Опрос: Нужна ли на форуме репутация
Опрос закрыт.
Да, нужна 84.00% 84 84.00%
Нет, не нужна 5.00% 5 5.00%
Да, нужна только для "Продавцов" 11.00% 11 11.00%
Всего Голосов: 100 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Отмена репутации на форуме
Автор Сообщение
M1 Не на форуме
Администратор

Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 17:57
Уважаемые форумчане!

В связи с частым использованием инструмента "Репутация" для сведения личных счетов между участниками форума, администрация приняла решение упразднить этот критерий оценки для всех групп пользователей, кроме категории "Продавец".

Просьба оценивать "Продавцов" исключительно по их профессиональным качествам.

Высказать свое положительное отношение к тому или иному форумчанину можно с помощью кнопки "Поблагодарить".

С уважением, Сергей.
(Отредактировал 20-02-2012 в 18:56 M1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: peryn , busmin , kravchenko , dimoha.k68 , kse1 , BorisIvanovich , tomash
solo4321 Не на форуме
Ветеран

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:01
Полностью поддерживаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: peryn , kse1
matador Не на форуме
Ветеран

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:03
У випадку набуття статусу "Продавець" репутація буде відновлена?
Найти все сообщения

M1 Не на форуме
Администратор

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:05
Да, репутация осталась, она просто не отображается ни для кого, кроме "Продавцов". Т.е. стал "продавцом" - репутация активна, стал обычным форумчанином - репутация не видна и не изменяема.

(20-02-2012 18:03)matador писал(а):  У випадку набуття статусу "Продавець" репутація буде відновлена?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:08
Верните мне мою репутацию.Я вас не просил её убирать.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: A-TITO-A , vsedobre , Sirkon , georgeohm , Andremv , Yuri S , peryn , Splinter , yurickk , oleg2005 , marocas , Kladov$4ik , Grem G , Sabretooth , K.K.K , andreas1 , Supermurzic , roman1.66 , kolunn , mikolas , Comandante , Fisher , Dr.Hi-End , Olegoleg , PAlex , LionArt , cykunovvadim , slayer_inc , Гурин , koma693 , zhidlman , burnfuckinghell
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:08
Действительно, иногда хочется знать, имеешь ли дело с порядочным человеком, не числится ли за ним нехороших дел. Я купил тут несколько устройств, причем все не у "продавцов" - как-то так получилось. Репу перед покупкой смотрел. На всякий случай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , duca1972 , Serge313 , Sergey 61 , alex novik , AngeL , Yuri S , peryn , severn2001 , yastep , Splinter , oleg2005 , marocas , petro , Kladov$4ik , kostyukoff , Живой Звук , avilon , lpyshnyk , andreas1 , Supermurzic , роза , roman1.66 , kolunn , mikolas , Comandante , Fisher , author-ss , Dr.Hi-End , Olegoleg , PAlex , LionArt , cykunovvadim , slayer_inc , Гурин , koma693 , vovann , zhidlman , mamon , aleksandr1962 , burnfuckinghell , vital60
flacmusic Не на форуме
Ветеран

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:09
Так продавать тогда надо дать возможность только продавцам! Я хочу видеть историю этого продавца. Кидалово было и не раз. А сейчас вообще все стали на одно лицо. Mad0228

«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!» (с)lm
Найти все сообщения

Выразили согласие: MeloMan55 , alex novik , синоптик , Sirkon , peryn , yurickk , oleg2005 , kostyukoff , Живой Звук , avilon , Fisher , Dr.Hi-End , PAlex , slayer_inc , zhidlman , aleksandr1962
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:10
Баньте тех, кто пишет гадости и выясняет отношения - для этого и нужны модераторы. Остальные-то при чем?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , alex novik , синоптик , Sirkon , Yuri S , djon , oleg2005 , Comandante , marocas , Kladov$4ik , kostyukoff , uchenik , lpyshnyk , andreas1 , Oleh , Supermurzic , roman1.66 , kolunn , mikolas , Fisher , TEAC-мэн , Dr.Hi-End , PAlex , LionArt , slayer_inc , vovann , zhidlman , volodimip , aleksandr1962 , tomash
kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:12
(20-02-2012 17:57)Сергей Степаненко писал(а):  Высказать свое положительное отношение к тому или иному форумчанину можно с помощью кнопки "Поблагодарить".
Тогда нужно сделать видимой сумму полученных "благодарностей".А то кто делает дельные советы .а кто -то "пургу" несет.А новичкам и не в домёк кого слушать ,а кого просто принимать во внимание.
(Отредактировал 20-02-2012 в 18:13 kleonn.)

