Комплект колонок от Sony Imperator
|
Автор |
Сообщение |
knignik74
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
astynax
Ветеран
|
RE: Комплект колонок от Sony Imperator / 14-02-2012 21:05
(14-02-2012 17:27)knignik74 писал(а): у меня был пассивный.И весьма неплохой,смею заметить
Да, саб пасивный, но нереально огромный, если приобрету это чудо даже в растерянности куда его ставить,или что на него ставить,с него можно вполне приличное кресло забацать, для гостей )))) а если чесно то я всё равно в расстерянности, постараюсь продавца как то уболтать на прослушку, и что еще возмущает, что и тыл и фронт начинается с 150Гц или это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
mtx
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
xeops
Пользователь
|
RE: Комплект колонок от Sony Imperator / 16-02-2012 18:38
Комплект, может, и получится, но вот рады вы ему не будете. Радость приносит то, что когда-то или сейчас было или есть Хай-Фаем. Понимаете, BMW она и 40-ка летняя чего-то стоит, а Дэу уже через 15 лет - хлам, за вывоз которого скорее вы заплатите, чем вам кто-то за неё заплатит.
Мой совет — возьмите то, что когда-то давно было бескомпромиссным Хай-Файем. Вашего бюджета хватит на многие варианты. Вы получите не только звук, но и прослывёте ценителем среди друзей, воспитаете свой вкус. А вещь, хоть и старая, но будет вас ещё долго радовать своим исполнением, эстетикой и звуком.
—
Отдельное "фи" скажу о кинотеатре. Не стоит брать 5 каналов если денег только на 2.
|
|
|
|
|
|
Iowa90
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|