(05-10-2016 22:15)wrdale писал(а): да вы время на десятилетие вперед опередили в 70-х годах
и низ узкий на одних штанах, и хлоркой отбеливали другие
в период клеша никто про варенки еще не задумывался, а вы уже такое вытворяли
расскажите как вы джинсы покупали в 70-х
Чем я опередил опередил время...не понял
Джинсы всегда были и клёш и зауженные к низу, а насчет пятен .. так я к ним отношения не имел такими достались, до меня кто то постарался зачем ума не приложу,... тогда за счастье было купить любые. Не одру польскую или индийские милтонсы с вагуеро а настоящую фирму.
Как покупали.. у фарцовщиков как шпионы шифровались, а потом выходя в город с трепетом и восторгом боялись нарваться на ментов потому как мало ли шо им втемяшится в голову. Потом у нас всегда иностранцы в городе были и мусора не сильно зверствовали, хотя бывало заставляли отпороть или закрыть рубахой штатовский флажок на джинсах Ди-Си. Не говоря уже о том, что на танцплощадку пропустить в джинсах ... хотя после 77 г. стало полегче... немцев пол города.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Может проветрим ланец- посетим выставку винила завтра? Вон призыв в соседней ветке.
Каже мэни жинка -продавай бэлси.
Ты у лейтенанта галихфе купи
Галихфе у нього дуже ценные
Колером похожи на военные
Не, не мне. Не мой размер А то я бы все три пары забрал. Lee вообще редкая штука. А тут целый комплект эпохи заката. После этих штанов накрылся Lee медным тазом
- Моня, почему Сарочка на тебя дуется?
- Ой вэй, вчера принёс ей платье. Она говорит: "Дурак, это никто не носит".
- Ну и что?
- Сегодня таки принёс другое, так она говорит: "Идиёт, это же носят все!".
Джинсо-гуру, вопрос к вам: В посте 1004 изображения джинсов Lee c "классической" для них формой карманов, из-за которых я их и не люблю. Существуют ли в современных линейках Lee джинсы с обычной, пятиугольной формой карманов?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Если вдруг вопрос ко мне, то я чесно не знаю Вот после таких как на фото последних американских, lee кудато понесло. То что с 90х годов продаеться в фирменном магазине ничем не отличается от всего остального нефирменного. В современных моделях не нахожу ничего привлекательного. В 101-й ретро линейке почемуто тоже. Мне например интересны японские реплики которые выпускает EDWIN, но до них руки еще не дотянулись, как и до много еще чего Пока удалось купить пару лет назад lee riders оригинальные, их и ношу. Вот эти:
Вот уж как по разному бывает с вкусами у людей. А вот мне в Лии нравилось абсолютно всё и в первую очередь форма карманов, их высота и раздвинутость от центрального шва... Все это конечно относится к Лии конца 70-х- начала 80-х. Последние, купленные в начале 90-х в комплекте с курткой. не разочаровали, но в общем-то и не подвигли к желанию заиметь еще...!
(11-10-2016 16:44)PAlex писал(а): ....не разочаровали, но в общем-то и не подвигли к желанию заиметь еще...!
На первый взгляд вроде все нормально. Но rigid котон канул в небытие. Слева девяностые годы из магазина, даже страна происхождения не написана. Покупал 96-97 годах. Справа восьмидесятые американские.
Аналогичные левым, я покупал в 93 году, тоже без признаков страны происхождения. Между ними и предыдущими Райдерс было годков с десять. Вареность мне нравилась и нравится, поэтому я их с удовольствием сносил.
Откровенно говоря, я не встречал Лее в красным шрифтом на флажке. Все что бывали у меня схожи по фурнитуре с левыми на фото(естественно без вываривания). Помнится в двух парах порога 80-х, в задних карманах были пришиты бирки. Их особо не изучал, но общепринято было считать, что это бала отметина принадлежности товара к внутреннему рынку США. Все Райдерсы были америкосовскими, классически заклепанными и с зипперами Таллон, безо всяких ЮКК.
(11-10-2016 17:28)wrdale писал(а): На первый взгляд вроде все нормально. Но rigid котон канул в небытие. Слева девяностые годы из магазина, даже страна происхождения не написана. Покупал 96-97 годах. Справа восьмидесятые американские.
Вот такие как справа,у меня у сына, made in usa .
Собственно вот и они:
(11-10-2016 20:33)Жолудь писал(а): Вот такие как справа,у меня у сына, made in usa .
Собственно вот и они:
(11-10-2016 18:29)PAlex писал(а): Откровенно говоря, я не встречал Лее в красным шрифтом на флажке.
Красный шрифт нашивался на trim fit
Причем впервые исключение из этого правила я увидел в ссылке в собственном сообщении #1004 Хотя там каталожный номер модели тот же что и на моих джинсах 201-2541, но из под картонки на фото по ссылке выглядывает стандартная бирка.
Может это такой элемент ползущей деградации? Не сразу же все превратилось в современное ничто. Сначала зипперы с Talon на YKK поменяли, потом еще что-то, потом бирки упростили и т.д.
Дно этого всего процесса наступило когда нумерация моделей с 200- 201- 202- упростилась до текстовых названий типа Лии Бруклин (это какраз те что слева на моем фото в сообщении #1013)
(11-10-2016 20:33)Жолудь писал(а): Вот такие как справа, у меня у сына, made in usa .
Собственно вот и они:
Это судя по всему разновидность Lee с табом на пятом кармане. И дизайн патча нетрадиционный. Мне такие только на картинках попадаються.
Парни, я дико извиняюсь, но скажите мне, пжл., как можно натянуть на себя (в здравом уме, разумеется) такие бруки, как Lee? Нет, ну мне реально любопытно)
Cтарина Лейб Штраус негодуед.
Cтарый еврей отдает заказчику брюки через три месяца пыток заказчика примерками у себя в ателье:
- Вы так долго шили мой заказ... Господь сотворил Мир за семь дней, а тут какие-то брюки!
- Так Вы посмотрите на этот мир?! И посмотрите на эти бруки!
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.