д обрый Всем день ,подскажите пожалуста какие форматы видео читает panasonic P50G30E с флешки ,или его внутренний плеер не читает ничего кроме видео снятого камерой [записал фильм -не видит].зарание спасибо .с уважением
Лучше всего купить внешний медиаплеер по распродажной цене, хотя бы уровня Popcorn A110 или Tvix M7000 на 8634 или 8635 чипсете.
Это МАКСИМУМ 150 долларов новый, а то и гораздо меньше.
Удобство несравнимое, по отношению к внутреннему плееру телевизора.
И показывать будет лучше, если Твикс, так он ещё и BD образы покзывает, без меню, правда.
(22-03-2012 22:48)caesar писал(а): Лучше всего купить внешний медиаплеер по распродажной цене, хотя бы уровня Popcorn A110 или Tvix M7000 на 8634 или 8635 чипсете.
Это МАКСИМУМ 150 долларов новый, а то и гораздо меньше.
Удобство несравнимое, по отношению к внутреннему плееру телевизора.
И показывать будет лучше, если Твикс, так он ещё и BD образы покзывает, без меню, правда.
у меня есть дюна бейс 3 ,просто интересен именно тот вопрос[так на всякий случай
Ну вот, дюны Вам с головой хватит. Плюс ее перепрошить можно (новые форматы видео и т.д.), с телеком это посложнее будет. Плюс его перепрошивка может не изменить поддерживаемое количество форматов видео и т.д.
Так что Ваша Дюна. Ваше ффсё )))
(23-03-2012 12:14)Vyacheslav писал(а): Ну вот, дюны Вам с головой хватит. Плюс ее перепрошить можно (новые форматы видео и т.д.), с телеком это посложнее будет. Плюс его перепрошивка может не изменить поддерживаемое количество форматов видео и т.д.
Так что Ваша Дюна. Ваше ффсё )))
Вы меня не услышали - мне просто хочется знать на что способен tv.сравнивать и не собирался.спасибо за ответ