Посоветуйте муз. центр или ресивер
Автор Сообщение
Hornet Не на форуме
Пользователь
*

Посоветуйте муз. центр или ресивер / 23-01-2012 10:53
Здравствуйте!
У меня в настольной системе возле компьютера (за которым провожу много времени) стоит муз. центр SONY CMT-WS2D. Правда его родную аккустику я поменял на CANTON. Но дело в том, что в данном муз. центре нет входов ни коаксиала ни оптики. Хочу поменять на другой центр (желательно воспроизведение CD) с коаксиальным и/или оптическими входами. Если такого нет, то тогда просто ресивер. Без аккустики. И желательного небольшого размера (типа как существующий SONY CMT-WS2D). Может кто-то из Вас продает что-то подобное или может посоветовать что посмотреть.
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте муз. центр или ресивер / 23-01-2012 12:04
(23-01-2012 10:53)Hornet писал(а):  Здравствуйте!
У меня в настольной системе возле компьютера (за которым провожу много времени) стоит муз. центр SONY CMT-WS2D. Правда его родную аккустику я поменял на CANTON. Но дело в том, что в данном муз. центре нет входов ни коаксиала ни оптики. Хочу поменять на другой центр (желательно воспроизведение CD) с коаксиальным и/или оптическими входами. Если такого нет, то тогда просто ресивер. Без аккустики. И желательного небольшого размера (типа как существующий SONY CMT-WS2D). Может кто-то из Вас продает что-то подобное или может посоветовать что посмотреть.
В Вашем случае, целесообразно просто купить внешний ЦАП.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Hornet Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте муз. центр или ресивер / 23-01-2012 13:00
В Вашем случае, целесообразно просто купить внешний ЦАП.
[/quote]

Может быть и так. А посоветуйте пожалуйста, какой-нибудь подходящий.
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте муз. центр или ресивер / 23-01-2012 13:17
(23-01-2012 13:00)Hornet писал(а):  А посоветуйте пожалуйста, какой-нибудь подходящий.
Зависит от бюджета и индивидуальных муз. предпочтений - слушайте сами, предложений масса. У меня, например, Cambridge Audio Dacmagic - пока вполне устраивает, а в перспективе хотелось бы оценить и послушать Arcam FMJ D33 DAC, хотя он и будет довольно недешевый.

Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте муз. центр или ресивер / 23-01-2012 17:29
Человеку усилитель нужен, а Вы ему ЦАП советуете. Это двойные затратыУлыбка
Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте муз. центр или ресивер / 23-01-2012 17:37
Угу . Вам потрібен підсилювач або ресівер . Зверніть увагу на онкіо 5** ( 508 , 509 ) в ньому є коаксіальний вхід . Бо в центрах я шось не бачив цифрових входів . Може в якихось є . Але якшо є акустика кентон то купляти муз центр за 2000 грн не логічно . За ці гроші однозначно краще ресівер . Або підсилювач + ЦАП . Цап в районі 250 уе + підсилювач стільки ж . Можу зі свого і то і то заропонувати але дивіться самі . Просто подумайте як краще . В підсилювачів звук кращий . Але в ресіверів цифрові входи + радіо хоча по звуку уступає . Вибір за вами . Сам по собі ЦАП вам нічого не дасть . Вам ж чимось тре підсилювати ті колонки . А в муз центрі підсилювач ніякий якшо так подумати то навіть ресівер з посереднім звуком буде в пару раз краще за муз центр .
(Отредактировал 23-01-2012 в 17:37 gun jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте муз. центр или ресивер / 23-01-2012 18:03
(23-01-2012 17:29)The PRODIGY писал(а):  Человеку усилитель нужен, а Вы ему ЦАП советуете. Это двойные затратыУлыбка
Прочтите внимательно вопрос ТС - усилитель его проблему не решает Kiss
(23-01-2012 17:37)gun jack писал(а):  А в муз центрі підсилювач ніякий якшо так подумати то навіть ресівер з посереднім звуком буде в пару раз краще за муз центр .
Ресивер = посредственный усилитель + очень уж посредственный ЦАП Nowink
(Отредактировал 23-01-2012 в 18:11 arcam.)

Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте муз. центр или ресивер / 23-01-2012 20:07
Але окремо підсилювач + цап = 500 уе . Ну це орієнтовно . Невідомо який у ТС бютжет . А ресівер на початок не так вже і погано як багато хто тут описує . Після муз центру ніхто ні лебен ні денсен не купляє . Це тре пройти якись хоч мінімальний шлях . Я раджу як дешевше . Якшо є лишні гроші і бажання то можна і з підсилювачем пробувати .
Але для підсилювача треба полюбому ЦАП .
Толку тільки з цапу . Ви шо дійсно думаєте його до муз центру підключати . То тоді ТС потрібен не цап а СПДІФ перетворювач . Він цифру в аналог також вміє переганяти .
(Отредактировал 23-01-2012 в 20:20 gun jack.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте муз. центр или ресивер / 23-01-2012 20:38
(23-01-2012 20:07)gun jack писал(а):  Толку тільки з цапу . Ви шо дійсно думаєте його до муз центру підключати . То тоді ТС потрібен не цап а СПДІФ перетворювач . Він цифру в аналог також вміє переганяти .
Любое устройство, преобразующее цифру в аналог и называется ЦАП Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS