iPod- все о нем
Автор Сообщение
LongPlay Не на форуме
Ветеран

iPod- все о нем / 27-01-2012 09:20
Предлагаю замутить ветку об яблочных плеерах. Обмениваться инфой, спрашивать совета бывалых....
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: iPod- все о нем / 27-01-2012 09:39
А что там может быть непонятно? Спрашивайте! Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: LongPlay
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 27-01-2012 09:52
(27-01-2012 09:39)Alex_kag писал(а):  А что там может быть непонятно? Спрашивайте! Party0012
На данный момент с аккаунтов , зарегистрированных в СНГ можно осуществлять платные закачки из App Store?
Найти все сообщения

dyadyaBOB Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 27-01-2012 11:15
Цитата:На данный момент с аккаунтов , зарегистрированных в СНГ можно осуществлять платные закачки из App Store?
это уже вопросы про иОС, а не айподы. ))
покупки совершать можно, но будете привязаны к тому региону в котором зарегестрированы и будет контент там только тот, что доступен для него. Все нормальные люди заводят ЮС акаунт и не паряться, как вариант можно еще японский акк завести там много чего веселого есть, но рядовому Васе такой точно не нужен..
Найти все сообщения

mtx Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 13:39
Владею Ipod Touch последней версии - спрашивайте Улыбка
Использую как портатив с наушниками Sennheiser IE8 + Audio Technica ATH-M50
+ использую как источник с переносным harman kardon и через докстанцию на ресивере harman kardon.
Слушаю в основном Lossless + как фон музыку через онлайн радио.
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 14:19
А я вот купил...4г на 32 гига, после волкмана - вообще звук не тортУлыбка Так и валяется.
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 14:26
(02-02-2012 13:39)mtx писал(а):  Audio Technica ATH-M50
Нормально их айпод прокачивает?

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 14:29
у компании Wadia есть док для япода классик и выше,который с него снимает цифру.Стоит сейчас в некоторых местах непривычно скромно для этой фирмы.
http://www.musicdirect.com/p-4372-wadia-...t-170.aspx
интересно,каким образом они со стандартного выхода умудрились получить цифровой сигнал и нельзя ли этот подвиг повторить Biggrin.
Может,кто знает что-то

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

marginal73 Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 14:36
Я так понимаю, что у Айпода цифровой сигнал PCM присутствует на выходе под шнур для подключения к компьютеру, и снять его не проблема, надо только распайку знать... Сам хотел бы подключить его к ЦАП и использовать как транспорт для lossless.
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 14:37
Я вот хочу приобрести на 160гб classic. Вот вопрос возник как его определяет ПК? Нужны ли какие либо дрова, или как внешний HDD подключил и никаких проблем?
Найти все сообщения

mesmer Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 14:40
(02-02-2012 14:29)zick писал(а):  у компании Wadia есть док для япода классик и выше,который с него снимает цифру.Стоит сейчас в некоторых местах непривычно скромно для этой фирмы.
интересно,каким образом они со стандартного выхода умудрились получить цифровой сигнал и нельзя ли этот подвиг повторить Biggrin.
Может,кто знает что-то
Там какой-то хитрый контроллер, буржуи обсуждали
Найти все сообщения

marginal73 Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 14:41
(02-02-2012 14:37)The PRODIGY писал(а):  Я вот хочу приобрести на 160гб classic. Вот вопрос возник как его определяет ПК? Нужны ли какие либо дрова, или как внешний HDD подключил и никаких проблем?
Дрова не нужны, надо скачать iTunes для ПК (распространяется свободно), а iPod сам выдаст запрос, как форматироваться - для ПК или для Мас
Найти все сообщения

Выразили согласие: The PRODIGY
Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 14:48
(02-02-2012 14:29)zick писал(а):  у компании Wadia есть док для япода классик и выше,который с него снимает цифру.Стоит сейчас в некоторых местах непривычно скромно для этой фирмы.
Может,кто знает что-то
http://onkyo-ua.com/nd-s1.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
mtx Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 14:51
Audio Technica ATH-M50 прокачивает на ура.
На максимуме даже не слушаю. В основном процентов 70-80.
Слушаю через программу Equalizer. Т.к. штатный эквалайзер никакой.
Частотки подстроил под себя и как для портатива - считаю очень неплохо Улыбка
На ресивере слушаю через длокстанцию - он берет с Ipod lineout.

В принципе не шибко люблю идеология яблочников, но айпод вещь универсальная и доволно неплохая.
Идем на природу - взял harman kardon GoPlay - отпадно звучит как переносной для природыУлыбка
На кухне магнитолка Панасоник с доком для ипод - вставил - слушаю музычку.
Чем хорош тач в отличиии от классик и нано - так это wi-fi - соответственно очень удобно - куча радиостанций онлайн,программ, использую как пульт и т.д.
(Отредактировал 02-02-2012 в 14:57 mtx.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman
dyadyaBOB Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 15:26
Цитата:Я так понимаю, что у Айпода цифровой сигнал PCM присутствует на выходе под шнур для подключения к компьютеру, и снять его не проблема, надо только распайку знать... Сам хотел бы подключить его к ЦАП и использовать как транспорт для lossless.
для вывода именно цифры надо иметь устройство со специальными дровами, а таких девайсов совсем не много тк эпл требует их сертификацию, хотя может китайцы придумали свой вариант айстримера. а вот сделать линейку не проблема, достаточно купить разъем за пару баксов который будет распинован за тебя.

Цитата:Слушаю через программу Equalizer. Т.к. штатный эквалайзер никакой.
Флак плеер лучше и удобней, а главное нету всяких ненужных улучшайзеров. Я даже не знаю, что они там за хитрые драйвера используют, но через штатный плеер альбом в алаке звучит хуже аналогичного во флаке через флак плеер.
Найти все сообщения

mtx Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 16:43
Пробовал и черз флак, и через golden ear - на мои уши лучше пришлось Equalizer. Т.к. всетаки альбомы есть по записи с шикарным звуком - там никакие улучшайзеры не нужны. А есть сведение хуже некуда.
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 18:24
Может,кто знает что-то
Такой же док ( с снятием сигнала по цифре) выпускает Onkyo. причем цена около 300 убитых енотов.....А подвиг прост-переговоры и покупка соответствующего права у Эппл-и она дает доступ через вход синхронизации по "секретной команде"....так делают в цивилизованном мире...(а через форточку по ночам только "чиста савецкие люди" лазят- и не подозревают что можно днем без конвоя и через парадный вход)

Кстати-сам вчера пробовал...Если айпод подключить к компу с OS Linux Ubuntu 10.10 и установленным линуксовским плеером Ритмбокс, то комп не только видит содержимое айпода без всякой синхронизации но и сразу может воспроизводить любой трек-играет музыка...так что лазейка есть-дерзайте!
(Отредактировал 02-02-2012 в 18:30 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , zick
zick Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 20:50
Онкио и Вадиа выводят аналог ,а интерес именно в том,чтобы цифру снять на свой цап.Сигнал с айпода выводится шифрованный,пишут буржуи,так что понятно,что "чиста саветским" форточникам долго придётся заниматься дешифровкой.Видел одно устройство,которое снимает цифровой сигнал и выводит цифровой и аналоговый,но стоит вообще негуманно,под $600.
http://aloaudio.com/cypher-labs-algorhyt...order.html

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 20:59
так ребята какие нафиг скачки с app storeHuh?
А джеилбрейк для кого?
Подскажите мне ,в айпаде 2 лучше звук чем в айфонах и айподахHuh
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: iPod- все о нем / 02-02-2012 21:26
(02-02-2012 20:50)zick писал(а):  Онкио и Вадиа выводят аналог ,а интерес именно в том,чтобы цифру снять на свой цап.
Onkyo ND-S1:
• Цифровые выходы (оптический/коаксиальный)
1.950 грн.
http://onkyo-ua.com/nd-s1.html
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS