PMC (speakers)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
donson
Ветеран
|
Re: PMC (speakers) / 10-11-2008 15:24
(08-11-2008 22:40)IZ SELA link писал(а):Драстуйте!
Я такий оце довольний, що мені \"випадково-спонтанно\" довелося послухати цю акустику! (А то ж загнуться недовго від нескінченних перегонів з інфляцією і \"героїчної бородьби з кризою\". )
Конкретно модель FB1 (\"i\" серія), напольна.
http://www.pmc-speakers.com/product.php?...ew&pid=173
Перше що спадає на думку про звук: акуратний, музикальний і детальний.
Оскільки мене найбільше зараз цікавить звучання рок-музики, то тут сподобались швидкість і розбірливість. Геть не засмутив мене (любителя НЧ) далеко не \"супер-пупер-мега\" глибокий бас, чимись іншим він бере...
Після Usher-ів, це покищо єдина акустика, що для мене звучить \"смачно\"! (що правда, \"смакував\" я зовсім не багато чого). Може дасть бог ще й свої диски якось на них послухаю...
Отакий піднесений настрій від \"ловких дровенячок\"!
Где слушали ? в салоне ? по моему в Украину их не импортируют.
|
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: PMC (speakers) / 10-11-2008 22:55
(10-11-2008 20:54)Alexka link писал(а):Я думаю, что ни один из тех, кто знает/встречался с Володей Из Села не заподозрит того в PR - технологиях. У нас скорее другая крайность - взаимные подозрения продаваторов в незаконном пиаре.
У меня к Володе вопросов нет.
Мало того, подобный пиар (со стороны Коли) я не считаю незаконным - это, в принципе, компетенция модератора.....я повторюсь, продавцы, подобным образом пытающиеся как-то продвинуть свои "пасочки", вызывают у меня сочувствие - потому как других возможностей у них, по-видимому, нет.
Ему бы( Коле) промолчать - эффект был бы прямо противоположный - а так сам все же и изгадил
Для гостей форума:
будьте бдительны - если какой-то брэнд обсуждается на этом форуме многоcтраничными прениями в форме - "сам дурак!" или "все чудо!" - это говорит о
мизерном объеме продаж(проблемах с продажами) - у конкретных продавцов ( прилагающих усилия для поддержки спора,ветки,обсуждения,etc.) в частности,
и о низкой успешности( признании, имидже, etc.) брэнда на рынке вообще.
Если бы товар продавался без особых проблем, то -
а) не было бы необходимости доказывать его привлекательность в столь узком кругу "неклиентов"
б) не было бы времени заниматься вышеописанным
Бросьте в меня камень!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: PMC (speakers) / 10-11-2008 23:32
Но справедливости ради, РСМ - это не кембриджи-нады, чтобы их вагонами по базарам грузить.
Меня тоже выворачивает, когда меня начинают "замолаживать и парить" (на нашем форуме встречаются такие, мягко говоря, прямолинейные продавцы - мое субъективное мнение), но я лично не был бы против, если бы мне рассказали про РСМ, Адам Аудио (прямой конкурент, если я правильно понимаю), Тиль и т.д. - про редкие и интересные вещи. И тут я бы хотел тоже вспомнить Виталия Витоса: человек говорил понятным языком, но весьма аргументировано (диаграммы, схемы и т.д.). При этом он работал на всех вас (продавцов), объясняя базовые вещи, необходимые для понимания любому покупателю. Я сам продавец электроники (не аудио-видео). Поэтому могу сказать, что без ивестирования в рынок, даже спички трудно продать. В данном случае, распространение знания о товаре - это тоже инвестиция. Что проку, что кто-то понабирался брендов и сидит на них, впаривая их либо "олигархам", либо в ожидании каких-то разовых продаж знающим. В таком случае не следует говорить, что рынка хай-энда в Украине нет. Глупости. Рынок сам по себе без ваших (продавцов) усилий по его целенаправленной систематизации и развития не появится.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: PMC (speakers) / 10-11-2008 23:40
(10-11-2008 22:55)K.V.V. link писал(а):Ему бы( Коле) промолчать - эффект был бы прямо противоположный
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: PMC (speakers) / 11-11-2008 00:02
(10-11-2008 23:32)spk link писал(а):....человек говорил понятным языком, но весьма аргументировано (диаграммы, схемы и т.д.). При этом он работал на всех вас (продавцов), объясняя базовые вещи, необходимые для понимания любому покупателю. ...
Абсолютно согласен, но в этой ветке никто ничего такого не сказал, а я вроде все посты читал.
Видимо, права была моя бабушка - "гляжу в книгу - вижу фигу..." :`(
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: PMC (speakers) / 11-11-2008 00:02
Было время, когда подбирал себе акустику, посматрмвал в сторону PMC. В буржуйской прессе, на форумах выискивал информацию, читал мнения владельцев и рекламные статьи. На хи-хи ру были обсуждения акустики этой фирмы. Наверное и купил бы. Тогда. С перевозчикрм на тот момент загвоздка случилась. В итоге - не случилось. То дело уже прошлое. Хотя, полагаю, акустика весьма приличная и достойная внимания. У меня, во всяком случае, интерес к ней еще не пропал, и будучи в Киеве пэ эм си послушаю. А пока полагаюсь на мнение человека, их слушавшего. Пока что считаю, что послушать, хотя бы и для расширения кругозора, стОит.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: PMC (speakers) / 11-11-2008 00:57
(10-11-2008 14:20)K.V.V. link писал(а):[quote author=Yaroslaw link=topic=6795.msg131547#msg131547 date=1226291351]
пЕар-кампанию нежней нуно начинать, изячней и красивше.
То ли дело был змей-искуситель Витос...
Я думаю, что любому продавцу, не к лицу вообще подобным образом продвигать свою продукцию - это, скорее, подтверждает его неумение или нежелание продавать нормальным человеческим способом.
Превратили форум в сплошную пиар-кампанию - к чему обижаться-то теперь ??
Пишите объявы в АВИЗО и впэрэд! - там тоже бесплатно!
[/quote]
Віталій, оце у матери моєї куми, є в селі корова, километрів так за сємісят от Києва. І возить, значить, її мати на базар у Київ продавать молокопродукти. Я й кажу ж: "Кумасю! Привези мені на пробу!" ...Короче - понаравилось. Я бігом, давай і своїм на роботі таке діло піарить да впарівать. А їм, дурникам, теж воно краще за пальмову олію з пральним порошком пропливло...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|