Кімната для ДК???
Автор Сообщение
Ihon Не на форуме
Ветеран

RE: Кімната для ДК??? / 30-09-2012 16:41
(30-09-2012 12:34)Egorr писал(а):  Место просматривания я бы выдвинул вперед.Экран обязательно взял бы фирменный с отражающими свойствами в пределах 1.3-1.5.Это под 3D.
На скільки його необхідно висунути вперед?
Екран фірмовий покищо нестягую фінансово, та і проектор хоч і HD але не 3D тому буду робити з гіпсокартону.

(30-09-2012 12:34)Egorr писал(а):  Обязательно сделать подготовку по проводке чистой земли по питанию.Завести HDMI 1.4 от источника к проектору и витую пару.
А навіщо тягнути до проектора виту пару? і що значить "чистой земли", що загальна система заземлення негодиться?
(Отредактировал 30-09-2012 в 16:43 Ihon.)
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Кімната для ДК??? / 02-10-2012 12:22
(30-09-2012 16:41)Ihon писал(а):  Екран фірмовий покищо нестягую фінансово, та і проектор хоч і HD але не 3D тому буду робити з гіпсокартону.
Так какой проектор? Сколько контрастности и мощность лампы?
Точка подвеса при экране шириной 3.2.Кстати экран по ширине выбран хороший,если делать самому экран,я бы еще увеличил его ширину.Но опять же тут надо учитывать возможности и арифметику проектора.

(30-09-2012 16:41)Ihon писал(а):  А навіщо тягнути до проектора виту пару? і що значить "чистой земли", що загальна система заземлення негодиться?
Если дом многоквартирный.то как правило земля собирает со всех бытовых приборов всего подъезда грязь.Лучше от такой сразу отказаться и завести себе отдельную землю.Это скажется и на изображении и на звуке,соответствующего уровня.
Витая пара нужна что бы управлять в дальнейшем экраном либо,со временем,сейчас это еще не распространено,произвести подключение проектора по домашней сетке.Сами понимаете потом проложить будет сложнее.

(30-09-2012 16:41)Ihon писал(а):  На скільки його необхідно висунути вперед?
Выдвинуть вперед -имелось в виду место просматривания.
Поставьте диван от экрана на 3 метра. Уверен понравится больше,чем как он стоит сейчас на чертежах.
(Отредактировал 02-10-2012 в 12:37 Egorr.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS