Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yozsh
Ветеран
|
Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 06-11-2008 19:09
(06-11-2008 17:05)ivan_ivanov link писал(а):Ну так я вроде и продавал их-есть такие,ex-demo (может еще кто-то продавал,но у меня точно есть)
Только с Ямой их слушать-очень грустно.Тем более со \"звуковухой\".Они с Аркамами прекрасно поют.
Если действовать по принципу\"я его слепила из того что было..\",или ,как говорил Жванецкий \"..Если не интересует результат...\"Тогда-да,всякая задача имеет решение ,так обычно думают те,кто вообще никакие задачи не решает,а живет в мире собственных фантазий.
Вт ,например,у меня есть 500 у.е и я хочу на них купить автомобиль.По моему,такая задача-не имеет решения.
А по вашему,наверное ,имеет!
Москвич 408 63 г.в ,бирюзового цвета !
Сегодня продам за 500$
Если четко не поставлена задача, то ее можно решать по разному!
За 1000 можно купить комплект, который значительно лучше играет, чем любой музыкальный центр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 06-11-2008 20:31
Ничего так колоночки.Особенно на вид!Только туповатые и "гнусавые".Утверждать,что они лучше чем Даймонды 9,5 я бы поостерегся
Вообще многократно убеждался,насколько прав Пол Клипш,когда говорил,что"Любые плохие большие колонки лучше,чем хорошие маленькие"(сорри,если неточно передал,но смысл именно такой.
Мой товарищ хотел их поставить в спальне 12м,сравнил с МА RS6 ,естественно,оставил RS6,а теперь у него там Инфинити Класия 336-я
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 06-11-2008 22:24
(06-11-2008 20:31)ivan_ivanov link писал(а):Ничего так колоночки.Особенно на вид!Только туповатые и \"гнусавые\".Утверждать,что они лучше чем Даймонды 9,5 я бы поостерегся
Вообще многократно убеждался,насколько прав Пол Клипш,когда говорил,что\"Любые плохие большие колонки лучше,чем хорошие маленькие\"(сорри,если неточно передал,но смысл именно такой.
Мой товарищ хотел их поставить в спальне 12м,сравнил с МА RS6 ,естественно,оставил RS6,а теперь у него там Инфинити Класия 336-я
Странная реплика однако. А у моего знакомого Сонусы в спальне стоят. А многие не согласны с мнением Пола Клипша, высказанное ним лет этак 50 назад. А если я скажу, что эти Ашеры на порядок лучше звучат полочных ПроАков, кот. дороже в три раза? Но каким образом это помагает ТС? Субъективизм - плохой советчик.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 07-11-2008 12:12
dateline= писал(а):Мой товарищ хотел их поставить в спальне 12м,сравнил с МА RS6 ,естественно,оставил RS6
а что же товарисч слушал в спальне если он в 12 квадратов засунул напольники ? Где кровать стояла? Где шкаф? Я вот побывал в одной такой квартире (где МА РС 6 стоят вместе с Марантцами), больше я туда ни ногой....
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Помогите собрать базовый комплект Hi-Fi / 07-11-2008 14:03
(07-11-2008 13:09)Alexandr K link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=6737.msg130830#msg130830 date=1226048397]
...скорее это похоже на \"религиозные\" споры... Кому-то важен вкус котлеты, а кому-то - впечатления от ужина.
Определиться бы...
[/quote]
Лучше сказать по другому - даже если компонент гипотетически хорошо играет , это ещё не значит что он впишется в конкретную систему конкретного меломана. Или я не прав?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|