Посоветуйте усилитель для Celestion Ditton 15XR
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
oleg2005
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Посоветуйте усилитель для Celestion Ditton 15XR / 12-01-2012 13:47
Почитайте архивы, на форуме обсуждалась эта акустика, и подходящие усилители.
Помниться, Михайло хвалил звук этой АС с ламповым усилителем.
У меня был ещё более ограниченный бюджет, поэтому выбирать особо не приходилось: взял Dual CV1200.
Звучит отлично, но мне к сожалению не с чем сравнить.
Мой усилок старый и требует профилактики. (всё никак не найду мастера)
Учитывайте при покупке старого усилителя, что ему может быть необходима профилактика, и на это тоже нужно найти время и потратить деньги.
З.ы. Почему тема в курилке? Прошу перенести её в "Аудио", подбор усилителя к АС очень даже в тему!
(Отредактировал 12-01-2012 в 13:48 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Посоветуйте усилитель для Celestion Ditton 15XR / 12-01-2012 16:20
(12-01-2012 15:01)utrechko_ua писал(а): Но что важно для автора темы, то это явно акустика на вырост! Сейчас можно что попроще подключить а будут деньги и желание, можно менять усиление и получать значительную прибавку в звучании этой акустики.
![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Мне тоже интересно, как можно с усилителем продвинутся.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
mistik1975
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
jamesmarechal
Участник
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|