ТС не указал на наличие деффекта в одном из динамиков озвученного только в личке и всячески отказывается предоставить их для проверки и т.д.
Исходя из этого думаю что это либо кидалово, либо элементарное неуважение
Заслуженный минус в репутацию
(20-02-2012 21:59)Alex.z писал(а): ТС не указал на наличие деффекта в одном из динамиков озвученного только в личке и всячески отказывается предоставить их для проверки и т.д.
я их забрал вчера и проверил а видил и фотографировал в прошлом году а за эти деньги туда сюда я отправлять не буду,
(20-02-2012 21:59)Alex.z писал(а): ТС не указал на наличие деффекта в одном из динамиков озвученного только в личке и всячески отказывается предоставить их для проверки и т.д.
Полностью согласен, ТС пренебрег нашей договоренностью, и продал динамики другому, от меня тоже минус.
(21-02-2012 17:25)Audioscena писал(а): Полностью согласен, ТС пренебрег нашей договоренностью, и продал динамики другому, от меня тоже минус.
Еще-бы новые аналоги стоят под сто евриков , а обсуждаемые НЧ дины использовала T+A в знаменитой серии ТМR criterion . Кто-то влез и перебил ценой, а ТС смалодушничал _нехорошо.
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации