если мне что-то понравилось, то пусть даже сам Папа Римский скажет, что это фуфло, на меня его мнение не повлияет.
да. фильм не шедевр, но и не фуфло. смотреть интересно. я даже прослезился.
момент когда Володя умирал очень драматичен.
Якби зняли фільм про Висоцького серій на 20-ть, то така серія (як оце) мала б місце... А так це ....! Просто про Людину велику що не розповідай - цікаво!
Тому що в першу чергу про Володю Висоцького Є ЩО СКАЗАТИ про інше...
Не хотів би, щоб мій син розповідаючи колись про мене вибрав моменти мого життя, коли я був ... не дуже...
Очень люблю Высоцкого и в песнях и в кино!
Но фильм смотреть не буду, внутреннее чутье говорит - не надо!
Лучше поставлю пластиночку или ленту мафонную с "Охотой на волков" или "Истребителем"... а Безруков пошел в жопу!
НЕТ, посмотрите там Безрукова толькуо раз показывают и то как бы сним в театре здоровается Высоцкий. Фильм стоит посмотреть .. бывают моменты которые пробивают. Посмотрите . Просто разговор о том .что мало внимания можно уделить таком человеку в одном фильме ..Просто сделали такой боевичек с элементами достоверных фактов.
(30-12-2011 17:25)kleonn писал(а): Мне хватило двух предложений сотрудника по фирме ,чтоб я сказал-"Не рассказуй дальше и смотреть я не буду "
А мне хватило двух предложений из разговора Высоцкого и следователя про ситуацию с наркотиками чтобы оправдать нереального грузного Высоцкого, стабильно гундосящего Панина, неправдоподобного следователя, не очень качественную картинку да и мало еще чего (не дословно):
- Вы же понимаете, что если это всплывет то все от Вас отвернутся?
- Значит не любили...
Несмотря на то, что крайне негативно отношусь к теме наркотиков, я увидел фильм про Человека.