Сравнительный тест о тюнерах!
|
Автор |
Сообщение |
2128507
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex67
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 10-02-2012 02:12
(10-02-2012 00:24)lionart писал(а): Автор выложил интересный тест за что ему спасибо. автору скорее спасибо за "баян" ибо сайт тот с рейтингом легко гуглиться любым интересующимся фм-тюнерами...
У меня в систеё когда-то был тюнер из первой десятки этого рейтинга...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
noname7
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 10-02-2012 15:13
(10-02-2012 14:59)noname7 писал(а): Чет грюндиков в списке нет совсем ? Я думал грюндики одни из пионеров по радиоприемникам. ребята делавшие тестирование в основном из сша и там свои игроки на рынке .... не млочь европейская
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 10-02-2012 20:59
(10-02-2012 19:56)alex67 писал(а): кого сейчас интересует рейтинг тюнеров-? и кто их по этим рейтингам будет покупать-
Дело в другом....те, кто по тюнерам "в теме", сайт fmtunerinfo.com набирают наощупь.....
А в остальном....то дело хозяйское.....я, например, считаю, что лучше тюнер слушать, чем сигнал с обсцяканого писюка соплей на внешний цап с труднопроизносимым названием поданный слушать.....и то, не позволяю себе кричать -
"Опомнитесь! Кому это нужно?!?!?"....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран

|
RE: Сравнительный тест о тюнерах! / 11-02-2012 13:56
А почудилось мне, что цель того теста - показать, какой отличный тюнер Kenwood L-02T, как он "оставляет позади себя" все модели других производителей. Winner: L-02T, Бест оф зе Бест!
(10-02-2012 20:59)K.V.V. писал(а): что лучше тюнер слушать, чем сигнал с обсцяканого писюка соплей на внешний цап с труднопроизносимым названием поданный слушать... На "обсцяканый писюк" чё зальёшь, то и будешь слушать, а у нас по ФМ вещание в МР3 96-128кбит, в лучшем случае 160, да с задранными НЧ и ВЧ, чтоб на любой балалайке "кайфно было"
Прямое вещание с живых выступлений кануло в лету, да и не нужно уже никому. Не та аудитория сейчас... А жаль
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|