Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем?
Автор Сообщение
Lazy71 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 13:15
Я в 95-ом бросил курить. Вот и тянет в курилку, и никакой зависимости Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 14:04
Перенести ветки, а в курилке на несколько дней оставить ссылку на тему с пометкой "Перенесено".

Так обычно вопрос с порядком решается.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 16:27
(04-02-2012 15:47)kravchenko писал(а):  Не могу понять зачем создавать темы в Курилке если для этого есть соответствующие разделы. Когда создают тему и она превращается в балаган - тогда ее можно перенести в Курилку. Но когда создают тему о, скажем, 3Д технологиях в Курилке - я этого не понимаю.
очень многие не понимают причину вашего присутствия на этом форуме и такой активности. так что?
в курилке можно создавать любые темы (не нарушающие правил форума) - на то она и курилка. это личное дело ТС, какую тему ему создать в курилке. и никто без его ведома не имеет права переносить тему в другой раздел - потому что это курилка, где все вольны создавать любые вольные темы.

(05-02-2012 14:04)owlman писал(а):  Перенести ветки, а в курилке на несколько дней оставить ссылку на тему с пометкой "Перенесено".

Так обычно вопрос с порядком решается.
это курилка. если ТС создал тему там, то это его право. если он сам захочет, то обратится к модераторам. остальных это не касается, потому что это курилка.
(Отредактировал 06-02-2012 в 02:47 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , legion , pumuru , alex novik , The PRODIGY , Mr.Michael , Сергей из Харькова
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 19:22
Раз VictorV взялся продвигать какую то идею,значит она точно не полезна для форума. Если дальше курилки неудачники не велят ходить- проблемы самоидентификации попавших под влияние подобных.
Чтоб получить информацию по техническим вопросам ,например, не обязательно создавать специально тему.
В 90% случаев поможет поиск по форуму и способность сортировать и анализировать информацию. В иных случаях для публикации вопроса подойдёт и близкая по сути тема в профильном разделе.
Разве совсем копеечный вопрос по поиску схемы ,журнала или комплектующих годен для курилки.
(Отредактировал 05-02-2012 в 19:50 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 23:12
Снова старая пластинка про никчемные буковки на экране - новичков и великих и ужасных ветеранов... скучно... и за километр видны все ваши хитрости.
Благодаря форуму кого то и знают,вернее знали, а не наоборот. Быстро и забудут. Незаменимых не бывает. На свободные места желающий хоть отбавляй.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 23:42
И снова заиграла наша старая пластинка! Happy0144 Не знаю что и на ком держалось, но популярность форума растет, а уважаемые гетчане Wink только набивают посты в теме "Как задрал меня старый форум", "Как раскрутить наш сайт" и "Давайте поменяем логотип в шапке" ну и, конечно, зомбирование в стиле "не ходите дети, на хайфай гулять..." Happy0144
(Отредактировал 06-02-2012 в 02:49 #1.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Карелин , Нейтрон
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 23:46
Ок, давайте не переводить вопрос в другую плоскость. Я удивился почему серьезные темы поднимают в Курилке. Вопрос простой и однозначный. Одно дело когда здесь заводят немного несерьезную или около-курильную тему и совсем другое когда абсолютно простой вопрос типа 3Д. Возможно, это еще со старых времен, когда люди боялись задать вопрос в тематическом форуме в страхе быть заплеванными. Wink

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 23:49
Старый ресурс, как вы это называете, ещё до смены владельцев был как беспризорник примерно с год и вызывал у меня куда больше неприятия . Лёгкий перетряс и размен "коммуналки" на разные жилплощади только пошел ему на пользу. С вами alex novik интересно, с другими абсолютно нет.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 23:54
VictorV, ну смотрите - я задал абсолютно нормальный вопрос. Без подколок, издевок. Абсолютно однозначный и даже в некой мере наивный. Чем я заслужил такую реакцию от вас? Зачем вести себя в стиле
Цитата:"очень многие не понимают причину вашего присутствия на этом форуме"
и отвечать на мой простой вопрос как Вы:

Цитата:это личное дело ТС, какую тему ему создать в курилке.
Если бы мой вопрос задал другой человек или просто новичек с 1 постом Вы бы так же реагировали?

А на счет моего ответа alex novik о том, на ком форум держался - ну а какой Вы реакции хотите? Вы бы позволили себе, скажем, играть в футбол долгое время в одном спортзале, потом уйти другой но иногда возвращаться и говорить в стиле "когда вы все здесь уже все передохнете"? Ну ведь взрослые люди, наконец!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 05-02-2012 23:58
Чего строжайше запрещено упоминать? Бардак могу упоминать сколько хочу. Ничего не имею против гетто и его жителей. Среди них очень много, точнее - большинство нормальных и приятных в общении людей. А что?

Вы не понимаете главного - здесь нет среди самих форумчан слов "не ходите в гетто". А вот среди форумчан гетто услышать "не ходите на хайфай" - сплошь и рядом. Разницу понимаете?

Ок, Алекс, давайте лучше нашу энергию направим в другое русло. Пусть живут счастливо и гетчане и хайфайцы. Пусть не болеют, получают радость от жизни и пользования аппаратурой. В жизни есть намного более серьезные темы для споров. Happy0144

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 06-02-2012 00:01
(05-02-2012 23:51)VictorV писал(а):  популярность хобота в тысячу раз больше. только кто там может ответить по вопросам аудио?..
Есть там кому ответить. И очень много есть. Просто их знать нужно и не стороить из себя Цацу, которой отвечать никто не хочет в силу задранного носа этой Цацы. Как пример одного из участников могу привести Алекса Тореса или Гордона МакГрегора, если вам эти имена что либо скажут. С обоими я познакомился на ixbt, но позже и лично, как оказалось через общих друзей мы были ближе.
Один очень признаный в мире усилителе строитель самодельщик как в лампе, так и в транзисторной технике, и вобще в аналоговом и не только звуке.Между прочим занимается этим в свободное от работы время. Основная его проф деятельность очень далека от аудио. Второй весьма силён в обработке цифрового звука и DSP, а так же в аналоговых предварительных цепях и комутациях.
А кто вы, что ставите себя так высоко и пренебрежительно относитесь к другим как ресурсам, так и вобще? Где ваши заслуги? Чем вы известны в мире аудио и электроники? Где можно ознакомиться с вашими трудами и опытом? Я с удовольствием ознакомлюсь и приму к сведению. С удовольствием почерпну что то полезное от вас для себя и поделюсь с другими.

По остальному в этой теме я с вами полностью согласен.
(Отредактировал 06-02-2012 в 00:15 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , kravchenko , Живой Звук
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 06-02-2012 00:22
(06-02-2012 00:14)VictorV писал(а):  на хоботе можно узнать о ДК, но не об аудио.
Можно узнать много и по аудио, но очень мало по вашему узкому направлению в этом вопросе. Тут вы правы. Там массовка. Там много практикующих в широком аспекте. Как в прочем и тут. Не нужно ограничивать ресурс только своим взглядом на аудио.
(Отредактировал 06-02-2012 в 00:23 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 06-02-2012 01:03
Как гетто-пропагаторы активизировались, как речь зашла об элементарном порядке...
Как это низко, саботировать форум, в надежде, что все убегут отсюда кланяться старым "кумирам".

Прошу администрацию не удалять всю ветку, а ограничиться чисткой постов не в тему. Тема актуальная.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 06-02-2012 02:54
Никто не знает насколько интересной и позновательной будет ветка даже в курилке,это зависит только от нас (участников форума) и практиков.Обратил внимание, что если собераются только теоретики в ветке то меньше конструктива,а очень хотелосьбы практического опыта слышать.Но поговорить в курилке это нормальноBiggrin
Найти все сообщения

Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 09-02-2012 10:11
в аудио разделе почти все споры неизменно сводятся к следующему:
ты ничего не слышишь (у тебя дешёвая система, сынок)
у тебя нет опыта прослушивания (у тебя дешёвая система, сынок)
что ты вообще можешь понимать (ведь у тебя...)
и зачем вообще что-то аргументировать, если единственным объективным показателем качества звука является его цена. ну что с тобой говорить, ведь у тебя...Fighting0093
это в целом характерно для бедного общества, где любые недешёвые предметы становятся объектом культового поклонения.
вот и бегут люди в курилку, чтобы узнать что-то действительно интересное.
пошёл слушать музыку на своей...
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 09-02-2012 12:43
(09-02-2012 10:11)Живой Звук писал(а):  в аудио разделе почти все споры неизменно сводятся к следующему:
А каким чудесным образом ТЕ ЖЕ люди но в Курилке вдруг перестают нравоучать и нехорошо себя вести?

Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 09-02-2012 13:19
(09-02-2012 10:11)Живой Звук писал(а):  в аудио разделе почти все споры неизменно сводятся к следующему:
у тебя нет опыта прослушивания (у тебя дешёвая система, сынок)
что ты вообще можешь понимать (ведь у тебя...)
и зачем вообще что-то аргументировать, если единственным объективным показателем качества звука является его цена. ну что с тобой говорить, ведь у тебя...Fighting0093
это в целом характерно для бедного общества, где любые недешёвые предметы становятся объектом культового поклонения.
Хорошо, что "гуру" не хамят открыто, и не посылают при этом: раньше у них было такое право.
Улыбка Почитайте архивные темы, там веселей дискуссии. ТС спрашивает совета по выбору акустики, и все активные продавцы дружно впаривают свой хлам.

В среде такого культа особо хорошо приживаются всякие там шнурки-кабеля по штукебаксов. Самый стойкий аргумент - "сынок, у тебя ведь на такой денег нет, чё своим свинным рылом суёшся в наш стройный калашный ряд".

Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
tangashaim Не на форуме
Ветеран

RE: Почему в Курилке создается много серьезных аудио-видео тем? / 28-12-2012 14:58
(05-02-2012 23:46)kravchenko писал(а):  Я удивился почему серьезные темы поднимают в Курилке. Вопрос простой и однозначный.
По моему такой вопрос не стоит целой темы.Он бы мог решиться за 5 мин. если бы ТС спросил у создателя серьёзной темы об этом (в личке или в "серьёзной теме")И уже на снове его ответа можно было бы поднимать обсуждение его мотивов.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS