Недавно занялся катушечниками и столкнулся с тем, что в мануале нигде не используется слово "Наб", а употребляется Hub. Неужели Наб - это искаженный Хаб? Примерно как некоторые автолюбители называют систему распределения DOHC по русски Донс? Или я чего-то не знаю?
Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят "Мы уведомим Вас о своем решении" , то Вы уже уведомлены.
NAB - Американский стандарт на все связанное с вещанием, в т.ч. и на тип катушки для катушечных магнитофонов. Аналог Европейского МЭК.
National Association of Broadcasters (NAB)=Национальная ассоциация вещательных организаций США
Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят "Мы уведомим Вас о своем решении" , то Вы уже уведомлены.
Конечно, буду нести в массы разумное, доброе, вечное.
Что может быть вечнее, чем НАБ?