Какие колонки подойдут к моей системе?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Какие колонки подойдут к моей системе? / 17-02-2012 10:19
Надо же такая же связка, и у меня есть.
И та же самая проблема, поиск.
Дело в том что это новые модели, хотя и не топовые, но кажись с неплохой начинкой. И я глубоко сомневаюсь что здесь кто то сможет помочь с акустикой. В смысле продать валом, я имею ввиду посоветовать. И причин много. Одна из них, нету опыта смены акустики с новинками, мало кто знает как он звучат, пока не станут винтажем . Второе - что слушаете, здесь тоже есть связь, универсальных систем не бывает. И третье, далеко не последнюю роль играет личное восприятие и представление о том как должно звучать.
А что уже пробовали слушать?
Пока стоят чужие JBL ES90 прислушиваюсь, пока не понял
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Какие колонки подойдут к моей системе? / 17-02-2012 10:51
(17-02-2012 09:47)VITALSAV писал(а): 1)-cd ARCAM FMJ 17. 2)-усилитель ARCAM FMJ 18. 3)-межблок-АТЛАС. 4)-АС кабель-IXOS.Подскажите пожалуйста колонки которые будут хорошо звучать.Предпочтение отдаю напольной АС.Слушаю в основном джаз.Бюджет-1000$,с ув.ВИТАЛИЙ.
У этого усилителя на выходе мс лм3886, поэтому АС с чувствительностью ниже 90дб, рассматривать не стоит. Попробуйте что-нибудь из Монитор Аудио (RS,GS), возможно, под джаз, Вам понравится.
(17-02-2012 10:34)NoOneIsThere писал(а): Вот, вроде сняты с продажи, но возможно не проданы, - https://hi-fi-forum.net/thread-37569.html
Кстати, очень, на мой взгляд, неплохой вариант
(Отредактировал 17-02-2012 в 10:53 arcam.)
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Balumba!
Старожил
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
VITALSAV
Участник
|
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
VITALSAV
Участник
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Какие колонки подойдут к моей системе? / 17-02-2012 20:09
(17-02-2012 09:47)VITALSAV писал(а): Всем доброго дня или ночи! Хочу получить совет! В связи перехода на аудио(свою систему дом.кино продал) ищу хор.колонки под мою технику.И так. 1)-cd ARCAM FMJ 17. 2)-усилитель ARCAM FMJ 18. 3)-межблок-АТЛАС. 4)-АС кабель-IXOS.Подскажите пожалуйста колонки которые будут хорошо звучать.Предпочтение отдаю напольной АС.Слушаю в основном джаз.Бюджет-1000$,с ув.ВИТАЛИЙ. абсолютно не нравятся провода в впшей системе (как можно было вообще домой принести и тем более оставить ? Искреннее недоумение... )
А мой совет по АС под джаз в вашк систему - Chario Delphinus
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Какие колонки подойдут к моей системе? / 17-02-2012 20:29
(17-02-2012 13:42)Moroz59 писал(а): https://hi-fi-forum.net/thread-47729.html - Если отдаст чуть подешевле -берите не раздумывая.Под джаз что доктор прописал
Очень хороший вариант и под муз. предпочтения самое оно!!!
Есть на форуме и клипши в этих деньгах винтажные и не очень, под аркам пойдет на ура да и чуйка у клипшей будь здоров!
А вообще я за виену!
|
|
|
|
|
|
|
viktorino
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|