, Акселераты, Отражения в воде; Рыжий конь, Не забудешь никогда, В нашем дворе, Вот и расстались.
89. Г. Андерсен «Д.юймовочка»
90. Сказки Маршака «Кошкин Дом»
91. Татьяна и Сергей Никитины «Синий цвет»: Под музыку Вивальди, Куплю тебе платье, Брич-мулла, Вальс при свечах, Сон об уходящем поезде, Птицелов; Синий цвет, Сонет №90, Последняя просьба старого лирника, Снег, идет, Когда мы были молодые.
92. Грег Бонам и вок.дует «Липа»: Куда меня уводит музыка, Памяти Эльвиса Пресли, Фигаро, Анджело, Глупые песенки о любви, Ты ушла; Хаббл-баббл, Я пойду за твоей музыкой, Когда ты нужен мне , Я чувствую песню, о свидания.
93. В мире много сказок. Поет Клара Румянова.
94. С. Михалков «Дядя Степа».
95. Танцуйте сидя на стихи Михаила Пляцковского (Песни для детей): Танцуйте сидя, Кукляндия, Песенка для карнавала, Снеженика, Если добрый ты, Жарафрика; Аэробика, Нужно спортом заниматься, Две волшебные буквы, Ярмарка чудес, Музыка зимы, Воздушный шарик.
96. Юнна Мориц «Сто фантазий» стихи и песни: Пони, Сто фантанзий, Попрыгать-поиграть, Вышел котик на тропинку, Белые ромашки, Шел козел молодой, Всадники, Веселый гном, Куда делся понедельник, Веселые лягушки, Были гуси у Тамары, Сон, Попугай и утка, Кот-мореход, Скукотворение, Это очень интересно; Резиновый ежик, Любимы пони, Что над чем?, Смелый гусь, Лето, Козочка, Малиновая кошка, В гостях, Баллада о фокусах шоколада, Мы в трамвайчике плывем, Ворона, Это – да! Это – нет!, Слониха, слоненок и слон.
97. М. Пляцковский «Приключения кузнечика Кузи».
98. Модерн Токинг «Поговорим о любви» (1987 г.)
99. Модерн Токинг “Ready For Romance” (1987)
100. ABBA “Arrival”
101. Zdzistawa Sosnicka “Moja Muzyka”
102. Булат Окуджава
103. Paula Abdul “Forever your girl” (Запись 1988г.)
104. Веселые ребята «Минуточку!»: Автомобили, Вечер при свечах, Баня, Гранитный город, Корабли; Не волнуйтесь тетя, Скоро, Жил в Африке слон. Чертаново, Шуточное королевство.
105. Андрей Билль «Ревность»: Ария ученика из оперы «Джордано», Я –трубадур, Маленькая колдунья, Карточная дама; Милый капитан, Ревность, Очкарик, Чужестранец, Этот день.
106. Петр Ильич Чайковский «Времена года» (12 характеристических пьес для фортепиано).
107. Ивица Шерфези: Не могу смотреть когда ты плачешь, Твоя судьба. Аннушка и Верочка, Ты счастлива со мной или нет?, Серенада для тебя, Девушка, я люблю тебя; Руку дай мне, Остановись, девушка, Ты меняешься лишь внешне, Ищу девушку с зеленым шарфиком, Вчера мир был так прекрасен.
108. Алла Пугачева «Зеркало души»: Бубен шамана, Верю в тебя, Сонет; Приезжай, Не отрекаются любя, Песенка про меня, Женщина, которая поет.
109. «Для Вас, женщины»: Здравствуй, Песня о маме, Если любишь – найди, Нежность женщины, День свадьбы; Ищу тебя, Люба – Любовь, Давай попробуем вернуть, Льняные волосы, Любовь не повторима.
110. Karel Gott “Romantika”
111. Борис Штоколов (русские песни и романсы): Из-за острова на стрежень, Ноченька, Гори,гори,моя звезда, Выхожу один я на дорогу, Глядя на луч пурпурного заката; Я вас любил, Утро туманное, О,если б мог выразить в звуке, Я встретил вас.
112. Галина Карева (русские песни и романсы): Однозвучно гремит колокольчик, Цыганская песня, Дремлют плакучие ивы, Калитка, Забыли вы, Ночь светла, Грусть девушки, Напоминание, Только раз, Уйди.
113. Янош Коош: Девочка у рояля, Танцуй слоп, Я не сумасшедший, Одна ночь, Пожалуйста, сейчас можно смеяться, День рождения; После меня – хоть потоп, Не думай, что весь мир только твой, Веселый дедушка, Я люблю тебя, Хенки-пенки, Черный поезд.
114. Джаз-оркестр «Шарпс энд флетс» (Япония): История любви, Караван, Здвездная пыль, Испанская девушка; Чаша для мытья слив, Киото, В толпе, Сумиэ.
115. Рэй Коннифф в Москве: Не спеши, Мелодия, Маленький принц, Песенка крокодила Гены, Кони-звери; Московские окна, Березовый сок, Счастливый день, Мгновения, Я к тебе не вернусь, Не повторяется такое никогда.
116. Песни Александры Пахмутовой «Сердце человека»: Сердце человека, Мне тебя не понять ,Нежность, Нам не жить друг без друга, Будем вместе; Ты ко мне не вернешься, Я не могу иначе, Птица счастья , Да разве сердце позабудет, Темп.
117. Д. Тухманов, Н.Л.О., группа «Москва»: НЛО, Игра в любовь, Миллион лет до нашей эры; Грибной дождь, Ну и дела!, Волшебная комната, Поединок.
118. Раймонд Паульс (эстрадные песни): в том городе, Звезда моя, В еловых колокольчиках, Горит свеча, В тени дня, Ночные птицы, Мужчина в расцвете лет, Твой зов, Как сквозь пепел, Игры, Модо.
119. Валентина Толкунова: Серебряные свадьбы, Стою на полустаночке, А ты любви моей не понял, Старые слова, Я ночью шла по улице, Фуга, Во всем мне хочется дойти до самой сути; Все это было не со мной, Поговори со мной, мама, Деревянные лошадки, Вокализ, Это я была, За что же счастье мне такое.
120. Песни на стихи Роберта Рождественского: Баллада о красках (И. Кобзон), Человеку мало надо (Э. Хиль), Полынь (Л. Зыкина), Желаю вам (Ю. Гуляев), Песенка родителей (В. Никулин), Во все века и времена (М. Магомаев), Там, за облаками (М. Фрадкин), Пока я помню я живу (М. Магомаев), Приезжайте в Саматлор (Л. Лещенко), Зачем снятся сны (Э. Пьеха).
121. Самоцветы: Горлица, За этого парня, Чорнобровая дивчина, Верба, Там за облаками; Мой адрес – Советский Союз, Чарівна Бойківчанка, Налетели дожди, Увезу тебя я в тундру, Не повторяется такое никогда.
122. Пол Маккартни – Снова в СССР (1989г.)
123. Pink Floyd live (запись 1988г.)
124. Бабины (магнитная лента)
125. Пустые
126. Высоцкий «Одесские песни». Джо Десен
127. Веселые ребята 1980 г.
128. Пугачева
129. Др. песни

список обновлен: пункт 81-129
(Отредактировал 05-01-2011 в 23:25 pawa.)
Найти все сообщения

poisk Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 05-01-2011 23:52
цена в $:
Cover / vinyl
C.C.Catch Welcome To The Heartbreaker Hotel 86 Germany ex / ex 20
Secret Service Oh Susie 80 Germany nm / nm 50
Gilla Bend Me,Shape Me 78 Germany vg++/vg++ 45-----------------------------------продан
Paul Parker(prod. Patrick Coweley) Too Much To Dream 83 Canada ex / vg++ 35

личка
poisk_80@mail.ru
тел . 0677711463
(Отредактировал 07-01-2011 в 14:00 poisk.)
Найти все сообщения

poisk Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 06-01-2011 00:11
цена в $:
Cover / vinyl
Arabesque Greatest Hits 81 Japan ex / ex 50
Arabesque IV 80 Japan ex / ex 60
Eruption Fight Fight Fight 80 Germany vg++/vg++ 30
Eruption Leave A Light 78 Germany vg++/vg++ 25

личка
poisk_80@mail.ru
тел . 0677711463
Найти все сообщения

poisk Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 06-01-2011 00:31
цена в $:
Cover / vinyl
Bad Boys Blue Hot Girls, Bad Boys 85 Spain vg+/ ex 40
Bad Boys Blue Heart Beat 86 Spain ex / ex 40
Bad Boys Blue Love Is No Crime 87 Spain ex / ex 40
Bad Boys Blue My Blue World 88 Spain vg+/ ex 40

личка
poisk_80@mail.ru
тел . 0677711463
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 05-01-2011 15:30
Всё продано. Спасибо за внимание.
(Отредактировал 20-10-2015 в 18:09 #1.)
Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 05-01-2011 20:48
(05-01-2011 16:06)pawa link писал(а):№ 26,27 в резерве до выходных
Для особо одаренных есть раздел " Продам винил Мелодия Новый « 1 2 ... 19 20 »" Банить нужно тогда люди будут внимательнее. А так ему по барабану какие то правила форума,вот я пришел и пишу где хочу и все тут.плевать на других. Angry Angry Angry
(Отредактировал 05-01-2011 в 20:52 TAURUS68.)
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

Re: Продам винил / 05-01-2011 21:55
(02-01-2011 19:17)fazer link писал(а):Продам

БРАВО \"МОСКОВСКИЙ БИТ\"

ПЕСНИ: Московский бит. Стильный оранжевый галстук. Лунатик. Космический рок-н-ролл. Пусть не кончается дождь. Пилот \"12-45\". Как жаль. Рио. Заполярный твист. Вот и все.
Рижский завод RITONIS Производство: Россия. Фирма: SINTEZ. Год издания: 1992

НОВАЯ

Отлично записана, звонко звучит.Все супер хиты молодости

Цена 20$
Продан хорошему человеку.
В наличии еще есть....
Найти все сообщения

poisk Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 05-01-2011 23:19
цена в $:
Cover / vinyl
Giorgio Moroder Knights In White Satin 76 Canada ex / ex 20
Giorgio Moroder From Here To Eternity 77 Germany vg++/ ex 20
Giorgio Moroder E=MC2 79 Canada vg++/ ex 30

личка
poisk_80@mail.ru
тел . 0677711463
Найти все сообщения

Blues Man Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 05-01-2011 22:45
(05-01-2011 21:55)fazer link писал(а):В наличии еще есть....
Забронируйте одну за мной! Пожалуйста!

...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...

http://audio-heritage.com.ua/

Stop the war!
Найти все сообщения

poisk Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 06-01-2011 00:44
цена в $:
Cover / vinyl
Lian Ross Fantasy, Saturday Night 86 Portugal ex / ex 25
Rockets П 3,14 81 Italy vg++/vg++ 50
Silent Circle № 1 86 Germany ex / ex 60

личка
poisk_80@mail.ru
тел . 0677711463
Найти все сообщения

poisk Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 06-01-2011 00:49
цена в $:
Cover / vinyl
Chily For You Love 78 Germany vg++/vg++ 40
Chily Secret Lies 82 Germany nm / nm 400$
личка
poisk_80@mail.ru
тел . 0677711463
(Отредактировал 06-01-2011 в 23:33 poisk.)
Найти все сообщения

Меломан Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 07-01-2011 13:27
(16-12-2010 21:03)Меломан link писал(а):[quote author=Valikjan link=topic=6678.msg560989#msg560989 date=1291624551]
[quote author=Меломан link=topic=6678.msg560977#msg560977 date=1291623396]
[quote author=Меломан link=topic=6678.msg555311#msg555311 date=1291050053]
1 Genesis (Selling England by the pound) England cas1074 a2 b2 ex++/ex 20$
2 Gentle Giant (THe Power & the Glory) USA ex-/ex 20$
3 Gentle Giant(THi missin piece) Canada vg+/ex 15$ продан
4 Fruupp (Seven Secrets) 1press England ex/ex- 65$ продан
5 King Crimson (In the wake of poseidon) England nm/nm- 40
Какой пятак?пальма на желто-оранжеом фоне т.0682602216
[/quote]
Найти все сообщения

Меломан Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 07-01-2011 13:35
(07-01-2011 13:27)Меломан link писал(а):[quote author=Меломан link=topic=6678.msg570096#msg570096 date=1292522617]
[quote author=Valikjan link=topic=6678.msg560989#msg560989 date=1291624551]
[quote author=Меломан link=topic=6678.msg560977#msg560977 date=1291623396]
[quote author=Меломан link=topic=6678.msg555311#msg555311 date=1291050053]
1 Genesis (Selling England by the pound) England cas1074 a2 b2 ex++/ex 20$
2 Gentle Giant (THe Power & the Glory) USA ex-/ex 20$
3 Gentle Giant(THi missin piece) Canada vg+/ex 15$ продан
4 Fruupp (Seven Secrets) 1press England ex/ex- 65$ продан
5 King Crimson (In the wake of poseidon) England nm/nm- 40
Какой пятак?пальма на желто-оранжеом фоне т.068260221
6.Le orme (Felona e Sorona)PHILIPS Itali 1a 1b 1press vg/ex 50$
[/quote]
Найти все сообщения

Brand Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 07-01-2011 17:30
(04-01-2011 02:49)Brand link писал(а):Продам PINK FLOYD:
- Dark side of the moon ,UK Harvest ,1st Press (A2/B2)- Vg+/Vg =300$ (комплект)
- Division Bell,UK EMI Limited Ed.Blue vinyl / Gatefold,inner-NM/NM =95$
- Division Bell,US Columbia Lim.Ed.black vinyl/Gatefold,inner-NM/NM =160$
ROGER WATERS - Amused to Death (2LP),Holland CBS/Sony,2 Press Lim.Ed.,inner-NM/NM =200$
Личка,тел. 0503962797 (Пластинки в Херсоне)
Dark side of the moon ,UK Harvest ,1st Press -продан
Division Bell,US Columbia Lim.Ed.black vinyl/Gatefold,inner-NM/NM =160$ -продан
ROGER WATERS - Amused to Death (2LP)-резерв
Добавлено: DAVID GILMOUR
-The Island Tapes (Live,Vienne 31.07.2006),DG 6002 713,EU Limited Edition black vin./
silver-black poster-coverred (конверт-плакат) - M-/M=50$
-Island (Live, Frankfurt 18.03.2006),DG 6002 814,EU Limited Edition red vinyl/
silver-black poster-coverred (конверт-плакат) - M/M=50$
Найти все сообщения

oilman Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 09-01-2011 17:13
JETHRO TULL "Thick As A Brick" NM\NM синий Chrysalis, номера диска и конверта отличаются-конверт с более позднего выпуска, Германия - 12
J J CALE "5" EX-\NM Shelter, Франция - 12
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 09-01-2011 22:13
Midnight Oil - Diesel And Dust 1987 (CBS-Holland) 90гр
ZZ Top -Elliminator 1983 (WB-Germany) 80гр - резерв
ZZ Top-Afterburner 1985 (WB-Germany) 80гр -резерв

контакты Л/С или 066-132-16-35
068-448-15-05
(Отредактировал 10-01-2011 в 00:37 ruslan 1.)
Найти все сообщения

poisk Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 09-01-2011 23:30
Magnum Visilante 86 Polydor Holland nm / nm 15$
Magnum(coloured vinyl) On A Storytellers Night 85 FM nm / nm 25$
Joe Lee Turner Rescue You 85 Electra U.S.A. ex / nm 20$

личка
poisk_80@mail.ru
тел . 0677711463
Найти все сообщения

poisk Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 09-01-2011 23:32
Planet P Project Planet P Project 83 Geffen Germany ex / nm 20$
Shocking Blue Best 73 Metronome Germany vg++/vg++ 15$

личка
poisk_80@mail.ru
тел . 0677711463
Найти все сообщения

Bogdasha Не на форуме
Ветеран

Re: Продам винил / 10-01-2011 12:39
Есть два таких альбома:

1 Red Hot Chili Peppers, "By The Way", 2002, Warner Brother, Germany, 2LP, M/M (сам открывал, послушал около 5 раз). Цена 350 грн.

2 Gotan Project, La Revancha Del Tango, 2001, Made in E.U., 2LP, М/М, (сам открывал, послушал около 5 раз).
Цена 400 грн.

Контакты: л/с, тел. (095) 290 50 83

Мне нравится Ваша аудиосистема!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS