Сравнительный тест о тюнерах!
Автор Сообщение
Zunses Не на форуме
Старожил

Сравнительный тест о тюнерах! / 29-01-2012 18:06
Вот, наткнулся на интересный сравнительный тест более сотни тюнеров с последующей раскладкой по нисходящей. Критерием америкосы избрали исключительно качество звука. Субъективная картинка, но ребята проделали сумасшедшую по объёму работу.
Вдруг кому пригодится при выборе тюнера.
Ссылка на тест
(Отредактировал 06-02-2012 в 03:06 #1.)

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , quadrokot , lonewolf2008 , синоптик , Alex_Noise , smudruk , CaHeK200 , anbero , mixa77 , s555
2128507 Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 07-02-2012 20:18
Спасибо за ссылку!
Найти все сообщения

alex67 Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 09-02-2012 23:21
тюнер слушаю довольно редко,уж очень не люблю рекламу на волнах радио...
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 10-02-2012 00:24
(09-02-2012 23:21)alex67 писал(а):  тюнер слушаю довольно редко,уж очень не люблю рекламу на волнах радио...
Какое отношение это имеет к теме ветки? Да хоть вообще не слушайте, продайте, разбейте свой тюнер, кому это интересно? . Mad0228 ДОСТАЛИ НАБИВАТЕЛИ БЕСПОЛЕЗНЫХ И БЕСТОЛКОВЫХ ПОСТОВ.

Автор выложил интересный тест за что ему спасибо.Happy0144
(Отредактировал 10-02-2012 в 00:28 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 10-02-2012 02:12
(10-02-2012 00:24)lionart писал(а):  Автор выложил интересный тест за что ему спасибо.Happy0144
автору скорее спасибо за "баян" ибо сайт тот с рейтингом легко гуглиться любым интересующимся фм-тюнерами...
У меня в систеё когда-то был тюнер из первой десятки этого рейтинга...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

noname7 Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 10-02-2012 14:59
Чет грюндиков в списке нет совсем ? Я думал грюндики одни из пионеров по радиоприемникам.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 10-02-2012 15:13
(10-02-2012 14:59)noname7 писал(а):  Чет грюндиков в списке нет совсем ? Я думал грюндики одни из пионеров по радиоприемникам.
ребята делавшие тестирование в основном из сша и там свои игроки на рынке .... не млочь европейскаяWink

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 10-02-2012 16:26
(10-02-2012 14:59)noname7 писал(а):  Чет грюндиков в списке нет совсем ? Я думал грюндики одни из пионеров по радиоприемникам.
Не всегда "кто первый встал, того и тапки".....
Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 10-02-2012 17:35
Грюндики действительно сильны в РАДИОПРИЁМНИКАХ (Satellit forever!), там им трудно противостоять, но тут ТЮНЕРА, да еще и пропущенные через Американское ухо (тудыть их в качель).

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 10-02-2012 18:09
(10-02-2012 17:35)Zunses писал(а):  .....
Отчего же...они там описывают свои впечатления от пары моделей(одна стоила $1200 в конце 70-х!!!!)....и пишут, что "редкий зверь" в их краях....
Но....самое забавное отличие их тестов - они очень тщательно изучают возможности тюнера по настройке на слабые станции и отстройке при приеме от сигналов соседних станций....
нам, в нашем зажопье, заповеднике гоблинов, с 25-тью станциями на весь эфир( в лучшем случае!) их никак не понять....у нас станции друг от друга на "три поворота ручки настройки"....
Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zunses , Дмитрий Медведев
alex67 Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 10-02-2012 19:56
(10-02-2012 00:24)lionart писал(а):  
(09-02-2012 23:21)alex67 писал(а):  тюнер слушаю довольно редко,уж очень не люблю рекламу на волнах радио...
Какое отношение это имеет к теме ветки? Да хоть вообще не слушайте, продайте, разбейте свой тюнер, кому это интересно? . Mad0228 ДОСТАЛИ НАБИВАТЕЛИ БЕСПОЛЕЗНЫХ И БЕСТОЛКОВЫХ ПОСТОВ.

Автор выложил интересный тест за что ему спасибо.Happy0144
отношение к ветке это имеет самое прямое...в её актуальности.
кого сейчас интересует рейтинг тюнеров-? и кто их по этим рейтингам будет покупать-Huh
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 10-02-2012 20:37
Меня , например. Недалече, как вчера, сравнивал в лоб два тюнера(один из них в списке, Ямаха СТ 7000 (не мой) и Денон ТU500 (мой) на предмет звука, приема , удобства настройки и т.д. и т.п.).
Так что ветка комуто не нужна совсем, а кому то актуальна.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 10-02-2012 20:59
(10-02-2012 19:56)alex67 писал(а):  кого сейчас интересует рейтинг тюнеров-? и кто их по этим рейтингам будет покупать-Huh

Дело в другом....те, кто по тюнерам "в теме", сайт fmtunerinfo.com набирают наощупь.....
А в остальном....то дело хозяйское.....я, например, считаю, что лучше тюнер слушать, чем сигнал с обсцяканого писюка соплей на внешний цап с труднопроизносимым названием поданный слушать.....и то, не позволяю себе кричать -
"Опомнитесь! Кому это нужно?!?!?"....

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник , Дмитрий Медведев
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 11-02-2012 13:56
А почудилось мне, что цель того теста - показать, какой отличный тюнер Kenwood L-02T, как он "оставляет позади себя" все модели других производителей. Winner: L-02T, Бест оф зе Бест!

(10-02-2012 20:59)K.V.V. писал(а):  что лучше тюнер слушать, чем сигнал с обсцяканого писюка соплей на внешний цап с труднопроизносимым названием поданный слушать...
На "обсцяканый писюк" чё зальёшь, то и будешь слушать, а у нас по ФМ вещание в МР3 96-128кбит, в лучшем случае 160, да с задранными НЧ и ВЧ, чтоб на любой балалайке "кайфно было"
Прямое вещание с живых выступлений кануло в лету, да и не нужно уже никому. Не та аудитория сейчас... А жаль Sad
(Отредактировал 11-02-2012 в 14:04 Евген Игорев.)

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , valerajan
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 11-02-2012 14:17
Эх блин, поздно темка возникла.
Хрен бы я свой Audiolab продалMad0228Mad0228Mad0228
(Отредактировал 11-02-2012 в 14:17 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Листобой
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 11-02-2012 14:24
а моего тюнера в списке нет.

незачот! Happy0196
Найти все сообщения

alex67 Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 11-02-2012 14:50
моего то же нет в списке...и меня это совсем не беспокоит...по скольку актуальность в оных уже не та,что лет 10 назад...соответственно и требования уже не те и вполне логично,что и интерес к ним уже не тотShocked
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 11-02-2012 14:53
я иногда включаю - слушаю исключительно Радио Рокс - так потом целый день не выключаю.

тюнер удобен тем, что не надо ходить ни чего менять - диски, винил, файлы на ПК трубеют периодического перезапуска.

а если чем то надолго занят - это очень удобно.

ну, и по этому радио частенько всякую интересную информацию можно услышать про старых рокеров.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , Чайник
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 11-02-2012 22:04
(11-02-2012 13:56)Евген Игорев писал(а):  На "обсцяканый писюк" чё зальёшь, то и будешь слушать, а у нас по ФМ вещание в МР3 96-128кбит, в лучшем случае 160, да с задранными НЧ и ВЧ, чтоб на любой балалайке "кайфно было"....
Ну.... в отличие от Вас у меня есть возможность слушать радио и получать от этого удовольствие....

Вот только хотел спросить...а че не написали что 48...или 32..??..было бы эффектнее..
Wink

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Netz Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 11-02-2012 22:20
это один из старых авторитетных ресурсов. Жаль , что американский Philips AH6731 - обидели, всетаки лаборатонрый класс, на мой взгляд существеено получше Audiolab.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS