Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
prelude3
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 11-02-2016 15:22
Эстет Звука, вы в недоумении, как кому-то может не нравиться Бентли или Майбах? Представьте - такое бывает.
Цитата:Ли как раз и любят за карманы. И то что я как раз за карманы Ли не люблю что-то лично для меня меняет?
Цитата:А также увидить вблизи Ренглер ( который ,практически единственный не менял свой коттон середины20 века) Да-да... я на него метров так с 20-тисмотрел...
Раз Ренглер не менял ткань с 50-х гг ХХ века, то это меня должно сразить наповал! И пофиг, что меня тошнит от наружной строчки?
Цитата:Вам просто надо посмотреть как они могут сидеть на других.. Класс... и что это изменит для меня, позвольте спросить? Или предлагаете заняться благотворительностью и покупать их для тех, на ком они хорошо сидят?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 11-02-2016 16:57
Интересная тема про покупку джинсов по интернету.
Захотел себе купить Levis 501. Измерил себя как советуют на сайте, понял что получается размер намного больше. Пошел в фирменный магазин (цены там ... ого-го), померял точно такую же модель, и именно эту модель нужного размера и заказал. Приехали как минимум на 2 размера меньше. Взял их, пошел в магазин, просмотрел все коды и вообще все что можно было сравнить, - все одинаково. Кроме реального физического размера. В магазине были турецкие, приехали из штатов мексиканские.
Вот такая история. И кто кого где ...т, непонятно. В итоге и без джинсов, и без денег.
Может кто знает ответ почему так получилось?
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 11-02-2016 17:02
(11-02-2016 16:57)VladimirNB писал(а): Интересная тема про покупку джинсов по интернету.
Захотел себе купить Levis 501. Измерил себя как советуют на сайте, понял что получается размер намного больше. Пошел в фирменный магазин (цены там ... ого-го), померял точно такую же модель, и именно эту модель нужного размера и заказал. Приехали как минимум на 2 размера меньше. Взял их, пошел в магазин, просмотрел все коды и вообще все что можно было сравнить, - все одинаково. Кроме реального физического размера. В магазине были турецкие, приехали из штатов мексиканские.
Вот такая история. И кто кого где ...т, непонятно. В итоге и без джинсов, и без денег.
Может кто знает ответ почему так получилось? Турецкие голимая подделка.501 турки официально не шьют.
toyo отредактировал сообщение 11-02-2016 17:24:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 11-02-2016 17:08
(11-02-2016 16:57)VladimirNB писал(а): Интересная тема про покупку джинсов по интернету.
Может кто знает ответ почему так получилось?
Я покупал несколько раз, разных марок, приходило строго по моему размеру. Прежде всего заметил, что если просто делать замер в поясе лентой, то размер выйдет больше, нежели если надеть штаны и произвести замер по штанам. Ну а в остальном - читать сайты и отзывы. Там нюансов может быть приличное число. В частности может оказаться, что некая модель может маломерить, в то время как остальные модели будут в норме. Самое лучшее, это отзывы, когда люди покупают на свой размер, а потом пишут, как подошло, нормально, малО или свободно. Форумов по тематике покупки джинсы по интернету хватает.
toyo отредактировал сообщение 11-02-2016 17:25:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 11-02-2016 17:10
(11-02-2016 17:08)dnsms писал(а): Совершенно верно. Все 501 и 505 которые у меня есть и были (производство мексика, лесото, бангледеш, пакистан и еще хер знает кто) купленные по интернету абсолюно одинаковые в пределах модели. Касаемо моделей, то возможнв варианты. Например на меня 505 - 33 размер, а 501 - 34. Но то такэ. Еще Ебипет,Никарагуа,Гаити. Фирменные штаны надо брать на размер меньше,чтобы одевались с усилием))
(Отредактировал 11-02-2016 в 17:12 schutze.)
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|