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Yuri S , lpyshnyk , slayer_inc , volodimip
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:23
Кхе, помнится как меня 3 месяца назад за тему о выяснении отношения к репутации пытались "поклевать" Wink
Мое мнение: репа как инструмент именно "репутирования" никогда на форуме и не работал... Поэтому нафиг он нужен... лично мне не нужен совсем.

Предложение отображать статистику "поблагодарить"(сколько сам поблагодарил и сколько получил благодарилок) справа под аватаркой - поддерживаю так как это инструментарий не разжигает нездоровых страстей

Да, предлпгаю в купи продай сделать раздел "репутация официальных продавцов" в котором создать именные темы на каждого официального продавца в которм можно оставлять отзывы. Да, этот раздел должен работать только на принципах премодерации сообщений.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , kleonn , kse1 , Oleh , windir
Паяльник Не на форуме
Вот зашел

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:47
Имхо вещь полезная, когда ее ставят за реальные сделки и кратко комментируют, а не так : "Держи + за общность мыслей и за знакомство"

если же у форумчанина 5-6 коментов типа "неприятный безответственный человек", я поостерегусь иметь с ним дело
(Отредактировал 21-02-2012 в 19:18 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Sergey 61 , doom , kse1 , LionArt , slayer_inc , vovann , mamon , aleksandr1962
Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:49
(20-02-2012 18:09)flacmusic писал(а):  ...А сейчас вообще все стали на одно лицо. Mad0228
Не могу вспомнить названия фильма, в нем афроамериканца спрашивают полицейские на счет одного типа, а он говорит: "Эти белые все на одно лицо..."
Найти все сообщения

Complete Disaster Не на форуме
Ветеран

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:52
Хоть я здесь человек и новый, но я за возврат репутации, реально помогает определить ху из ху. Я не говорю что в конечном итоге, человек с хорошей репутацией окажется таковым, но хотябы половина да окажется, хочется на это надеяться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Sergey 61 , author-ss , volodimip
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:54
Администрация форума даже не подозревала насколько важно для форумчан меряться пи..ськами. Очень напоминает вопли после закрытия ex.ua. Wink Репу для продавцов поддерживаю.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Oleh , windir
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:55
Спасибо администрации за понимание.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex novik , Sergey 61 , doom , Yuri S , andreas1 , роза , Comandante , Fisher , LionArt
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:56
Мне вот только что один кадр поставл в репу отзыв "плохой продавец"

Так, просто так. Я даже не знаком с ним и никогда никаких сделок с ним не совершал.

Если можно впаять минус просто так то нет смысла в репе вообще.

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , kse1 , slayer_inc , Oleh
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 19:07
(20-02-2012 18:56)Slaveg писал(а):  Мне вот только что один кадр поставл в репу отзыв "плохой продавец"
Так, просто так. Я даже не знаком с ним и никогда никаких сделок с ним не совершал.
Если можно впаять минус просто так то нет смысла в репе вообще.
Так откажитесь от репутации. Улыбка Вы же против нее.
Или всем, или никому.
Не переживайте, я поменяю формулировку.Улыбка

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: flacmusic , serguru
PsihoTaka Не на форуме
Постоялец

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 19:22
Правильно,репутация должна быть у всех форумчан на виду,кто есть кто как то все таки ареинтирует,при покупках и т.д.
А что продавцы Huh у них цены взвинчены по самый не болтайся! проще у обычного наигравшигося прикупить!
или я не прав?

\странные люди-правды не любят-в жизни все знают/
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68 , quadrokot , Sirkon , flacmusic , serguru , Kladov$4ik , koma693 , vovann , mamon , aleksandr1962
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 19:29
(20-02-2012 19:22)PsihoTaka писал(а):  Правильно,репутация должна быть у всех форумчан на виду,кто есть кто как то все таки ареинтирует,при покупках и т.д.
А что продавцы Huh у них цены взвинчены по самый не болтайся! проще у обычного наигравшигося прикупить!
или я не прав?
Пусть будет. Только пусть в отзывах будет конкретная информация.
А не типа "крутой чел" или "некрутой" чел

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kse1 , vovann
PsihoTaka Не на форуме
Постоялец

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 19:35
(20-02-2012 19:29)Slaveg писал(а):  
(20-02-2012 19:22)PsihoTaka писал(а):  Правильно,репутация должна быть у всех форумчан на виду,кто есть кто как то все таки ареинтирует,при покупках и т.д.
или я не прав?
Пусть будет. Только пусть в отзывах будет конкретная информация.
А не типа "крутой чел" или "некрутой" чел
Да какая разница! Вы виртуальный и всё,я не знаю Вас,репутация помогает понять персонажа(мне по крайней мере) Happy0158

\странные люди-правды не любят-в жизни все знают/
Найти все сообщения

Выразили согласие: slayer_inc

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS