Помогите подобрать акустический кабель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
alexandrius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать акустический кабель / 06-02-2012 21:56
(06-02-2012 21:35)borodulka1975 писал(а): Но так брать под залог и слушать, можно всю жизнь и на музыку времени не останется. Я просто хотел услышать мнение профессионалов, которые уже прошли весь этот путь. Должны же быть какие то каноны, один производитель делает под джаз, другой под классику и так далее. Когда я просил вашего совета по выбору акустики, были четко прописаны производители, акустика которых больше заточена под определенный стиль музыки. Всем спасибо. Ну а как по другому? Непослушав самостоятельно что тот или иной кабель дает вашей системе, вы не поймете стоит его брать или нет!
Нет "джазовых", "роковых" и прочих кабелей, выбор за вас сделать конечно можно, но вот устроит ли этот выбор вас? Ведь "проголосовать" деньгами нужно будет именно вам!
|
|
|
|
|
borodulka1975
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать акустический кабель / 06-02-2012 22:12
(06-02-2012 21:56)Kladov$4ik писал(а): (06-02-2012 21:35)borodulka1975 писал(а): Но так брать под залог и слушать, можно всю жизнь и на музыку времени не останется. Я просто хотел услышать мнение профессионалов, которые уже прошли весь этот путь. Должны же быть какие то каноны, один производитель делает под джаз, другой под классику и так далее. Когда я просил вашего совета по выбору акустики, были четко прописаны производители, акустика которых больше заточена под определенный стиль музыки. Всем спасибо. Ну а как по другому? Непослушав самостоятельно что тот или иной кабель дает вашей системе, вы не поймете стоит его брать или нет!
Нет "джазовых", "роковых" и прочих кабелей, выбор за вас сделать конечно можно, но вот устроит ли этот выбор вас? Ведь "проголосовать" деньгами нужно будет именно вам!
Так то оно так. Но можно хотя бы, зная мою систему и стиль который я слушаю, посоветовать одного-двух производителей. А модель я бы подобрал по своим финансовым возможностям и по прослушке. Спасибо.
(Отредактировал 06-02-2012 в 22:21 СпецУра.)
|
|
|
|
|
|
mishutkaoleg
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|