Филололигические изыскания
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Филололигические изыскания / 15-11-2008 23:47
(15-11-2008 23:05)spk link писал(а):....хватит разговаривать штампами. Вы не понимаете одну вещь в принципе: я и таких много как я в 07:00 вышли на Майдан не за Ющенко (большинство в Киеве и на Западной Украине не питало иллюзий по поводу него и ЮВТ). Мы были (и есть) за собственное человеческое достоинство. И НЕ БОЛЕЕ.
Я много могу говорить на эту тему, т.к. кое-что знаю лично изнутри. Но не буду. И не смейте называть нас стадом. Вы походя задеваете очень много достойных людей.
Для многих это действительно болезненная тема.... мы же там стояли действительно не за Ющенко, а ПРОТИВ дважды несудимого прохвесора и почитателя поэтессы ахметовой и писателя бебеля, потому как именно он на посту президента предполагал меня( и всех остальных ) членом безмолвного стада, которым я быть не хотел.... вопрос о том, что мы имеем в результате - риторический....что заслуживаем - то и имеем, а точнее - они имеют нас.....
Если на то пошло - лучше быть членом стада в штатах, чем в этой стране...там спокойнее, законы существуют в реальной жизни, а не в теории и жизнь дешевле....но это,мля, "наша родина"
По теме топика - все-таки, я думаю, мы здесь пытаемся общаться именно для расширения пределов своего ИМХО, а упрямство и нежелание интересоваться альтернативными точками зрения граничит с идиотизмом....
я так думаю
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 15:20
(16-11-2008 11:11)alex novik link писал(а):Но выйдя на майдан \"не за Ющенко и ЮВТ,а против Янека\",вы все поддержали Ющенко. Не судите строго. Нам легче, наш выбор не прошел. Мы не знаем, правы были или нет. Представьте душевное состояние нормального, разумного человека, видящего что происходит и понимающего- он этому помог. Хотел другого, но все получили это. Абсолютно неважно, что выбор был очень небольшой, морально тяжело. Честно говоря предполагаю, если бы сработал наш выбор- сейчас бы оправдывались, что просто не хотели оранжевых. Очень тяжело быть обманутыми, зато легко "обиженными".
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|