Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 17:33
"люди такие,менталитет такой.поэтому политики такие.Власть это все та же часть народа".
Подписываюсь под каждым словом. А от себя добавлю: мы - рабы и способны выбирать только подобных себе.
Меняя синих на оранжевых (и наоборот) мы меняем одних рабов у корыта на других. Что-нибудь более конструктивное мы пока делать не умеем (менталитет такой).
Вопрос: а что мне, рабу, делать, если нынешний раб у власти мне не нравится? Терпеливо наблюдать за тем, как он сожрёт меня вместе с корытом? Это уже какой-то мазохизм получается (или синдром Хельсинки).
Единственное, что я могу сделать в сложившихся обстоятельствах - это заставить бояться того раба, который у корыта: смотри, гад, не зажирайся, а то отлучу от корыта! Когда он четко поймет, что я действительно могу это сделать, тогда есть шанс рассчитывать на то, что он будет действовать не только в своих личных интересах.
Пока мы рабы, нам надо хотя бы научиться МЕНЯТЬ одних рабов на других и еще, как минимум, перестать ссать в подъездах.

Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - не признак ума. Все самые большие глупости на земле были сделаны именно с этим выражением лица.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид , AngeL , Kombinator , selivan , IZ SELA , arni , radoni
Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 20:41
(01-03-2012 14:26)Russel Z. писал(а):  а четыре года что делать будут,если ты все это время на печи собрался сидеть ...как думаешь?Wink
Я не сижу, а дело делаю.

Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - не признак ума. Все самые большие глупости на земле были сделаны именно с этим выражением лица.
Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 02-03-2012 12:01
Польський дисидент написав Луценку, що його посадили боягузи
http://www.pravda.com.ua/news/2012/03/1/6959802/
Найти все сообщения

Владивар Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 03-03-2012 20:28
С Януковича такой же президент, как и проффесор. Лично мне стыдно и больно, что весь мир о Украине сейчас думает, когда дважды судимый стал гарантом Конституции в этой стране?! А все эти "ляпы" из областей этики и эстетики, эрудиции и филологии... Ничего хорошего для страны и народа он не сделал. Разве что, Восток и Запад сблизил в едином чувстве отвращения к быдлоэлите у руля власти и к самому себе.
Очень жаль, что умных людей мало, а президента выбирают большинством голосов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Kombinator , IZ SELA , VLAD ST , lion , arni , Мюхгаузен , petro , Нейтрон , Paul Siebert
Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 04-03-2012 12:34
(03-03-2012 20:28)Владивар писал(а):  Очень жаль, что умных людей мало, а президента выбирают большинством голосов.
Мы такие, какие мы есть. Взрослея, человек болеет корью, ветрянкой, краснухой... Надеюсь, что Кучмой, Тимошенко и Ющенко мы уже переболели. Даст Бог, переболеем и Януковичем.

Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 04-03-2012 12:40
(04-03-2012 12:34)Мюхгаузен писал(а):  
(03-03-2012 20:28)Владивар писал(а):  Очень жаль, что умных людей мало, а президента выбирают большинством голосов.
Мы такие, какие мы есть. Взрослея, человек болеет корью, ветрянкой, краснухой... Надеюсь, что Кучмой, Тимошенко и Ющенко мы уже переболели. Даст Бог, переболеем и Януковичем.
Бог нам ничего не даст, если сами не поумнеем.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: IZ SELA , Леонид , lion
Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 04-03-2012 22:32
(04-03-2012 12:40)AngeL писал(а):  Бог нам ничего не даст, если сами не поумнеем.
Бог даст - поумнеем.Wink

Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 04-03-2012 22:47
Оставьте Бога в покое!!!
Возьмитесь за мозги!

А последнее, выбирать нужно не из предложенного нами, а из желающих и рассматривать их кандидатуры и грамотность, так же возможности достигающий целей.

В противном случаи, если замечено разворовывания имущества страны или вообще т.п., расстрел президента и его семьи в целом!
Вот только тогда будет порядок!

Кстати уже есть такой пример, простите не помню в какой стране Улыбка

--

п.с. и этого должно касаться каждого служащего Стране, а не только Президенту. - хотя как мне стыдно, слово Президент, писать с большой буквы Sad
(Отредактировал 04-03-2012 в 22:49 Mentor.)

Hi-Fi будет жить вечно...
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , Kombinator
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 05-03-2012 11:34
(09-02-2012 00:30)меридиан писал(а):  
(09-02-2012 00:10)smirnofb писал(а):  
(09-02-2012 00:04)меридиан писал(а):  Друзья голосуй не голосуй....дальше Вы знаетеУлыбкаВсёравно на парламенских победит ПР,а на президенских Янукович:ass:Вот увидитеAshamed0006Что бы небыло вопросов,скажу сразу,что голосовать так небудуУлыбка
То есть вы - фаталист? Embarrassed
Неизбежность - стиль жизниHuh

Нет!Просто опыт большая штукаУлыбка
А в России победит Путин.В марте убедитесьУлыбкаА по нашим кажется в октябре.Потом поднимите эту тему из архива......

Могу даже аргументировать!Удачно проведут Евро по футболу,удержат долар,пустят пару новых Корейских поездов,комуналку поднимать небудут,зарплаты и пенсии в сентябре поднимут и т.д.Вот и всё!А Вы говорите фаталистBiggrinНадо наших знатьMad0228
Первый пошел!Путин президент РФ.Ждем октября!
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 05-03-2012 12:04
(03-03-2012 20:28)Владивар писал(а):  С Януковича такой же президент, как и проффесор. Лично мне стыдно и больно....
Очень жаль, что умных людей мало, а президента выбирают большинством голосов.
Отнюдь не большинством.
Точнее большей частью от меньшинства. На выборы пришло около 2/3 от имеющих избирательное право за уголовника насчитали менее 50% голосов от пришедших. То,что было сфальсифицировано не менее 10% голосов в подконтрольных окружных и центральных избирательных коммисиях в его пользу даже наивным персонам понятно. Реально его поддержали около четверти от всех имеющих право голоса граждан. http://vybory.liga.net/2010/poll/res.aspx Такая мля математика.
Лёню Космоса 20% с хвостиком процентов от избирателей вообще выбрало Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид , kleonn , AngeL , petro
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 05-03-2012 20:41
(05-03-2012 12:04)Нейтрон писал(а):  То,что было сфальсифицировано не менее 10% голосов в подконтрольных окружных и центральных избирательных коммисиях в его пользу даже наивным персонам понятно.
Вот именно поэтому и люди должны наконец проснуться и прийти на выборы. Можно сфальсифицировать 5%, ну 10%, но не 30 к примеру...
Хотя если честно, боюсь что нашего прохфффесора ничего не остановит.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Леонид , kleonn , selivan
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 05-03-2012 21:15
...явка избирателей цифра условная. если будет 40-45% то хорошо.
Но ведь можно сказать и 75%, то поде бужет не паханным...
Если ещё учесть мёртвые души..., да хоть не большой процент за.
Так и выигрываются больщие битвы.
Так что будет как с Путиным, ...всё чики пики и не прдкопаешся.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 06-03-2012 14:03
Мюхгаузен, две страницы назад мы говорили о том,что все политики лгут и говорят нам то,что им выгодно.
не знаю,может у меня с памятью что-то не так,может еще чего...но я помню,как тот же нынешний типа "великий аппазицианер" из КОД Арсений Яценюк не так давно играл на руку Януковичу и сам способствовал тому,чтобы Тимошенко не стала Президентом. Фактически он помог Януковичу,чтобы сегодня Юля очутилась там,где есть.
и тогда он кричал,что его партия борется с режимом Тимошенко,а сегодня выгодно набирать очки под выборы? значит кричит "дайте свободу Юле"
Яценюк закликає своїх прихильників голосувати проти всіх
(Отредактировал 06-03-2012 в 14:09 Russel Z..)
Найти все сообщения

Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 06-03-2012 18:59
(06-03-2012 14:03)Russel Z. писал(а):  Мюхгаузен, две страницы назад мы говорили о том,что все политики лгут и говорят нам то,что им выгодно.
не знаю,может у меня с памятью что-то не так,может еще чего...но я помню,как тот же нынешний типа "великий аппазицианер" из КОД Арсений Яценюк не так давно играл на руку Януковичу и сам способствовал тому,чтобы Тимошенко не стала Президентом. Фактически он помог Януковичу,чтобы сегодня Юля очутилась там,где есть.
и тогда он кричал,что его партия борется с режимом Тимошенко,а сегодня выгодно набирать очки под выборы? значит кричит "дайте свободу Юле"
Яценюк закликає своїх прихильників голосувати проти всіх
Все мои высказывания, прошу не рассматривать, как прямую или косвенную рекламу Яценюка. Если я против ЗеКа, это не значит, что я за кролика из мф. "Винни пух". На всех выборах я голосовал за меньшее из зол для Украины. Кто из них меньшее зло, решал для себя сам. И против всех я никогда не голосовал. Это еще хуже, чем вообще не ходить на выборы.
(Отредактировал 06-03-2012 в 19:02 Мюхгаузен.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , kleonn , selivan
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 06-03-2012 19:39
Вычитал в подписи:
«Стадо баранов во главе со львом — львы, а стадо львов во главе с бараном — бараны!»
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 06-03-2012 19:44
я и не рассматриваю. я также как и вы отстаиваю позицию "не верить словам/обещаниям/позам ..." и делать свой выбор,исходя из личной выгоды/убеждений.
а ссылку с яценюком привел как пример вранья:вчера он мочит Тимошенко,обзывает "режимом",говорит такая же как Янукович...а сегодня выгодно в КОД? вот и кричит "спасаем".каждый из них рвется к корыту и вешает нам лапшу " те плохие,мы хорошие"
а я лишь констатирую факты.

Найти все сообщения

Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 06-03-2012 20:02
(06-03-2012 19:44)Russel Z. писал(а):  а ссылку с яценюком привел как пример вранья
Вас еще будоражит их враньё? До тех пор, пока мы будем перемывать их кости, мы будем играть по их правилам.

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 06-03-2012 20:06
(06-03-2012 20:02)Мюхгаузен писал(а):  Вас еще будоражит их враньё? До тех пор, пока мы будем перемывать их кости, мы будем играть по их правилам.
меня нет.Но меня всю ветку мочили,когда я говорил "все врут" "думайте за себя",вешая ярлык "ты агитатор януковича"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мюхгаузен
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 06-03-2012 21:14
(06-03-2012 20:06)Russel Z. писал(а):  
(06-03-2012 20:02)Мюхгаузен писал(а):  Вас еще будоражит их враньё? До тех пор, пока мы будем перемывать их кости, мы будем играть по их правилам.
меня нет.Но меня всю ветку мочили,когда я говорил "все врут" "думайте за себя",вешая ярлык "ты агитатор януковича"
... у меня просто чуйка, что Ходорковского просто готовят к кандидатам.
Больно крут взлёт у этого набриалиненого. Азарова вот заменит, и...
пропиарят в полный рост. Его уже чуть не святым сделали...ю!!!
В принципе он устраивает весь бомонд этих клоунов.
А честно то я капксту охранять ему бы не доверил.
Кличко готовят на мэра. Честно скажу может он и не плох как мужик...,
токо как говорит мой родственник боксёр и тренер по боксу ; - если я что
не так говорю,... не оюижайтесь меня много и сильно били по голове.
Так у нас в горсовет прошёл Савченко..., и просто тишина, пустое место.
Олимпийский чемпион, но не дано ... управлять. Может стукнуть кого так
это да, а толковое что сделать..., короче пиар всё это,...дым в глаза.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 06-03-2012 21:16
Да все врут. Не могу не согласиться. У них работа такая. За всеми нынешними раскрученными политиками стоят "состоятельные кроты". Подлинная цель "кротов" очевидна. С нашей она никогда не совпадёт. Но выбираем - мы. Вот они и вынуждены врать.
Меня другое забавляет: доколе наш народ будет верить всей этой хрени)
ЗЫ
Если Вы заметили, я ни одного ярлыка не повесил.

Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS