(04-02-2012 21:23)Lex1 писал(а): И так прошу опознать исполнителя,ссылка для трека вот: http://ifolder.ru/28510820
Всем заранее благодарность.с меня +
Так это микс.Исполнитель Manolo, David & Angel - dj's из Испании.
Вещи которые входят в микс:
JOE MARAN - Give Me A Break
SQUASH GANG - I Want An Illusion
PETER AND THE WOLF - Peter & The Wolf
CAMARO'S GANG - Fuerza Major
DE BLANC - Mon Amour
MIKO MISSION - Toc Toc Toc
SCOTCH - Penguin Invasion
MATT DE BONO - Love Is A Danger
RAY - I'm Not A Danger
TWO GIRLS - Another Boy In Town
WISH KEY - Orient Express
GREEN ICE - Gigolo
MONTE KRISTO - Lady Valentine
BABY'S GANG - America
FRANKZ & FRANKIE - Secrets Of The City
(04-02-2012 22:57)Lex1 писал(а): JOE MARAN - Give Me A Break
DE BLANC - Mon Amour
MATT DE BONO - Love Is A Danger тоже нету ссылок для скачки(иду по орентиру списка)
Я так думаю,что альбомов этих исполнителей для скачивания Вы не найдёте.Но эти исполнители точно есть в сборниках Italo Disco Collection.А вот уже Italo Disco Collection на рутрекере очень много
Например: http://rutracker.org/forum/tracker.php?f...talo+disco
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Понимаю что звучит ... несколько глуповато.
С детства помнится Диско композиция продолжительностью в минут 15-20, в основном инструменталка с небольшими вставками голоса. Называлась все это безобразие то ли "зеленые поля", то ли "зеленая трава"...может у кого-то это описание вызовет какие-то ассоциации...
(07-02-2012 00:35)Sajk писал(а): Понимаю что звучит ... несколько глуповато.
С детства помнится Диско композиция продолжительностью в минут 15-20, в основном инструменталка с небольшими вставками голоса. Называлась все это безобразие то ли "зеленые поля", то ли "зеленая трава"...может у кого-то это описание вызовет какие-то ассоциации...
Салют всем! Запись 85го или 86го года. Без пауз между песнями. Где- то в середине альбома песня начинается в битовом стиле и женский голос повторяет once again , once again потом идут ударные сбивки как у Rockets в альбоме "Atomic",и начинается пение женским вокалом. Ну вот и все, что я могу описать, не густо но. Просьба, если кто-то слушал подобное, не проходите мимо.Заранее благодарен! С уважением,Геннадий.
(04-02-2012 22:57)Lex1 писал(а): JOE MARAN - Give Me A Break
DE BLANC - Mon Amour
MATT DE BONO - Love Is A Danger тоже нету ссылок для скачки(иду по орентиру списка)