Замена акустики Beovox S45-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Замена акустики Beovox S45-2 / 14-12-2011 01:07
(13-12-2011 16:19)Pasha писал(а): На данный момент пользуюсь акустикой B&O Beovox S45-2. Они недорогие, но надо сказать мне нравиться подача звука этих колонок. Но появилось желание двигаться дальше. Скажите, что можно посоветовать из акустики чтоб отличия от S45-2 не было в нюансах, а был реальный качественный переход на более высокий уровень звучания. Хотелось бы услышать мнения тех кто знаком со звуком Beovox S45-2.
Да, и ещё акустика должна "звучать" на малой громкости.
Колонки (для своих денег) - хороши! были такие, нравились
замена s-60, s-75 s-120 -лучше, мощнее
кардинально -м75, м120 это все из беовоксов, редкось, но если найти жить можно с ними долго!
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
RE: Замена акустики Beovox S45-2 / 11-03-2012 01:17
(11-03-2012 00:47)Pasha писал(а): Так что переиграет эти недорогие колоночки? Klipsch Heresy переиграет наверное все в этом бюджете - в своем стиле звучания.
Начинал с Радиотехники 70х годов закончил Эстонией 130АС (конечно это супер из советского, держу все в коллекции)
После с Таноев шириков (не понравились вообще)
Потом Дин-Аудио 1.3 тоже попсовая акустика.
Но когда попались Клипш Я в них влюбился сразу, совсем другое (попробуйте послушать, может тоже понравится)
Я закрыл тему на счет Акустики думаю уже на долго, комната у меня не большая, стремится некуда только к усилению, вот к примеру у человек Klipsch Heresy https://www.youtube.com/watch?v=fQk4pafA1...4NlKLAU%3D
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
RE: Замена акустики Beovox S45-2 / 11-03-2012 01:54
(11-03-2012 01:04)utrechko_ua писал(а): (11-03-2012 00:47)Pasha писал(а): Так что переиграет эти недорогие колоночки?
Владел БиО 120 это верх линейки S мне кажеться там просто логично всего больше, баса масштаба... поройтесь на западных форумах БиО, там фанаты не только подвесы меняют но и кросоверы апгрейдят есть какие то отработанные рецепты у тамошних старожилов и проводку родную в нутри и снаружи наверное интересно было бы поменять...
Если нравяться можно поискать 120, 80 и поиграться с ними (свои 120 купил и продал за 400 здесь на форуме) если приложить усилия и набраться терпения за такие деньги а то и меньшие их на западе можно отискать и привезти.
А, кстати, с каким усилителем они у вас играют? Провода, разъемы на акустике родные или клемы ставили? Апгрейдить желания да и времени нет, а менять на S75 или 100, не знаю, думаю тоже не выход. Хочиться акустику на класс выше.
Играют колонки с усилителями Аркамом а также с Люксманом. Заводские клемы сразу снял, провода разводки старые.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|