Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 14:30
І в загалі беруть тому шо дають.

Вы наверное никогда не сталкивались с органами власти.

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 14:31
(15-02-2012 14:52)AngeL писал(а):  Честно, мы как на разных языках с вами говорим... Встречный вопрос вам - скажите, зачем в развитых странах (например в Англии) оппозиция?
да,вижу что на разных. суть беседы в том,что у нас разные убеждения.Вы рассуждаете как либерал,я - как консерватор.либералы считают, что политика определяет культуру, а консерваторы, считают что наоборот.Что культура определяет политику. Вы делаете выбор между желательным и нежелательным,я выбираю между возможным и невозможным.

Все нации проходили через какие-то этапы,универсальных ценностей нет.Посмотрите на Англию,ее исторический путь и сравните у нас,вот и все.
p.s. гляньте ссылку (фото) ,что происходит в Англии,что устраивает на выходные (пьет) молодежь
http://russlav.ru/alkogolizm/degradaciya-lichnosti.html
(Отредактировал 16-02-2012 в 14:42 Russel Z..)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 14:32
Меня умиляет сравнение Украины с Англией. Надо с ЮАР сравнивать или Намибией.
Или с Гондурасом.
(Отредактировал 16-02-2012 в 14:32 Slaveg.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , bananaz
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 14:33
(16-02-2012 10:25)Kombinator писал(а):  Діалоги вести з цією владою, це звучить наївно.
наивно верить в доброго царя и ждать манны небесной.а диалоги бывают разными.диалог предпринимателей закончился протестом -майданом.власть пошла на попятную.
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 14:35
(16-02-2012 14:13)sergiyko писал(а):  radoni
А как вы предлагаете не молчать? И что в итоге прийдет к власти, если мы вдруг заговорим?

Мое мнение - мы такие же как и наша власть. Даем и берем взятки, обманываем, нарушаем правила и законы.
///...да в большинстве своём как ни прискорбно но..., таки ДА.
Ещё каждый имеет мнение и будет отстаивать его до последнего, как говорится у каждого своя правда. Мы увы не научены прислушиваться к чужому и самое страшное
находить компромисы и принимать решения.
Почему у нас не работают даже поселковые советы не говоря о районных. А если они есть так только опять же никакого контроля, даже более того многие не знают кто в них и работает не говоря о их работе. Так о чём можно говорить за державуHuh

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 14:39
(16-02-2012 14:33)Russel Z. писал(а):  
(16-02-2012 10:25)Kombinator писал(а):  Діалоги вести з цією владою, це звучить наївно.
наивно верить в доброго царя и ждать манны небесной.а диалоги бывают разными.диалог предпринимателей закончился протестом -майданом.власть пошла на попятную.
Діалоги , діалоги, і шо далеко власть пішла на "попятную", що легше стало вести бізнес, чи почати, чи закрити? просто змирилися!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bananaz
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 14:44
Какие диалоги. Как? С ними даже не просто встретиться. Охрана и тд.
Имели они ввиду отдельное мнение гражданина.
(Отредактировал 16-02-2012 в 14:44 Slaveg.)

Найти все сообщения

Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 14:49
(16-02-2012 14:44)Slaveg писал(а):  Какие диалоги. Как? С ними даже не просто встретиться. Охрана и тд.
Имели они ввиду отдельное мнение гражданина.
Так яж про то саме, просто окремі громадяни , вірять в перспективу переговорів, з бандитами. Нам усім разом, потрібно ВИМАГАТИ від чиновників.Happy0144
(Отредактировал 16-02-2012 в 14:50 Kombinator.)
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 14:50
все эти диалоги тут и за столом - пустая трата времени.
я вижу только 2 пути:
1) приспособиться тут жить по законам этой среды
2) свалить туда, где нормальные законы и исполняются.

тратить свою жизнь на исправление нашей страны не хочу, так как жизнь одна и коротка. да и про результаты не уверен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z. , Serji
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 14:54
///...просто на выборах надо писать против всех. А не лукавить как из га_на бы выбрать что
меньше иль вкуснее пахнет. Если меня не устраивает гуано я так и говорю против всех ...
Когда 75-85 % будут против может это заметят. Иначе тогда только драка...

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 15:02
(16-02-2012 14:54)radoni писал(а):  ///...просто на выборах надо писать против всех. А не лукавить как из га_на бы выбрать что
меньше иль вкуснее пахнет. Если меня не устраивает гуано я так и говорю против всех ...
Когда 75-85 % будут против может это заметят. Иначе тогда только драка...
Довго чекати, коли 75-85 % будуть протів всіх голосувати, краще зразу драка, так результативніше.
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 15:34
(16-02-2012 14:50)vsedobre писал(а):  все эти диалоги тут и за столом - пустая трата времени.
я вижу только 2 пути:
1) приспособиться тут жить по законам этой среды
2) свалить туда, где нормальные законы и исполняются.

тратить свою жизнь на исправление нашей страны не хочу, так как жизнь одна и коротка. да и про результаты не уверен.
это и есть тот самый выбор между возможным и невозможным
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 15:38
вопрос спорный. я сам уезжал из страны. попробовать жить ТАМ.

увы, "родина" зовет..... хотя любви к ней все меньше и меньше.....

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 15:46
(16-02-2012 15:38)Slaveg писал(а):  вопрос спорный. я сам уезжал из страны. попробовать жить ТАМ.

увы, "родина" зовет..... хотя любви к ней все меньше и меньше.....
куда? почему? не верю Wink
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 15:48
ответ простой - друзъя у меня тут....

если бы все вместе свалили бы - не вопрос но не все так могут

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 15:48
куда?
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 15:53
(16-02-2012 15:48)vsedobre писал(а):  куда?
(04-01-2012 14:07)smirnofb писал(а):  Нет у нас еще один вариант по выходу из сложившийся ситуации естьBiggrin
Да, да именно "выход"... вернее исход. Обявляем всеукраинский флэш-моб. Собираем документы и деньги и все как один уходим, уезжаем, улетаем из страны. Куда угодно, уверен не пропадем. Да и у каждого есть куда уехать, кто в Россию, кто в Германию, Голландию, хоть куда. Остаются только политики и олигархи, их с собой не беремBiggrin. Пусть тут сами выбирают, штрафуют, издают указы сами для себя. А мы в этот момент будем наблюдать за происходящим.Tongue0011 
Вот посмотрите, через годик будут в ногах валяться, просить что бы мы вернулись назад. А мы им такой список условий как выкатимBiggrin
Вот так надо с ними и не надо никаких революций и бунтов и протестов, потому что все эти меры уже не эффективны, сто раз все это уже делали и безрезультатно. Давайте так попробуемBiggrin
Smile 2 Smile 2 Smile 2
(Отредактировал 16-02-2012 в 15:55 Comandante.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 15:57
(16-02-2012 15:48)vsedobre писал(а):  куда?
Таиланд

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 15:59
а почему не ЮАР, Индия или Китай?
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 16-02-2012 16:02
Ну так получилось

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS