Моя Yamaha 5.1
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
Misha64
Участник
|
RE: Моя Yamaha 5.1 / 26-02-2013 13:46
(26-02-2013 12:21)Вадим HF писал(а): Зачем мне это самому придумывать то?! Читал интервью с одним из топ-менеджеров Panasonic, жаль ссылку не сохранил! Вы посмотрите предложения в крупнейших интернет магазинах плазменных и жк телевизоров, где то 1 к 25 будет, имеет ли смысл выпускать плазму когда из года в год ее продажи все снижаются? В магазинах плазма еще осталась, вот продадут остатки, а новые модели появятся то?, я сомневаюсь. Ваше право сомневаться... Если у вас ЖК или магический ЛЕД!!! что в принципе, одно и тоже, лампочки внутри разные! При возможности, принисите для сравнения ПЛАЗМУ, и обратно вы отнесете ЖК... И не будем больше спорить... УДАЧИ.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
Вадим HF
Постоялец
|
RE: Моя Yamaha 5.1 / 26-02-2013 14:30
(26-02-2013 13:46)Misha64 писал(а): (26-02-2013 12:21)Вадим HF писал(а): Зачем мне это самому придумывать то?! Читал интервью с одним из топ-менеджеров Panasonic, жаль ссылку не сохранил! Вы посмотрите предложения в крупнейших интернет магазинах плазменных и жк телевизоров, где то 1 к 25 будет, имеет ли смысл выпускать плазму когда из года в год ее продажи все снижаются? В магазинах плазма еще осталась, вот продадут остатки, а новые модели появятся то?, я сомневаюсь. Ваше право сомневаться... Если у вас ЖК или магический ЛЕД!!! что в принципе, одно и тоже, лампочки внутри разные! При возможности, принисите для сравнения ПЛАЗМУ, и обратно вы отнесете ЖК... И не будем больше спорить... УДАЧИ. Вы полагаете я плазму не видел? Видел несколько плазменных панелей у друзей, ничего мне не понравилось, повышенное потребление электроэнергии, логотип канала или подергивается (смещается) каждые пару минут при просмотре или еще на пару часов остается в углу экрана, черный цвет синевой отдает, и экран то стекло у плазмы как у кинескопников в котором отлично отражаются все блики! Мне это не понравилось и поверьте, смотрел я далеко не бюджетные модели, а своим Philips 7-й серии я доволен на 100%, если его и буду менять, то только на Philips 9-й серии. И неужели вы думаете что в отделе маркетинга фирм Philips и SONY, Pioneer сидят дураки которые вовремя отказались от выпуска плазмы?
(Отредактировал 26-02-2013 в 14:33 Вадим HF.)
|
|
|
|
|
Misha64
Участник
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | sewa |
|
Іван Мазепа
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | DSD |
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Моя Yamaha 5.1 / 13-09-2016 00:39
(10-02-2014 19:05)Іван Мазепа писал(а): Интересная система. + земляку. А что, собственно, интересного? Обычный ДК комплект из магазина с такой же обвязкой. Понятно, что все когда-то с чего-то начинали, но всё-таки ...
Для начала ТС-у нужно озаботиться усилителем...потом ЦАП и обвязка. Всё это потребует не только денег, но и времени и сил на чтение форумов ( лучше западных - они конструктивнее и информативнее ) , таскание компонентов к себе, отслушивание ...и вот тогда уже можно говорить о какой-то проделанной работе и достигнутом результате, пусть и скромном, но это уже будет собственный, достигнутый результат.
Ну а для начала - попробуйте в качестве транспорта не Пио, а ПС3...может статься, что будет понаряднее. Вот это будет Вашим первым экспериментом на долгом пути построения Системы.
Если интересует исключительно многоканал в музыке, то есть темы даже здесь, посвящённые реализации этой задачи.
|
|
|
|
|
Андрей1990
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|