Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Мюхгаузен
Пользователь
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 17:33
"люди такие,менталитет такой.поэтому политики такие.Власть это все та же часть народа".
Подписываюсь под каждым словом. А от себя добавлю: мы - рабы и способны выбирать только подобных себе.
Меняя синих на оранжевых (и наоборот) мы меняем одних рабов у корыта на других. Что-нибудь более конструктивное мы пока делать не умеем (менталитет такой).
Вопрос: а что мне, рабу, делать, если нынешний раб у власти мне не нравится? Терпеливо наблюдать за тем, как он сожрёт меня вместе с корытом? Это уже какой-то мазохизм получается (или синдром Хельсинки).
Единственное, что я могу сделать в сложившихся обстоятельствах - это заставить бояться того раба, который у корыта: смотри, гад, не зажирайся, а то отлучу от корыта! Когда он четко поймет, что я действительно могу это сделать, тогда есть шанс рассчитывать на то, что он будет действовать не только в своих личных интересах.
Пока мы рабы, нам надо хотя бы научиться МЕНЯТЬ одних рабов на других и еще, как минимум, перестать ссать в подъездах.
Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - не признак ума. Все самые большие глупости на земле были сделаны именно с этим выражением лица.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Леонид
Постоялец
|
|
|
|
|
Мюхгаузен
Пользователь
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 04-03-2012 12:34
(03-03-2012 20:28)Владивар писал(а): Очень жаль, что умных людей мало, а президента выбирают большинством голосов.
Мы такие, какие мы есть. Взрослея, человек болеет корью, ветрянкой, краснухой... Надеюсь, что Кучмой, Тимошенко и Ющенко мы уже переболели. Даст Бог, переболеем и Януковичем.
Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - не признак ума. Все самые большие глупости на земле были сделаны именно с этим выражением лица.
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 04-03-2012 12:40
(04-03-2012 12:34)Мюхгаузен писал(а): (03-03-2012 20:28)Владивар писал(а): Очень жаль, что умных людей мало, а президента выбирают большинством голосов.
Мы такие, какие мы есть. Взрослея, человек болеет корью, ветрянкой, краснухой... Надеюсь, что Кучмой, Тимошенко и Ющенко мы уже переболели. Даст Бог, переболеем и Януковичем.
Бог нам ничего не даст, если сами не поумнеем.
Semper Fidelis
|
|
|
|
Мюхгаузен
Пользователь
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 04-03-2012 22:47
Оставьте Бога в покое!!!
Возьмитесь за мозги!
А последнее, выбирать нужно не из предложенного нами, а из желающих и рассматривать их кандидатуры и грамотность, так же возможности достигающий целей.
В противном случаи, если замечено разворовывания имущества страны или вообще т.п., расстрел президента и его семьи в целом!
Вот только тогда будет порядок!
Кстати уже есть такой пример, простите не помню в какой стране
--
п.с. и этого должно касаться каждого служащего Стране, а не только Президенту. - хотя как мне стыдно, слово Президент, писать с большой буквы
(Отредактировал 04-03-2012 в 22:49 Mentor.)
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 06-03-2012 14:03
Мюхгаузен, две страницы назад мы говорили о том,что все политики лгут и говорят нам то,что им выгодно.
не знаю,может у меня с памятью что-то не так,может еще чего...но я помню,как тот же нынешний типа "великий аппазицианер" из КОД Арсений Яценюк не так давно играл на руку Януковичу и сам способствовал тому,чтобы Тимошенко не стала Президентом. Фактически он помог Януковичу,чтобы сегодня Юля очутилась там,где есть.
и тогда он кричал,что его партия борется с режимом Тимошенко,а сегодня выгодно набирать очки под выборы? значит кричит "дайте свободу Юле"
Яценюк закликає своїх прихильників голосувати проти всіх
(Отредактировал 06-03-2012 в 14:09 Russel Z..)
|
|
|
|
|
Мюхгаузен
Пользователь
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 06-03-2012 18:59
(06-03-2012 14:03)Russel Z. писал(а): Мюхгаузен, две страницы назад мы говорили о том,что все политики лгут и говорят нам то,что им выгодно.
не знаю,может у меня с памятью что-то не так,может еще чего...но я помню,как тот же нынешний типа "великий аппазицианер" из КОД Арсений Яценюк не так давно играл на руку Януковичу и сам способствовал тому,чтобы Тимошенко не стала Президентом. Фактически он помог Януковичу,чтобы сегодня Юля очутилась там,где есть.
и тогда он кричал,что его партия борется с режимом Тимошенко,а сегодня выгодно набирать очки под выборы? значит кричит "дайте свободу Юле"
Яценюк закликає своїх прихильників голосувати проти всіх
Все мои высказывания, прошу не рассматривать, как прямую или косвенную рекламу Яценюка. Если я против ЗеКа, это не значит, что я за кролика из мф. "Винни пух". На всех выборах я голосовал за меньшее из зол для Украины. Кто из них меньшее зло, решал для себя сам. И против всех я никогда не голосовал. Это еще хуже, чем вообще не ходить на выборы.
(Отредактировал 06-03-2012 в 19:02 Мюхгаузен.)
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 06-03-2012 21:14
(06-03-2012 20:06)Russel Z. писал(а): (06-03-2012 20:02)Мюхгаузен писал(а): Вас еще будоражит их враньё? До тех пор, пока мы будем перемывать их кости, мы будем играть по их правилам. меня нет.Но меня всю ветку мочили,когда я говорил "все врут" "думайте за себя",вешая ярлык "ты агитатор януковича"
... у меня просто чуйка, что Ходорковского просто готовят к кандидатам.
Больно крут взлёт у этого набриалиненого. Азарова вот заменит, и...
пропиарят в полный рост. Его уже чуть не святым сделали...ю!!!
В принципе он устраивает весь бомонд этих клоунов.
А честно то я капксту охранять ему бы не доверил.
Кличко готовят на мэра. Честно скажу может он и не плох как мужик...,
токо как говорит мой родственник боксёр и тренер по боксу ; - если я что
не так говорю,... не оюижайтесь меня много и сильно били по голове.
Так у нас в горсовет прошёл Савченко..., и просто тишина, пустое место.
Олимпийский чемпион, но не дано ... управлять. Может стукнуть кого так
это да, а толковое что сделать..., короче пиар всё это,...дым в глаза.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|