Филололигические изыскания
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Филололигические изыскания / 15-11-2008 22:22
(15-11-2008 22:13)Макс Штирлиц link писал(а):Кто-то верил
кто-то деньги зарабатывал
Верили многие. Но анализировали ли? Или шли слепо.
Те кто на этом зарабатывал называются совсем по другому.
Знание-сила. Раньше эти лозунги висели повсюду. Все читали, а смысл понят не был. Вот теперь расхлебываться придется долго.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 00:35
меня - албанский
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 00:34
(16-11-2008 00:31)VladimirNB link писал(а):Давайте все жить дружно. Улыбка
А американцев я не люблю. Нечего свой нос совать в чужие дела, и навязывать нам всякую дрянь.
Happy0144
По теме топика...
Меня больше раздражает не ИМХО, ЗЫ и Ы 90, а популярные одно время "респект и уважуха"

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 00:31
Давайте все жить дружно. Улыбка
А американцев я не люблю. Нечего свой нос совать в чужие дела, и навязывать нам всякую дрянь.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 00:26
я изменил))
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 00:04
(15-11-2008 20:37)borninussr link писал(а):Много лет назад во время срочной службы в ВС СССР мне пришлось пройти подготовку в учебном центре полевой разведки. По прибытию туда мы были сформированы в спецроту. Был один призыв, в основном из Донбасса, западной Украины, немножко казаков и дагестанцев. И было 6 (шесть) киевлян. Примерно на вторую неделю службы старшина роты (он был с Винницы) построил личный состав и дал команду киевлянам сделать шаг вперед. Все посмотрели на них, включая замкомвзводов. И после этого каждый день хотя бы один киевлянин заступал в наряд по роте. Очки драили только они. Сначала плохо и долго, но потом научились быстро и качественно. Не любил почему старшина жителей украинской столицы. Зато мы курсанты их очень любили. Biggrin Biggrin Biggrin
Вот потому совок навернулся и никогда больше не вернется. И украинцы не перестреляли друг друга только благодаря врожденной ленности и приближавшейся голодухи. Блин, мне еще кто-то рассказывал, что в СССР люди добрее были... Тьху!
borninussr, спасибо за историю!

Absolute positive!
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 00:24
Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли самого главного в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 7 могу дать!!!
Biggrin Biggrin Biggrin
Макс, если нельзя такое, то вытри...
(Отредактировал 16-11-2008 в 00:35 XV.)

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Филололигические изыскания / 15-11-2008 23:56
ИМХО - это не безответственность. Это личная точка зрения, одна из точек совокупность которых состовляет фигуру объективности. А безответственность - это, пожалуй, отсутствие того самого ИМХО. Не желание разобраться и высказать свою точку зрения. И хватит о политике. И так уже мусолили, мусолили тут эту тему. Опять сейчас перегрыземся.

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Филололигические изыскания / 15-11-2008 23:47
(15-11-2008 23:05)spk link писал(а):....хватит разговаривать штампами. Вы не понимаете одну вещь в принципе: я и таких много как я в 07:00 вышли на Майдан не за Ющенко (большинство в Киеве и на Западной Украине не питало иллюзий по поводу него и ЮВТ). Мы были (и есть) за собственное человеческое достоинство. И НЕ БОЛЕЕ.
Я много могу говорить на эту тему, т.к. кое-что знаю лично изнутри. Но не буду. И не смейте называть нас стадом. Вы походя задеваете очень много достойных людей.
Для многих это действительно болезненная тема.... мы же там стояли действительно не за Ющенко, а ПРОТИВ дважды несудимого прохвесора и почитателя поэтессы ахметовой и писателя бебеля, потому как именно он на посту президента предполагал меня( и всех остальных ) членом безмолвного стада, которым я быть не хотел.... вопрос о том, что мы имеем в результате - риторический....что заслуживаем - то и имеем, а точнее - они имеют нас.....

Если на то пошло - лучше быть членом стада в штатах, чем в этой стране...там спокойнее, законы существуют в реальной жизни, а не в теории и жизнь дешевле....но это,мля, "наша родина" Sad

По теме топика - все-таки, я думаю, мы здесь пытаемся общаться именно для расширения пределов своего ИМХО, а упрямство и нежелание интересоваться альтернативными точками зрения граничит с идиотизмом....
я так думаю Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , Вадимыч , instream
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Филололигические изыскания / 15-11-2008 23:46
(15-11-2008 23:05)spk link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=6893.msg133100#msg133100 date=1226770808]
Также как и западных, и того же Киева. Хотя в каждом месте(регионе) есть исключения. Вот они то и думают про демократию , а все остальные просто не знают что это такое.
Вообще эту тему лучше обсуждать лично.
P.s. Сколько людей в Киеве поддерживали революционное правительство, когда то рвалось к власти? И что получили? И сколько поддерживает сейчас? Это что проявление демократии, или стадный рефлекс?
Вы близорук донельзя. И хватит разговаривать штампами. Даже канал "Украина" уже давно изменился. Вы не понимаете одну вещь в принципе: я и таких много как я в 07:00 вышли на Майдан не за Ющенко (большинство в Киеве и на Западной Украине не питало иллюзий по поводу него и ЮВТ). Мы были (и есть) за собственное человеческое достоинство. И НЕ БОЛЕЕ.
Я много могу говорить на эту тему, т.к. кое-что знаю лично изнутри. Но не буду. И не смейте называть нас стадом. Вы походя задеваете очень много достойных людей.

ПС Найдите пжл любое сообщение СЕреги и прочтите то, что напис. в его подписи.
[/quote]Вообще то все начиналось с не совсем понятного ИМХО. Все пытаются спрятать за этим собственную безответственность. А выражение стадо вообще то изначально относилось к "демократичным" американцам.И не я начал обзывать жителей восточных регионов. Кому очень интересно, приезжайте и пообщайтесь с теми же шахтерми, может тогда лучше поймете их очень трудный и совсем не престижный труд, да и их самих. И всю ту безысходность в которой их держит государство уже очень много лет. В не зависимости от цвета политиков.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Филололигические изыскания / 15-11-2008 23:31
На мой взгляд для большого количества постов в которых употребляется ИМХО, как раз автор подразумевает трактование, которое больше всего понравилось "Валерию из Днепра"... ИМХО Biggrin Happy0196 Но многие , к сожалению, боятся себе в этом признаться.... Happy0144 Embarrassed

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Филололигические изыскания / 15-11-2008 23:05
(15-11-2008 20:40)VladimirNB link писал(а):Также как и западных, и того же Киева. Хотя в каждом месте(регионе) есть исключения. Вот они то и думают про демократию , а все остальные просто не знают что это такое.
Вообще эту тему лучше обсуждать лично.
P.s. Сколько людей в Киеве поддерживали революционное правительство, когда то рвалось к власти? И что получили? И сколько поддерживает сейчас? Это что проявление демократии, или стадный рефлекс?
Вы близорук донельзя. И хватит разговаривать штампами. Даже канал "Украина" уже давно изменился. Вы не понимаете одну вещь в принципе: я и таких много как я в 07:00 вышли на Майдан не за Ющенко (большинство в Киеве и на Западной Украине не питало иллюзий по поводу него и ЮВТ). Мы были (и есть) за собственное человеческое достоинство. И НЕ БОЛЕЕ.

ПС Найдите пжл любое сообщение СЕреги и прочтите то, что напис. в его подписи.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , Вадимыч , instream
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 00:41
Так все эти выражения пришли от компьютерщиков. Им пользоваться русским языком было , как бы это мягче сказать, ниже их уровня достоинства. Т.е. плебеи на русском, а мы то продвинутые, мы свой язык выдумаем.
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 00:46
Для цього існують інші мови, більш якісні та розвинуті! Happy0144

Absolute positive!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 01:51
(16-11-2008 00:46)Ziggy N. link писал(а):Для цього існують інші мови, більш якісні та розвинуті! Happy0144

Арамейские языки, китайский - они наиболее древние из существующих.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 02:18
В стае соратников холодно мне,
В стаде противников тесно,
Нету мне места на этой земле-
Это и есть мое место. (С)

Это про ИМХО. (Не курю с 11июля, не пил с неделю. Просто ассоциация такая.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 03:16
У меня для такого случая есть вертак и пара центнеров винила.
Исходя их того, что урбанистическая душа требует нарокотиков, медианаркотик - наш выбор Happy0144

Absolute positive!
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 11:11
(15-11-2008 23:47)K.V.V. link писал(а):[quote author=spk link=topic=6893.msg133138#msg133138 date=1226779517]
....хватит разговаривать штампами. Вы не понимаете одну вещь в принципе: я и таких много как я в 07:00 вышли на Майдан не за Ющенко (большинство в Киеве и на Западной Украине не питало иллюзий по поводу него и ЮВТ). Мы были (и есть) за собственное человеческое достоинство. И НЕ БОЛЕЕ.
Для многих это действительно болезненная тема.... мы же там стояли действительно не за Ющенко, а ПРОТИВ дважды несудимого прохвесора и почитателя поэтессы ахметовой и писателя бебеля...

[/quote]

Но выйдя на майдан "не за Ющенко и ЮВТ,а против Янека",вы все поддержали Ющенко.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 15:20
(16-11-2008 11:11)alex novik link писал(а):Но выйдя на майдан \"не за Ющенко и ЮВТ,а против Янека\",вы все поддержали Ющенко.
Не судите строго. Нам легче, наш выбор не прошел. Мы не знаем, правы были или нет. Представьте душевное состояние нормального, разумного человека, видящего что происходит и понимающего- он этому помог. Хотел другого, но все получили это. Абсолютно неважно, что выбор был очень небольшой, морально тяжело. Честно говоря предполагаю, если бы сработал наш выбор- сейчас бы оправдывались, что просто не хотели оранжевых. Очень тяжело быть обманутыми, зато легко "обиженными".

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Филололигические изыскания / 16-11-2008 16:06
Давайте все жить дружно. Улыбка
А если присмотреться повнимательнее, то оказывается, что все в нашей верхней власти, как в Киеве, так и на местах, это все бывшие комсомольские функционеры. А уж брат брата не обидит. Да и модель поведения у них одинаковая. Но есть одно но: одни просто наши бывшие комсомольцы, а другие еще и продались американцам, и все было организовано и осуществлено как учили в спец. школе. А вот есть ли вина тех кто не подумав поддерживал их, так в этом только Господь Бог судья. Лишь бы урок пошел впрок.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS