Продам Ipad 64Gb + 3G (2 чехла)
|
Автор |
Сообщение |
peresvit
Постоялец
|
Продам Ipad 64Gb + 3G (2 чехла) / 13-02-2012 17:23
На продажу б\у Ipad 64Gb + 3G, состояние идеальное (ни одной царапины и потертости), сделан джейл. (прошивка 4.3.3)
в комплекте (оригинальная коробка, зарядка, шнур, 2 чехла)
1 чехол - Incipio Case, черный (резиновый), закрывает заднюю часть планшета, состояние 4,8 из 5.
2 чехол - Marware Eco iPad Case & Stand leather Black, черный (кожа), новый
Киев, желательно самовывоз, но можно и по почте.
цена: 4300грн
Напомню, в абсолютно идеальном состоянии + 2 чехла общей стоимостью около 1000грн.
Фото вышлю позже
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
peresvit
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
evanboy
Постоялец
|
|
|
|
|
|
peresvit
Постоялец
|
RE: Продам Ipad 64Gb + 3G (2 чехла) / 21-02-2012 14:25
(18-02-2012 13:23)Victorianets писал(а): (18-02-2012 10:13)peresvit писал(а): не совсем понятно стремление людей купить 4с а не обычную 4-ку? В чем разница?
Да-да, вот мне тоже не совсем понятно стремление продавать первые айпады по цене уже почти вышедшего третьего. Речь не конкретно о вас, такие цены в украинском интернете в целом, но это не отменяет абсолютную абсурдность ситуации. Кто же они, эти продвинутые юзеры, которые отваливают такую кучу денег за морально устаревший таб? Риторический вопрос.
ого, ничего себе морально устаревший Tab? Да он побыстрее работает чем большинство представленных у нас на рынке.
по поводу 2-го и 3-го Ipad, ну так это как покупать видеокарту за 600$ и смотреть фильмы на ней и играть в игры 3-х летней давности.
Ipad это не скорость за параметрами, так как со временем пользуешься им исключительно как офисным планшетом для просмотра почты, музыки, видео и логических игрушек. И такой цены как у меня в посте я не видел нигде в инете.
Хотя я могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
user333
Ветеран
|
|
|
|
|
|
peresvit
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|