(03-05-2012 09:04)VAK писал(а): Мне понравился живой концерт с такими же мастерами,как Terje Rypdal . CMP,отличная студия.А как Вам нравится hatOLOGY недавно купил на ней СД Marc Copland And....2003года
Спасибо, довольно неплохо!!!
Сейчас слушаю: Arild Andersen Group - Electra(Recorded 2002 and 2003 ECM 190
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
(03-05-2012 10:15)VAK писал(а): А как Вам Art Ensemmble Of Chicago,имею в фонотеке данную Lp и честно говоря некоторые композиции,как для меня,ну очень закрученные.
Из того, что я у них слышал, пожалуй, мне так не показалось.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Рэлф Таунер,известен главным образом по участию в культовой элитарной группе Oregon,существующей с 1970года.Кстати прикупил на днях винил этой группы "Distant Hills",Vanguard Recording.1973г Имея в фонотеке новодел 180гр,теперь сравниваю звук,но уже есть предпочтение к старой массе .
У Таунера есть множество интересных приемов игры;он играет своим особенным штрихом.Его задача-создавать настроение,дарить душе гармонию.И он это делает совершенным образом,Музыка Таунера тихаи и нтелегеннтна,не проста,но и не заумна;ее лучше слушать в одиночестве,она помогает углубиться в себя.
Мне нравиться альбом "Ana",записан "вживую",без наложений_это в традициях ЕСМ. Композиция "Veldt".
Eivind Aarset - Électronique Noire - 1998 - першой http://en.wikipedia.org/wiki/Eivind_Aarset
подогнали, слушаю, большое обилие электроники, но в общем первое впечатление very, very
ps малёхо дал маху, альбомы выходили на jazzlande, но 2008 года подписан на ECM
Jan Garbarek soprano, tenor and bass saxophones, flute
Bobo Stenson piano, electric piano
Palle Danielsson double-bass
Jon Christensen drums, percussion
Terje Rypdal guitar
(on Sart)
Arild Andersen double-bass
(on Sart)