lcd sony или philips
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
bsv
Ветеран
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
osa65
Старожил
|
RE: lcd sony или philips / 29-02-2012 15:15
Вот мне нравится, возьмут люди несколько телевизоров и начинают с одного источника изображение и звук сравнивать. А вот стесняюсь спросить - никто не пробовал просто настроить их регулировками. Уверен, что если взять за эталон изображение одного телика, ну Соньку например и попробовать подстроить под него изображение того же Самсунга или Филлипса, то в результате подстройки особых различий не будет. Насчёт звука примерно то же самое. Только, естественно, нужно сравнивать телевизоры одного класса. Я вот по Соньке смотрел - она дороже за счёт брендирования и плюс ещё за счёт всяких там примочек - функции определения наличия зрителей (если нет, то выключается), определение дальности от экрана, определение, не дети ли сидят у экрана и т.д. и т.п., ну может ещё у Соньки поизысканее внешний дизайн, хотя это на вкус и цвет товарища нет.
(Отредактировал 29-02-2012 в 15:15 osa65.)
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: lcd sony или philips / 02-03-2012 14:55
(01-03-2012 15:37)ALEX2011 писал(а): Не настроишь.Возьмем к примеру по звуку.У SONY динамики своего производства стоят,у SAMSUNG похоже тоже.Наверное никто не будет спорить что у SONY акустика намного лучше чем у SAMSUNG.И т.д.Единственно что достиг SAMSUNG в последнее время,єто производство самих матриц. И то не без помощи Sony,которые взяли и доработали матрицу Samsunga,а потом еще и пошли на совместное ее производство,при этом не понимая чем это черевато для них.Потому что Samaung,с их агрессивной политикой по продаже,начал по секрету всему свету,говорить на своих тренингах,что они делают матрицу для Sony и что Sony то же самое.что и Samsung,только переплачиваете за бренд.Но ведь не только из одной матрицы состоит телевезор!!!
|
|
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: lcd sony или philips / 03-03-2012 10:25
(02-03-2012 23:42)osa65 писал(а): (21-02-2012 16:08)bsv писал(а): ...........не ходите по "Фокстротам", там цены космические............
Да уж, когда я ходил по магазинам, выбирая телевизор, то цены там были примерно на 30-35% выше, чем я купил в инетмагазине с учётом пересылки телевизора мне и денег продавцу. По магазинам хордить - только "щупать" товар. Окончательная покупка только в инете. Но тут палка о двух концах.Первое скорее всего,в погоне за ценой вы купили не официальный товар и тем самым лишили себя возможности грамотно и правильно его обслуживать.Кратко об этом:
-в течении гарантийного срока идет, и как правило он стоит не в рамках одного года,хотя везде заявлен один год.Вы имеете право если не было,во время устранена неисправность поменять на новый такой же ТВ или на другой с доплатой,если он дороже.
В течении всего срока эксплуотации,он закладывается как правило 7 лет,если у вас произошла поломка,по вине фирмы производителя .Фирма производитель,как правило списывает товар и выдает новый.
У неофициальщиков обслуживание за их счет.Сами понимаете,кто хочет тратить свои деньги.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | bsv |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|