Есть ли у кого достоверная информация касательно страны производства электронных вакуумных ламп торговой марки JJ?
Где их производят?
Что лучше взять JJ или EH (электро хормоникс)??
(07-02-2012 18:46)KOT писал(а): Есть ли у кого достоверная информация касательно страны производства электронных вакуумных ламп торговой марки JJ?
Где их производят?
P.S. для ламп EL-34
Заранее спасибо
Вроде как Чехия, но не уверен на 100%.
Я бы взял jj будь они хоть Китай.
Как то довелось сравнивать 300В Светлана и JJ за Светку было стыдно играли дубово по ВЧ никаой хрустальности
JJ были на высоте, наверное лучшие из худших
(07-02-2012 18:46)KOT писал(а): Есть ли у кого достоверная информация касательно страны производства электронных вакуумных ламп торговой марки JJ?
Где их производят?
P.S. для ламп EL-34
Заранее спасибо
(07-02-2012 18:46)KOT писал(а): Где их производят?
http://en.wikipedia.org/wiki/China China (i/ˈtʃaɪnə/; Chinese: 中国/中华; pinyin: Zhōngguó/Zhōnghuá; see also Names of China), officially the People's Republic of China (PRC), is the most populous state in the world, with over 1.3 billion citizens.
Человек указал, что вместо made in China, щас пишут made in PRC, это короче, следовательно затрат меньше, а сэкономленые средства вгухали в саму лампу...
Человек указал, что вместо made in China, щас пишут made in PRC, это короче, следовательно затрат меньше, а сэкономленые средства вгухали в саму лампу...
Да Вы первый пост читаете
ТС спрашивает ГДЕ лампы JJ делают ?
В Китае или нет? Я так понимаю ,что делают в Словакии.
При чем здесь сэкономленные средства?
Или на лампах JJ написано "made in PRC"?
Тогда я пас.
Да Вы первый пост читаете
ТС спрашивает ГДЕ лампы JJ делают ?
В Китае или нет? Я так понимаю ,что делают в Словакии.
При чем здесь сэкономленные средства?
Или на лампах JJ написано "made in PRC"?
Тогда я пас.
По поводу страны -производителя ни чего не скажу(боюсь написать не правду, в частности об JJ) ...имел el-34 и JJ и EH , по звуку ничего из этого не понравилось,
JJ показались очень резкими и тембрально бедными а EH мутными ...правда производитель последних известен made in russia(полное г....)....а потом как-то попались Tesla с мечами--эти понравились.