Речь идет о почившем в обозе в конце 90-х XTZ - подразделении английской компании Orelle ?
Orelle делала отличные ПКД и усилители, XTZ были еще лучше,но дороже.
Бренд Orelle был выкуплен лет пять-семь назад и все.
Слушал недавно современную модель усилителя Orelle SA100 evo, просто середнячок,ничего особенного.
Усилитель мощности XTZ использует (овал) в своей системе Валерий Перевезенцев
Я пытался на протяжении года у одного человека купить мощник XTZ, не продает, хочет найти к нему одноименный пред. Утопист.
[quote author=Norma link=topic=6688.msg129319#msg129319 date=1225531576]
Речь идет о почившем в обозе в конце 90-х XTZ - подразделении английской компании Orellе?
даже не знаю, вот ссылка - http://www.world-sound.com.ua/ru/news/323.html
(01-11-2008 12:26)Norma link писал(а):Речь идет о почившем в обозе в конце 90-х XTZ - подразделении английской компании Orelle ?
Слушал недавно современную модель усилителя Orelle SA100 evo, просто середнячок,ничего особенного.
Я пытался на протяжении года у одного человека купить мощник XTZ, не продает, хочет найти к нему одноименный пред. Утопист.
Да это шутка юмора, не обижайтесь. Сочетание ника и вопроса навеяло
[/quote]
я не обиделся , я наверное бы тоже так отреагировал, тема о АЗ была совсем не давно, и споров тоже , просто хотел узнать может кто слушал или посоветует что к жбл, слушаю рок, электоронику.
(01-11-2008 13:19)Оз link писал(а):Да это шутка юмора, не обижайтесь. Сочетание ника и вопроса навеяло
я не обиделся , я наверное бы тоже так отреагировал, тема о АЗ была совсем не давно, и споров тоже , просто хотел узнать может кто слушал или посоветует что к жбл, слушаю рок, электоронику.
[/quote]
К этой акустике рекомендую Harman Kardon. Можно СД или ДВД. А усилитель 970 возьмите или ресивер из второй или третей серии. Не плохо получится.
я себе выбирал L830+Харман, но к сожалению послушал другие варианты и к ЖБЛ вернуться не смог.
(01-11-2008 12:57)IgDen link писал(а):[quote author=Norma link=topic=6688.msg129319#msg129319 date=1225531576]
Речь идет о почившем в обозе в конце 90-х XTZ - подразделении английской компании Orelle ?