Межблоки в нарезку иногда в 5 раз меньше готового стоят(без разъемов)
как вариант-
Kimber PBJ и разъемы Нутрик , без переплаты, без маркетинга звук вполне приличный.
создавая тему я больше хотел не мнения услышать предложение услы шать хорошо звучащий шнур из utp ,сейчас слушаю несколкко пар не самых дешовых вот и хотел для чистоты эксперемента...не могу найти в нарезку utp фирму может кто продаст
Выразили согласие:
Yuri S
Специалист
(28-01-2012 18:08)VOVA-76 писал(а): Межблоки в нарезку иногда в 5 раз меньше готового стоят(без разъемов)
как вариант-
Kimber PBJ и разъемы Нутрик , без переплаты, без маркетинга звук вполне приличный.
Ну Вы сравнили Нутрик с Ультраплейтом кимбера. Звук может и вполне приличный, но существенно отличается от настоящего. Кстати, если покупать кабель PBJ и его разъемы в разнобой - получается дороже.
(28-01-2012 23:28)1900 тд лимон писал(а): создавая тему я больше хотел не мнения услышать предложение услы шать хорошо звучащий шнур из utp ,сейчас слушаю несколкко пар не самых дешовых вот и хотел для чистоты эксперемента...не могу найти в нарезку utp фирму может кто продаст
В доступной витой паре уже медь плохенькая, а добавить ещё посредственный изолятор и малокачественное плетение, совсем плохо становится.
После кабельщиков остался брошеный кусок метров 20, ух, какие помнится надежды были....