Усилитель Амфитон 100У-021С
Автор Сообщение
ole Не на форуме
Ветеран

Усилитель Амфитон 100У-021С / 31-10-2008 19:08
Всем привет!
Принес домой (у друга место занимал), но как подключить сидюк не знаю.
Гнездо под цифру одно (типа Дин), RCA есть только под запись и воспроизведение со второго магнитофона.
Кто-то пробовал с него цифру снимать? Куда что вструмлять (шоб безопасно) или кабеля паять придётся.

ЗЫ Аппарат кстати киевский, чисто отечественный Happy0144
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель Амфитон 100У-021С / 31-10-2008 21:10
В общем-то разобрался. Там везде высокоомные входы, так что уже играет.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель Амфитон 100У-021С / 01-11-2008 11:41
Так усил амфитон или одиссей? Про гнёзда под цифру вообще ничего не понял Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель Амфитон 100У-021С / 01-11-2008 11:53
Ну да, Серега, конечно Одиссей. Мне как-то было всё равно какой он фирмы, втемяшился в голову Амфитон Biggrin
Вход лазерного проигрывателя на нём один, пятиштырьковый. Спасло, что есть RCA для записи и воспроизведения на второй магнитофон. Теперь поёт. После 3-х лет проведенных в кладовке вполне хорошо, думал хуже будет.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель Амфитон 100У-021С / 01-11-2008 12:32
(01-11-2008 11:53)ole link писал(а):Ну да, Серега, конечно Одиссей. Мне как-то было всё равно какой он фирмы, втемяшился в голову Амфитон Biggrin
Вход лазерного проигрывателя на нём один, пятиштырьковый. Спасло, что есть RCA для записи и воспроизведения на второй магнитофон. Теперь поёт. После 3-х лет проведенных в кладовке вполне хорошо, думал хуже будет.
Я понял, имелся ввиду просто линейный вход. А то мне как-то так неясно, откуда это циферный вход у одиссея. Думаю мож действительно пропустил какую-то секретную модель амфитона с ЦАПом Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS