Замена CD проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Замена CD проигрывателя / 01-11-2008 12:26
(01-11-2008 00:26)docenko_s link писал(а):Михаил в 162 стоит JRC4560D,хочу заменить на BB OPA2134,или Вы предложите что-то другое.У нас в городе негде взять LM4562,хотелось бы тоже попробывать.
Года 3 назад у меня был подобный зуд с заменной операционников в сидюке и т.п. Мало того, мне тогда казалось, что такие "улучшения" что-то конкретно изменяют в звуке. Сейчас мне это уже не интересно, потому как пришло некоторое понимание того, что подобного рода "твики" не более, чем времяпровождение Тут так, либо менять кардинально весь принцип работы преобразователя-фильтра после ЦАПа, либо пользовать как есть и не тратить силы на бесполезное занятие. Лишнюю энергию можно потратить гораздо эффективней. Хотя, наверно, в образовательных целях, можно поменять опера пару раз. Например попробовать простые NJM2114D, потом какие-нить OPA или AD - а там посмотрите эффект самостоятельно
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|