Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите
|
Автор |
Сообщение |
sandmood
Постоялец
|
RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 26-01-2012 21:37
(26-01-2012 19:21)toyo писал(а): (26-01-2012 19:13)sandmood писал(а): А какая разница с гарантией? Продавец по срокам дает такую же, как и официалы. Я понимаю, что это условно, но все-таки. Какой продавец? Если это Панасервис, то нет вопросов. А если это другой известный персонаж, то ни в коем разе.
Этот персрнаж даёт сроки на что? На сроки ремонта и вобще возможность ремонта он гарантии даёт? Нет. И весь ответ на эту тему звучит - Порешаем. Это не условности. Вернуть 4500$ он не бросится в случай чего. И динамо будет ещё то. Примеров вопросов по гарантии именно на большие диагонали Панасоник из неофициальных завозов более чем достаточно. Я абсолютно с Вами согласна. Но тут становится вопрос возможности и необходимости. Стоит ли переплачивать 20-30% за год гарантии? Ведь спустя год, в случае чего, это асе равно будет моей головной болью. Если бы бюджет был немного по-больше, я бы не задумывалась, конечно, а так, - приходится.
У меня еще один вопрос: а какая страна-производитель у официалов и у серых панелей? Меня сориентировали, что официалы - производства России, а серый - Чехия. Честно говоря, я как-то опешила. Неужели Россия??
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран
|
RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 26-01-2012 21:50
(26-01-2012 21:37)sandmood писал(а): Я абсолютно с Вами согласна. Но тут становится вопрос возможности и необходимости. Стоит ли переплачивать 20-30% за год гарантии? Ведь спустя год, в случае чего, это асе равно будет моей головной болью. Если бы бюджет был немного по-больше, я бы не задумывалась, конечно, а так, - приходится. У Панасоника даже на официал в оф скрвисе всегда трудности с поставкой зап частей. Но есть всё же возможность и платного послегарантийного ремонта. Правда долго ждать. А вот на серый аппарат запчастей вобще взять негде. Особенно если каснётся платы MCU. Её сюда вобще не поставят ни под каким соусом. На европейскую и СНГ модели эти платы разные. Я уже полтора года жду плату на неофициальный TX-P42V10E. Вышел из строя один вход HDMI и LAN ещё во время обещанной гарантии. Остальное работает. Пообещали продавци сразу "решить вопрос". До сих пор "решают" - ТВ работает и не парь мозги. Последний ответ на постоянные запросы у официалов через самые хорошие связи был прост - Нет и не будет.
Цитата:У меня еще один вопрос: а какая страна-производитель у официалов и у серых панелей? Меня сориентировали, что официалы - производства России, а серый - Чехия. Честно говоря, я как-то опешила. Неужели Россия?? Выдумки. Все Панасоники для Европы и СНГ из Чехии за исключением самых верхних Z серии, более 65" размером и панелей, которые производятся в Японии. Про российскую сборку понты. К нам они не могут поставляться, даже если бы собирались в России. Россия у Панасоника совершенно другой регион, хоть и модели теже. Странами СНГ заведует финское региональное представительство Украина туда не попала. В общем сплошные странности.
(Отредактировал 26-01-2012 в 21:54 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
sandmood
Постоялец
|
RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 26-01-2012 23:16
Т.е., насколько я понимаю, лучше купить 55", но официал, чем 65", но серый?
конечно, досадно, загорелась уже 65"..)
со своим Пионером я как-то не задумывалась о таких последствиях, да и не хочется думать, что в будущем возможно и обращение в сервис..
но, я поняла..все же подумаю..)
огромное Вам спасибо!
|
|
|
|
|
CHUBA
Старожил
|
RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 27-01-2012 13:18
(26-01-2012 23:16)sandmood писал(а): Т.е., насколько я понимаю, лучше купить 55", но официал, чем 65", но серый?
конечно, досадно, загорелась уже 65"..)
со своим Пионером я как-то не задумывалась о таких последствиях, да и не хочется думать, что в будущем возможно и обращение в сервис..
но, я поняла..все же подумаю..)
огромное Вам спасибо!
TX-P55VT30 - разве есть в Украине такая официальная модель?
TX-PR50VT30 и TX-PR65VT30 - вот эти модели на офф. сайте http://panasonic.ua/products/digital_av/tv/plasma_tv
55 диагональ - это же вроде для США только и в европе вааще не продается, официально ;-)
|
|
|
|
sandmood
Постоялец
|
|
|
|
|
CHUBA
Старожил
|
|
|
|
|
AndreiMankovski
Ветеран
|
|
|
|
sandmood
Постоялец
|
|
|
|
|
X_Master
Ветеран
|
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец
|
|
|
|
|
|
denisey
Учу Правила
|
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец
|
RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 28-01-2012 23:03
(28-01-2012 19:30)sandmood писал(а): Спасибо всем большое! Я все-же рискнула и купила p65vt30..
Сегодня обнаружила мерцание, полезла в настройке и была удивлена: оказалось, что в меню не хватает некоторых пунктов..не подскажите, в чем может быть проблема?
Не бросайте помидорами только, пожалуйста.. Опишите, пожалуйста, впечатления от 65"-го, сам прицеливаюсь к этой модели. Какая глубина черного, объемность и глубина картинки, насколько впечатляет размер в сравнении с 50"? Спасибо...
|
|
|
|
|
sandmood
Постоялец
|
RE: Хочу купить Panasonic TX-P55VT30, советуют Samsung UE55D7000, подскажите / 28-01-2012 23:08
(28-01-2012 23:03)denisey писал(а): (28-01-2012 19:30)sandmood писал(а): Спасибо всем большое! Я все-же рискнула и купила p65vt30.. за сколько и где?
на cyfra.ua, 30 749 грн.
(28-01-2012 23:03)pirat1963 писал(а): (28-01-2012 19:30)sandmood писал(а): Спасибо всем большое! Я все-же рискнула и купила p65vt30..
Сегодня обнаружила мерцание, полезла в настройке и была удивлена: оказалось, что в меню не хватает некоторых пунктов..не подскажите, в чем может быть проблема?
Не бросайте помидорами только, пожалуйста.. Опишите, пожалуйста, впечатления от 65"-го, сам прицеливаюсь к этой модели. Какая глубина черного, объемность и глубина картинки, насколько впечатляет размер в сравнении с 50"? Спасибо...
Я могу сравнить только с 42", т.к. большей диагонали не было..
Размер по началу очень впечатляет, но потом привыкаешь..) теперь даже не знаю, как могло быть иначе)
Черный цвет достаточно насыщенный, нет засветов, нет синевы, как это наблюдалось в Соньке.
Я в этом деле дилетант, что Вы имеете в виду - объемность и глубина?
(Отредактировал 28-01-2012 в 23:13 sandmood.)
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
sandmood
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
caesarhunt
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|