куплю тюнер высокого класса, желательно черного цвета. можно винтаж, но не древний, чтобы хорошее стерео играл. начиная с 80-го года можно. обязательное условие - прослушка на моем тракте.
жду предложений
Продам Тюнер Cambridge AZUR 640T (не V2).
Цвет серебро.
Состояние тюнера - 5, пульта - 4 (царапины).
Полный комплект.
Причина продажи - не используется.
Цена 200 у.е.
dateline= писал(а):без прослушки стремновато покупать...
за 200 баксов готов рискнуть
За 200 не отдам. Аппаратов такого класса (из относительно новых)
просто нет. Феноменальные х-ки радиотракта.
Я бывшый радиоэлектронщик-разроботчик,знаю что говорю.
Звук Интегровский. Последний писк компании. После этой линейки
Onkyo, как производитель достойного Hi-Fi для меня умерла.
Комплектация полная. Вид нового аппарата.
Цитата:без прослушки стремновато покупать...
за 200 баксов готов рискнуть
За 200 не отдам. Аппаратов такого класса (из относительно новых)
просто нет. Феноменальные х-ки радиотракта.
Я бывшый радиоэлектронщик-разроботчик,знаю что говорю.
Звук Интегровский. Последний писк компании. После этой линейки
Onkyo, как производитель достойного Hi-Fi для меня умерла.
Комплектация полная. Вид нового аппарата.
У меня сейчас верхний плеер из той линейки с таким же пультом. Весьма достойно сделан, по звуку, правда, слегка проиграл Лаври, из-за чего работает пока транспортом.
(15-12-2008 23:13)Михайло link писал(а):[quote author=ZubT link=topic=6961.msg142561#msg142561 date=1229369024]
[quote author=Михайло link=topic=6961.msg142503#msg142503 date=1229354165]
а лампу не хочешь?
Я хочу! Шо там есть и по-чем!
[/quote]
Leak Through Line II (mono) с установленным (луквыми английцами) стереодекодером.
Золотой (были позже серые). 250 у.е.
[/quote]
Понял. Блин не впишемся по дизайну....
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
(17-12-2008 10:28)Деник link писал(а):[
Leak Through Line II (mono) с установленным (луквыми английцами) стереодекодером.
Миша, это такой http://www.44bx.com/leak/troughline.html. Ух, вот это весчь! Его даже включать не надо, а демонстрировать как нетривиальную деталь интерьера. Будем думать...
[/quote]
да, прикольный. все же про стерео там в статье написало доходчиво и недусмысленно - оно никакое
да, прикольный. все же про стерео там в статье написало доходчиво и недусмысленно - оно никакое
[/quote]
Ну, не совсем так. Подход ИНОЙ был. Впрочем, от нынешнего эфира ожидать чего-то пристойного - дурная затея. IMHO, разумеется. А железяка все равно знатная, что ни говори.
Music, when combined with a pleasurable idea, is poetry; music, without the idea, is simply music...(Edgar Allan Poe)
[
[/quote]
Миша, это такой http://www.44bx.com/leak/troughline.html. Ух, вот это весчь! Его даже включать не надо, а демонстрировать как нетривиальную деталь интерьера. Будем думать...
Music, when combined with a pleasurable idea, is poetry; music, without the idea, is simply music...(Edgar Allan Poe)
(18-11-2008 23:53)grasg link писал(а):куплю тюнер высокого класса, желательно черного цвета. можно винтаж, но не древний, чтобы хорошее стерео играл. начиная с 80-го года можно. обязательное условие - прослушка на моем тракте.
жду предложений
Все сходится - черного цвета, винтаж, но не древний, хорошее стерео ,83год ,мой первый тюнер .
400 грн